标题: [国产] 精选国产自拍合集拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-17 15:08     标题: 精选国产自拍合集拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:643MB
【影片时间】:8部视频,共79钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2b2b9201b01b690f2ade76a8aae1d9a1fe57bb60  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

XO出品--内射粗口寂寞淫荡少妇,性感白色丝袜 她狂喊要精子 普通话对白精彩

调教极品大奶女友内射、爆菊,国语对白搞笑淫荡

不看后悔最新力作 车震骚老婆 对白淫荡 保证你撸一次都不够 第三部

淫荡双飞老婆和嫂子  老婆用假JB干嫂子 我上面舔逼 下面操逼 真是爽屌了

国产超经典群P大作战,三男狂战二极品美女,直接把美女干尿了,场面超淫荡刺激!

不看后悔11月01日 野战公园一角口爆 小骚咪骚比老婆淫荡对白 绝对刺激

两个学生在公共卫生间草逼,女孩很嫩很漂亮年龄不大.坐在马桶上草逼,太牛了

富二代和包养的绝美护士在高级会所干炮,姿势好多,超级刺激!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾玖.torrent (2014-11-17 15:08, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 110482
/bbs/attachment.php?aid=2524046
作者: 1020520    时间: 2014-11-17 15:43

国产片子贵在真实,现在大伙各种丝袜,道具都用上了,看着好有感觉。好好学习,那天自己实地操作一下,感谢分享。
作者: nazizx    时间: 2014-11-17 16:10

楼主的片源真丰富,好多都没看过,片子相当的精彩,谢谢!
作者: 冷空    时间: 2014-11-17 16:23

看文字描述挑了第三个不看后悔的 这女的光嘴上发骚就行了
作者: halflife01    时间: 2014-11-17 16:47

现在国产的质量越来越好  来看看
作者: niceman001    时间: 2014-11-17 17:49

种子打不开,需要密码,说是私人空间加密,要密码才能进入
作者: posposnos    时间: 2014-11-17 18:12     标题: 真实,看起来不错,下来看一下

真实,看起来不错,下来看一下
作者: qa5253453    时间: 2014-11-17 18:16     标题: 真实的片就是好

楼主发的东西很好噢,点个赞
作者: du27008839    时间: 2014-11-17 19:30

全部是老物,换了的标题又发出来了
作者: ws402571609    时间: 2014-11-17 19:31

国产的女主角也越来越淫荡了,渔网丝袜啊,双飞,3P,野战,都有了啊。感谢楼主分享
作者: 紫夜星空尘埃    时间: 2014-11-17 20:01

国产的就胜在真实,对白、叫床都能听得懂
作者: llmcjwddtcc    时间: 2014-11-17 20:54

现在国产自拍越来越好了 并且有情趣衣服 淫荡对话等等 比以前偷拍什么的好多了
作者: 正途    时间: 2014-11-17 22:12

感谢楼主分享国内自拍资源,喜欢眼睛娘呢,尤其是黑框眼镜是我的爱啊。
作者: sy19771223    时间: 2014-11-17 22:16     标题: 支持国产

支持国产!!!!谢谢楼主
作者: sheshuo    时间: 2014-11-17 22:38

看图片还不错,贵在真实,支持楼主啦!
作者: jijixiong    时间: 2014-11-17 23:10

国产丝袜片就是给力啊,第一部里面的白丝女太棒了
作者: 独霸寡妇村    时间: 2014-11-17 23:21

国人现在也开放起来啊,还是国产好看, 支持楼主
作者: 寻梦星空    时间: 2014-11-18 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍、自拍相对于AV最大的感觉就是 真实。   看的心里一晃一晃的。很想试试。。
作者: wbzyycy    时间: 2014-11-18 09:49

现在国产的片子拍的越来越精彩了,就是时间有点短,要是时间能长点就好了~~~
作者: 好好云    时间: 2014-11-18 12:31

这个国产合集很精彩啊,就是感觉太少了 点,国产的那种独特也是不一样的,爽
作者: hjf521    时间: 2014-11-18 13:24

我一直都在关注这个系列 虽然不是每次都下载 但是每一次都是给我耳目一新的感觉
作者: cuirenshen    时间: 2014-11-18 14:51

内地骚逼越来越淫荡,主要还是都有需求,尤其是露脸的多了,真心点赞
作者: 阿里白鸽    时间: 2014-11-18 17:20

国产片子就是真实,可惜时间大多数都不长,感谢楼主的资源.
作者: supermanzzq    时间: 2014-11-19 01:01

支持国产啊,比较喜欢远景的,不喜欢带个面具的
作者: 终极变身    时间: 2014-11-19 10:22

卫生间里确实不容易,一般也得是男女共用的那种
作者: kao3kao5    时间: 2014-11-19 17:19

这个系列很给力,楼主资源太丰富了,神人也,若是再能搞点艳照门级别的就更牛逼了!
作者: hyn3344    时间: 2014-11-19 21:33

国产片质量越来越高了,已经有3P、肛交这些题材了
作者: fqcjf    时间: 2014-11-21 00:07

真实的看起来就是不一样,虽然角度啦技术啦没有日本的出色,但是更让人兴致勃勃。
作者: WBH1466    时间: 2014-11-21 16:58

国产现在也有了群P啦,发展还真是快啊,个人还是不叫喜欢双飞的片子,得多学习学习啊
作者: xiangni8295    时间: 2014-11-21 17:42

淫荡双飞老婆和嫂子 不错不错
作者: xuebens    时间: 2014-11-22 03:31

好喜欢那个在卫生间操的片子,在开放的地方应该很刺激
作者: 418    时间: 2014-11-22 09:46

卫生间那部的女主角也太小了吧?估计只有初中生?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2