标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-20 13:52     标题: 精选国产自拍合集贰拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:900MB
【影片时间】:8部视频,共96钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:02a8f9a355f02665de51cd21a3c6b6505f381143   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品少女国模夏馨雨 清新浪荡视频黑黝黝的B毛 菊花湿漉漉~(浪语荡叫)摄影师的手上去了 真是好职业啊!

穿着性感丝袜高跟鞋非常漂亮,拿着我的鸡巴猛吃还让我老汉推车骚逼

真实情侣自拍,超白嫩妹子,穿着白色网袜被狂插,如此白嫩叫人完全受不了!

白天与放暑假的漂亮女友激情打炮最后还给她来个口爆国语对白

風騷女性放送高清特寫浪叫 1000元想怎么干都可以,性感漂亮

白天与小情人家中做爱骚女说大鸡巴操的就是舒服国语对白

国产自拍精品性福泉城诚意作品客厅疯狂做爱

公司的主管把女同事带到出租屋里操,床单好有情调上去就把鸡巴插女孩嘴里了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾贰.torrent (2014-11-20 13:52, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 120294
/bbs/attachment.php?aid=2525326
作者: chisongzi    时间: 2014-11-20 14:18

支持国产啊,要是国产能有高清大分辨率的片子就好了,都这么小,看起来不过瘾啊。
作者: seesir    时间: 2014-11-20 15:42

国产影片的题材和数量大增,这八组影片中非常喜欢第二部,第三部,第五部和第六部。希望能够看到高清晰的国产影片。感谢楼主分享。
作者: nibie    时间: 2014-11-20 16:17     标题: 支持国产,加油

作者: 交流为乐    时间: 2014-11-20 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢这么多朋友的无私奉献
作者: jxllsd    时间: 2014-11-20 18:26

自拍合集太好了,每一集都不落,本部那个小白与小情人那个看了就上性,极品啊!必须顶一下!
作者: 得得妮妮    时间: 2014-11-20 20:00

勇闯天涯大大的合集每次都很精彩,继续盼望你的帖子哦
作者: GAOXXX    时间: 2014-11-20 21:04

多谢up发帖,要是发的帖子能够再多一些特写镜头就好了
作者: linzy33799    时间: 2014-11-20 21:38

第二部的连裤袜开档美女,
很有味道哦!非常喜欢
作者: FC企鹅    时间: 2014-11-20 21:48

本期的合集质量挺高的,除了第一部不太喜欢,其他的都不错。值得下载
作者: cyggyy    时间: 2014-11-20 21:59

有一种感觉就是现在国产的片子越来越有质量了
作者: lpw5235    时间: 2014-11-20 22:06

非常喜欢第三部的女主角,整体质量都很好,期待楼主的其他新作。
作者: manafinger    时间: 2014-11-20 23:36

好像都是新出的,没有以前看过的,只有第2部黑丝那部有点像看过的,又有点不像,下下来看了才知道。
作者: huayelai    时间: 2014-11-21 12:23

现在摄影师的福利好大啊,可以一边拍摄一边抚摸,难怪这几年只要背个单反出去的都叫“射影师”
作者: WBH1466    时间: 2014-11-21 16:54

国产的片子现在越来越多啦,个人觉得还是白天拍的效果不错,晚上的画质就不太好啦,个人比较喜欢第六部,如果加一些特写就更好啦,感谢楼主无私分享!
作者: a13711329248    时间: 2014-11-21 17:25

我比较喜欢第一个,感觉她是一个熟妇,我最喜欢了,支持国产,虽然现在比不上其他国家,但是国产现在越来越多片子!!感谢楼主发片!
作者: k1011213    时间: 2014-11-21 19:51

国产影片的题材大增,这八组影片中非常喜欢第二部,第三部,第五部和第六部
作者: zw211211    时间: 2014-11-22 01:01

穿着黑丝那段视频看截图 脸还长得挺不错的哦,就是画面感觉好小 不知道下载后看的效果如何
作者: tttt7777    时间: 2014-11-22 01:27

这一期的自拍质量很高,分辨率都不错,而且素材也好,第2部和第4部的MM看起来非常诱人,谢谢楼主分享,支持国产!!
作者: cocolove1986    时间: 2014-11-22 01:32

难得的国产精品呢 毕竟现在国产片不成气候 基本以自拍和偷拍为主 质量难以保证
作者: lhyst    时间: 2014-11-23 00:05

等这很久了.终于见到了,谢谢楼主了.
作者: hljab    时间: 2014-11-23 08:48

这段时间国产片资源明显变多了 很好 很给力  希望多多更新
作者: lennon    时间: 2014-11-23 19:51

支持国产,贴近生活,要是能开放日本AV,想必他们做的会更好。
作者: zzzyyysss    时间: 2014-11-23 23:24

国产自拍就是不断的超越姿势啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2