标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-18 13:15     标题: 精选国产自拍合集贰拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:733MB
【影片时间】:8部视频,共115钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2f1043732b87f6a02b8ed21feecfa98fa69a19a5  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

模特嘉妮長腿黑絲,猴爬樹打炮 酒店大尺度私拍高清露脸

第一大鸡巴抱着女孩的头猛插嘴巴,爆舔嫩逼女孩叫的想高潮.鸡巴插进去水好多几下就射了

极品高挑模特级别美女和卷毛矮个男友酒店开房自拍,各种姿势狂干,如此美女可惜了!

宾馆300块钱嫖了一个漂亮小姐,穿着情趣黑丝好性感,什么姿势都让玩,在我大力噼啪下,干出许多淫水!

极品大奶子校花和男友自拍流出,人漂亮B也嫩,水超多!

黑冰女王系列 黑冰S性感踏JJ调教

两只母狗同床,调教至高境界!超性感大咪 如丝诱惑 舌尖舔足 真是人间极品

医院色狼狂草美女护士

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾.torrent (2014-11-18 13:15, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 144864
/bbs/attachment.php?aid=2524529
作者: 独霸寡妇村    时间: 2014-11-18 13:23

女主角都很漂亮,特别是最后一部,好像是国语对白,还有字幕,很清晰,国产越来越好了,感谢楼主
作者: fox90    时间: 2014-11-18 13:35

国产片子的清晰度和剧情都要比以前好多了,重点是国语,真是广大狼友的福音啊
作者: yy735815403    时间: 2014-11-18 13:42

尘埃大走了后,又一良心国产合集发片人啊,红心送上
作者: xvyz123456    时间: 2014-11-18 13:44

国产的越来越好了
作者: jjh9640    时间: 2014-11-18 14:06

好棒  喜欢露脸和丝袜
作者: Bonny    时间: 2014-11-18 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部看起来不错!
作者: shown2002    时间: 2014-11-18 14:51

支持国产,但剧情上需要下点功夫啊
作者: heyq99    时间: 2014-11-18 15:03

支持国产,但求多点“农夫山泉”这样的片子!
作者: seesir    时间: 2014-11-18 15:35

国产影片质量提高,数量增加令人欣慰。八个影片中尤其喜欢第一、二、五、七、八部。感谢楼主分享
作者: mohuantuzi    时间: 2014-11-18 15:42

首先支持国产片。拍摄角度和内容比较以前都很有进步。多多支持国片
作者: 似梦若幻DD    时间: 2014-11-18 15:56

国产的就是不错!这一切都发生在身边!有一天看到认识的人很好玩!
作者: 苹果男孩    时间: 2014-11-18 16:16

这个合集屁股扭的欢,质量非常不错 还有性奴那个也有意思
作者: 阿里白鸽    时间: 2014-11-18 17:10

支持国产,虽然画质没有国外的高,但是看着更有味.
作者: bves    时间: 2014-11-18 17:10

国产片是我的最爱,像发生在身边的事一样,现在国产片的技术也越来越好了.
作者: magic    时间: 2014-11-18 18:13

看着都不错,好像有韩国的!!!
作者: xiangkailin    时间: 2014-11-18 18:30

最后一个 护士是亮点 长的不算漂亮 但是就是让人有一种莫名的冲动
作者: ww06090612    时间: 2014-11-18 18:36

终于等到啦最喜欢这个系列,个人还是倾向于自拍毕竟比较真实,国内制作水平还有待提高呀,支持楼主再接再厉!
作者: rushanyan    时间: 2014-11-18 18:52

宾馆里300元找到这么漂亮的鸡绝对值了,我们这里300元只能进个发廊
作者: williamnz208    时间: 2014-11-18 19:42

支持下国产片,虽然拍摄水平有待提高,但总能找到一些精品.
作者: philcheung    时间: 2014-11-18 20:43

国内的水平日渐提高啊 真是吾辈之福哇 多谢楼主
作者: 66215691    时间: 2014-11-18 21:06

里面很多片子都不错,值得下载,支持国产
作者: linzy33799    时间: 2014-11-18 21:18

都是老片了,很多都看过!
黑丝冰王看起很带劲!
作者: fox90    时间: 2014-11-18 21:29

第三部那个女的绝对是女神级别的啊,梦寐以求
作者: suqiu1    时间: 2014-11-18 21:51

兄弟的这套系列真不错,这集也一样精彩。谢谢了。
作者: 965781038    时间: 2014-11-18 22:00

最后一部太赞了,国产的在进步,听国语就是比看小日本的不知道说什么的带感觉多了
作者: can1317701    时间: 2014-11-18 22:38

给力啊,听说还有字幕的,果断下载先!不过那个女王系列的我可能还要再适应一段时间...
作者: mad_Wx    时间: 2014-11-19 08:23

精彩的国产,现在只有看国产才有兴趣了,好看赞一个
作者: 终极变身    时间: 2014-11-19 10:23

对两个女的的调较,很不错,下载了,希望片如画
作者: 377069514    时间: 2014-11-19 12:03

国产还是该支持, 喜欢国产, 虽然清晰度有差距1
作者: lichenquan    时间: 2014-11-19 12:38

国产就是真实不错  感谢楼主
作者: 我本善良A1    时间: 2014-11-19 15:34

里面很多片子都不错,值得下载,支持国产。。女主角也很漂亮
作者: zmkzhy    时间: 2014-11-19 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是来找最后一部的 朋友特别喜欢那个说是国模娜娜
作者: hyn3344    时间: 2014-11-19 21:35

3P、舔脚、女王都有,这个合集真是精品啊
作者: rubyargent    时间: 2014-11-20 03:08

大奶子校花那部真不错,奶子圆润丰满,看起来就想抓着猛干。
作者: mist1128    时间: 2014-11-20 19:42     标题: 国产

听楼上兄弟说最后一部有中文对白和字幕,果断下了看,确实不错。但是我们国产的片子为什么都是很短的呢?全是合集,还是日本欧美拍这个专业一点,至少有情节的啊。期望国产越来越来,不要老是小合集。
作者: manafinger    时间: 2014-11-21 00:05

第三个女的身段很不错,最后一个是一个台湾本图的专业片,不是自拍哦。
作者: WBH1466    时间: 2014-11-21 16:47

看到现在的国产片子质量越来越高真是开心呀,而且题材也很多啦,很有创意,第三部片子看样子拍的还是很唯美的强烈支持一下,谢谢楼主的分享
作者: xiangni8295    时间: 2014-11-21 17:44

必须大力支持  希望能够多多发好帖
作者: xuebens    时间: 2014-11-22 03:27

清晰度和拍摄位置都很棒,最后一部国产真心赞啊,应该多生产这种资源造福广大狼友嘛
作者: 傻不拉几    时间: 2014-11-22 10:10

欣赏里面2个片断,特别是模特嘉妮和300元招小姐 不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2