标题: [清纯] HODV-21019 新人・大槻ひびきデビュー [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-14 22:05     标题: HODV-21019 新人・大槻ひびきデビュー

【影片名称】:HODV-21019 新人・大槻ひびきデビュー
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:3.28G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9e692c862307ff143bcf3a05587a603c3918bbff
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@[email protected] (2014-11-14 22:05, 16.96 KB) / 该附件被下载次数 7276
/bbs/attachment.php?aid=2523126
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2014-11-14 22:18

一直看她的片子,不过第一次知道叫大槻,不是新人了吧
作者: 1745847485    时间: 2014-11-14 22:21

大槻刚出道的片啊,她那时候也是挺清纯的,而且她的大长腿也没发挥出来啊,最近她的片都有点重口味了
作者: achellis    时间: 2014-11-14 22:46

大槻ひび刚出道的时候真是清纯好看啊
作者: starhushaohua    时间: 2014-11-14 22:55

大槻ひび没看过她的片啊,看起来蛮清纯的,希望不是封面党
作者: michaelzjjman    时间: 2014-11-14 23:57

这个是多少年前拍的啊? 还新人?这个MM连中出的片子都出了好几部了,不可能还是新人吧?
作者: xiouzhe    时间: 2014-11-15 01:01

新人? ,这部就是大槻她的早期片吗
作者: lopmn12    时间: 2014-11-15 10:08

骗人啊,才不是什么新人呢,我看了很多他的片子,对她的大乳头小胸部印象最深刻了
作者: 春情皇子    时间: 2014-11-15 11:20

楼上说的是菊花的意思麽?本人第一次看到这个女人的时候觉得这小眼神还是很楚楚可怜的
作者: kill123123    时间: 2014-11-15 13:00

很早就要了阿,不新了吧,但还是支持一下
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-15 17:14

大槻ひびき现在已经是著名的女优了,熟练掌握一门潮喷的绝技!
作为新人出道的时候没怎么变样!
作者: 71716886    时间: 2014-11-15 17:55

这还新人啊,是老片了吧,他的无码片,都很多了
作者: yjbyjb    时间: 2014-11-15 19:09

这女优看起来有点像眼窝居那个,很清纯的样子。不知道淫荡度如何。
作者: shengeng    时间: 2014-11-15 23:08

这是她刚出道时候的么?现在人家早就大红大紫了~回味一下刚出道的也不错
作者: wangning791012    时间: 2014-11-16 09:45

这个女优看起来太清纯啦,有点邻家小妹妹的感觉。让人浮想联翩呀。
作者: kill8020790    时间: 2014-11-16 10:03

妹子很漂亮动人尤其是眼神很具有吸引力,满清纯的
作者: naidoubao    时间: 2014-11-16 16:36

这个大槻不是新人吧,以前看过她好多了,估计是她刚出道的时候拍的,不过那时候的确很纯,一直很喜欢这个优优,拍片很投入,适合很多风格
作者: wochaxuyin    时间: 2014-11-16 17:27

大槻不是新人吧,看过几部片子了,美腿很长啊
作者: azhouminga    时间: 2014-11-16 21:51

大砍的潮吹永远是最棒的,这个女优我真的很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2