标题: [人妖伪娘] 超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片 [打印本页]

作者: ting506    时间: 2014-11-17 19:04     标题: 超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片

【影片名稱】:ting506@第一会所@超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片
【出演女優】:人妖妹妹
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:30:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:52a724db3fa5a23c22f82130f1341d2daddf9d0c
【種子期限】:做种四日,24小时做种
【影片預覽】:

附件: ting506@第一会所@超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片.torrent (2014-11-17 19:04, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 10045
/bbs/attachment.php?aid=2524142
作者: 80371126    时间: 2014-11-17 19:52

人妖,又见人妖。。。。。。。顶吧
作者: yuanhuisen    时间: 2014-11-17 20:49

妖妖的片子啊,呵呵,个人比较喜欢妖妖的片子,不过也怪了,男同的片子我个人接受不了,但我能接受妖妖的片子、我应该不是那什么吧?
作者: 薇薇912    时间: 2014-11-17 23:36

吓人呢吧,这个妖妖漂亮吗,很容易看出男人的影子不怎么样
作者: qinsini    时间: 2014-11-17 23:37

哎,怎么说呢,欣赏不来,感觉怪怪的。
作者: kyahaha    时间: 2014-11-18 11:04

这个人妖长得不好看,还不如那些女装男人。。不想看,倒胃口
作者: wuge305    时间: 2014-11-18 11:13

这个人妖太难看了吧!比男人还难看!不下了
作者: finlovexl    时间: 2014-11-18 11:23

人妖片 还是百看不厌的 哈哈
作者: zzynh    时间: 2014-11-18 12:21

对人妖片百看不厌。还有一点不明白,既要做男,还要作女,如何保持阴阳平衡?
作者: interhippo    时间: 2014-11-18 15:53

这部片子里的人妖是叫什么名字我忘了,但是挺出名的。而且形象相对来说比较有女人的韵味,算是中上吧!
不过算不上 经典,好看的还有好些。可以算上经典的应该是月野姬和水朝美树的,太是那几年最火的。但也就看看。
楼主能不能整些最新的,多发些!论坛因为有你的努力才更精彩!
最后,谢谢楼主发片,最近论坛妖片更新的略少!
作者: aaa7238005    时间: 2014-11-18 17:52

这个人要长得太像男人了  说实话 长得不好看
作者: 6193380    时间: 2014-11-18 22:51

封面不是很好看 也能卖座么。。。日本的审美。。
作者: harataiki    时间: 2014-11-19 00:24

看到超级漂亮四个字才点进来的,一看封面吓尿了。
作者: jccg1000196673    时间: 2014-11-19 06:53

这个人妖还没隐退啊,我看过她还有另外两个人妖和风间一起拍的一部群交片,而且都穿丝袜,是我看过最精彩的人妖片
作者: juanyw    时间: 2014-11-19 20:37

我能给差评吗?这种明显来恶心人的好吗!!!!
作者: 一梦之隔    时间: 2014-11-20 00:59

这个妖妖不好看,还有比较浓厚的男性气息
作者: linjinduo    时间: 2014-11-21 20:56

我也很喜欢人妖片,我会不会有病啊,不管那么多,下了再说
作者: gn12345    时间: 2014-11-22 01:12

对人妖其实不排斥  但是只有男优和人妖就不爱看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2