标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-22 16:09     标题: 精选国产自拍合集贰拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:997MB
【影片时间】:8部视频,共100钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:304b50a724ec31264963731410c497c597d9b164  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

爆操厦门大奶骚逼 吊带黑丝性感诱惑 口交做爱 呻吟 国语对白

星汇国际酒店白领人妻献身领导狂操各种姿势和口爆国语对白

东宫小妍儿首次视频3P情景刺激视频,第一次外拍 暴露非常,无内露B~

真实实拍!找个二婚老婆她还有个女儿,今天在一起睡她女儿半夜摸我的鸡巴,仔细看

【撸管精品】Tomley出品。楼道操露脸特骚黑丝美女。超级性感,口活绝佳。潮吹加射到丰臀上 超刺激

极品粉嫩大奶高中妹纸被土豪在酒店狂日,B穴淫水很多,叫床声都那么甜

在校女大学生制服诱惑被男友狂日奶子都捏红了,艹的B穴涨开,内射爽歪歪

极品女友情趣酒店空姐装做爱 完美诱惑 口交 足交 乳交 全有 淫荡国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾肆.torrent (2014-11-22 16:09, 91.22 KB) / 该附件被下载次数 202887
/bbs/attachment.php?aid=2525944
作者: yxb771221    时间: 2014-11-22 16:11

竟然是第一个回复的!感谢楼主坚持国产化!
作者: suqiu1    时间: 2014-11-22 16:28

几天没来,兄弟都发到24集了!深深感谢,兄弟的这个集子我很喜欢,几乎每集都收藏下载了。
作者: gamesluntan    时间: 2014-11-22 16:54

寻找了很多。都是国产的。非常感谢。国产必看
作者: g-hand    时间: 2014-11-22 17:49

楼主更的这个国产系列一路跟过来一直都很好,每贴里面都至少有一个质量很高的
作者: beibeihao    时间: 2014-11-22 18:12

很精彩 内容很丰富,谢谢楼主的奉献
作者: tara_ttl    时间: 2014-11-22 18:49

好多好多的好白菜啊,哎哎真是太可惜了
作者: zglima    时间: 2014-11-22 20:33

这个合计非常精彩,可惜迅雷下载是速度受限制的 无语了
作者: cyggyy    时间: 2014-11-22 20:52

看子啊国人的片子越来越有味道了
作者: wchalwt    时间: 2014-11-22 21:02

国产自拍正在发展之中,支持国产自拍啊。果断下载收藏。
作者: jimmydai    时间: 2014-11-22 21:14

现在国产的都那么牛比,一点都不输给日本人。黑丝、制服都是我喜欢的。
作者: wsyssgwsyssg    时间: 2014-11-22 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱这类型的真实自拍,令人热血沸腾
作者: 40864259    时间: 2014-11-22 21:55

那张整个拳头都生进去了,这还是和我国人吗?
作者: weinongnong    时间: 2014-11-23 00:10

国产真的越来越好,拍摄的技术水平越来越高。
作者: yypangxie    时间: 2014-11-23 02:26

绝对是国产中的大片了,女的各个都是模特身材,反正我就是喜欢瘦的
作者: lzf7785    时间: 2014-11-23 07:03

国人的片子,都是散兵游勇,没什么新意,没有规模,得加油啊!
作者: yzxywl    时间: 2014-11-23 09:58

那个母女一起干的如果是真的,实在有够刺激,男主以后生活很性福了
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-23 10:29

一直追着关注楼主的国产系列感觉国产的更真实更贴近我们
作者: lyh00544    时间: 2014-11-23 10:37

支持国产越做越好,大学生那个和星汇酒店那个看起来都不错啊,露脸就是王道
作者: namefake    时间: 2014-11-23 11:00

感觉国人的这些片子就是不精致啊  看有字幕的都感觉好...
作者: sirius728    时间: 2014-11-23 13:17

强力支持国产,二婚母女和楼道看起来真不错
作者: 冷空    时间: 2014-11-23 14:27

最近国产合集相当牛叉 相对于图片 楼主配字更有看头 二婚那个 真是一搭一啊 要裸就别怕被摸啊
作者: btwawa    时间: 2014-11-23 14:42

这个系列的现在是必下的了。现在的国产片有的质量已经很不错了!有些女女也是实在太骚。
作者: 幽幽白薯    时间: 2014-11-23 15:39

国产的要支持,能看到这么多太感谢了。
作者: jianmei0428    时间: 2014-11-23 18:40

国产的 最喜欢啦  看着真实啊 倒数 第三个 不错 屁屁好大
作者: xiangaiyu    时间: 2014-11-23 18:48

最喜欢东宫那部 那部很经典 国产片越来越棒了
作者: lennon    时间: 2014-11-23 19:28

国产的看着有味道,起码能听懂,这就是优点。
作者: demonhaha    时间: 2014-11-24 00:16

母女俩那个不知道真的假的,应该不错的样子,
作者: zhang007    时间: 2014-11-24 07:59

国产的一定要支持,希望能出大片。
作者: sq323sq323    时间: 2014-11-24 10:31

这个系列的片子真有质量不错的。特别是这个合集里有几个BB流水的片子,是我的最爱。
作者: chenjiong    时间: 2014-11-24 17:50

这样的合集都是蛮好的都有好多个视频,出来也肯定是些精品,口味也很多谢谢楼主。
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-25 12:28

母女双飞?好刺激,可惜脸看不清。大学生的那个好像不错,不过国内普通学校有这么洋气的校服吗?
作者: 鬼神童子    时间: 2014-11-25 20:30

楼道那个真是有难度,拍摄角度也很新颖,看起来挺震撼的感觉
作者: 终极变身    时间: 2014-11-26 13:08

第五个和第七个很不错,画面也好,楼道里也很刺激
作者: laoshu119    时间: 2014-11-26 16:16

清晰度都很高啊,尤其是穿学生服的那个相当不错,就是下面黑了些,一看就是学校里的坏孩子。
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 21:59

整体质量都很不错  尤其是哪个3P的  感觉有点强暴  很爽的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2