标题: [丰腴] XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-11-17 09:16     标题: XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版

【影片名稱】:XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.38G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 09b9d9a986be4f5ecfe0ce32c21b0187b5cbd369; ;

附件: 602@第一会所@XXX-AV-21622.torrent (2014-11-17 09:16, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 26603
/bbs/attachment.php?aid=2523934
作者: pop627    时间: 2014-11-17 11:05

她很漂亮和清澈,技术也在成熟中,是不错的选择。
作者: lwx2ll    时间: 2014-11-17 11:23

弱弱的请问下,那现在遥希算骑兵女优,还是步兵女优?
作者: dangjingtao    时间: 2014-11-17 12:20

之前遥希演了不少合拍的片子,我同学说他看了她像看着梁静茹,然后把持不住..可惜下马不久就要隐退了
作者: anitobha    时间: 2014-11-17 14:40

有码女优终于是下马了,期待蛮久。
作者: lelouchmu    时间: 2014-11-17 15:29

遥希在走下坡路的时候终于选择了下马,不过她真的已经过了巅峰期了。现在的身材已经略显臃肿,再加上她叫声不是特别的悦耳。不指望她在无码界能再次复苏。
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-11-17 17:21

没想到遥希竟然下码,一代名优的坠落啊,希望可以像波多野结衣一样长久吧,不希望遥希的片子看一部少一部
作者: 路人岬    时间: 2014-11-17 17:44

遥希的美神飞弹,无敌啊~!向我开炮吧~!
作者: seesir    时间: 2014-11-17 17:56

女优丰满身材,两个大大的波波富有弹性,丰硕大屁股有品位,浓郁黑色发亮逼毛打理的非常到位,口活挺好,演技十分到位,黑色蝴蝶逼就是诱惑
作者: acongwd1    时间: 2014-11-17 18:08

别说 确实像梁静茹 神似啊
作者: cjgyan    时间: 2014-11-17 18:51

下马是下马了,可惜不是ns的片子啊,还是zc比较爽
作者: duzhixiang    时间: 2014-11-17 19:46

图小看的不是很清楚,女优应该长得不错,又一个大咪咪
作者: xiaodong_zh    时间: 2014-11-17 19:50

大眼美女啊,可是小穴不是很漂亮,但是能出下马片也是一种大大的福利了
作者: fitfitfit    时间: 2014-11-17 20:49

她也下马了??????????
作者: SUZUKI750    时间: 2014-11-17 22:18

这个女优长相甜美 我看那么多怎么没到过她演的片子啊 这下好好收藏
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-17 23:25

因为遥希妹纸和我一个好姐妹很像,所以很关注她的片子,人美波大而且下面水多,是个男人估计都会喜欢这样的女孩吧!
作者: thdmh    时间: 2014-11-17 23:41

图有点小..看起来蛮漂亮的...一般都看骑士片...听说步兵都是丑女..看到这个还不错...
作者: 独霸寡妇村    时间: 2014-11-18 00:05

大大的奶子,修长的身材,加上那肥实的屁股,真想和她做一次
作者: linbin111    时间: 2014-11-18 00:07

其实遥希下马是被动的,是流出版。要想她演步兵片可能有点悬
作者: xvyz123456    时间: 2014-11-18 13:53

长得漂亮不行啊,还得下马才有市场
作者: heyq99    时间: 2014-11-18 15:13

遥希,很像梁静茹,也是很多屌丝的女神,居然也下马了, ,顶赞一个
作者: cader    时间: 2014-11-18 20:16

为什么很多人喜欢骑兵,步兵会把女优身体的缺点暴露出来。。
作者: miseschen    时间: 2014-11-19 19:03

果然没看错,是佐藤下马了,等好久了说。佐藤肉肉的身材,真是绝佳撸管利器。感谢LZ!
作者: fromnowon    时间: 2014-11-19 21:14

很久前听说她要下马,终于等来啦
作者: shenhan848    时间: 2014-11-19 21:58

长得好看,技术也行,值得一看
作者: zijinke1    时间: 2014-11-20 18:52

女优长的一般,乳房挺大,臀部较小,但是比较圆,阴部比较黑,典型的黑木耳
作者: klhz13    时间: 2014-11-21 21:35

看着就很有感觉的,女人。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2