标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-24 13:13     标题: 精选国产自拍合集贰拾伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:750MB
【影片时间】:8部视频,共120钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:bd62e2d5eb6a4364356683adb2b1c904dd5623a8  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

超清纯女大学生被导师狂日,妹纸很纯叫声很真实,射了一嘴

真实自拍珠海(貴州雞)漢語說話堪比A片插的流白浆

在酒店开放 叫了一个大学兼职生 长的非常漂亮 掀腿就是干

和性感白嫩的美女酒店里偷情,露脸

微信认识的90后骚逼先吹我鸡巴 然后扣逼都是水 最后内射!

前女友都分手了来求啪啪啪

倒插女友的嘴巴又紧又舒服,把女友的逼毛刮干净以后在操她,一边操逼一边操屁眼

超长大鸡巴狂日艺术系女生菊花,这么大怎受得了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾伍.torrent (2014-11-24 13:13, 71.03 KB) / 该附件被下载次数 159658
/bbs/attachment.php?aid=2527002
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 13:31

支持国产片,这门好的国产片很少了
作者: donnyaa    时间: 2014-11-24 13:39

自拍不错,国产好东西。继续努力,支持
作者: wuyonggao    时间: 2014-11-24 13:48

楼主每天国产的更新速度太迅雷不及掩耳之势了,真是太给力了,支持楼主。楼主真是牛
作者: wataxiwa    时间: 2014-11-24 14:06

天天等一个合集挺有盼头的,感觉国产的越来越不错了,不像以前的光能听见叫声,屏幕暗的都看不清人在床上还是床下
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-24 14:35

每天睡前的必修就是等今天的国产合集貌似昨天没有出不过今天的时间很弥补昨天啦
作者: hansonsy    时间: 2014-11-24 15:30

这次合集又是激情四射,每个视频不用看图片看标题就引人入胜了
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-11-24 16:50

不得不佩服现在国产的骗子的质量越来约有档次了,而且片子的内容也是越来越丰富了,里面的妹子也是越来越骚气了,一个个都是欠艹的主啊
作者: suqiu1    时间: 2014-11-24 18:19

第二部片子是珠海系列的,那个女的身材很丰满,值得再看。谢谢了。
作者: bobosese1    时间: 2014-11-24 19:27

国产片子越来越多,多希望能有产业化的一天啊,上面这些好虽好,但是还是清晰度低了些
作者: 0242s    时间: 2014-11-24 21:54

光下不顶真的不对,楼主这么敬业必须支持,
作者: jjtuh    时间: 2014-11-24 23:11

最可贵之处就在于其真实,贴近我们的生活!感谢楼主!
作者: feitianwu518    时间: 2014-11-24 23:37

戴眼镜的那部妹子,怎么那么像我的大学同学哦,有时间打电话问问看
作者: 透彻    时间: 2014-11-25 00:05

国产片子质量越来越好了,看图片收集的都很经典啊,正在下载
作者: phoenix579    时间: 2014-11-25 00:12

国产的一定要支持,国货当自强~支持楼主~希望有更多的国产片,最后形成产业化~
作者: qazym    时间: 2014-11-25 00:26

这合集好给力,竟然有两个爆菊花的,国产菊花还真不多见
作者: 475048861    时间: 2014-11-25 03:38

支持国产片,比别的强多了!!!
作者: 日商职    时间: 2014-11-25 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

在别的网站看到也是这个图片做的假种子 还是这里比较好
作者: qi9che    时间: 2014-11-25 16:02

看过几个了不过有几部好像不是国产的吧,不过片子倒是不错,支持了!!!
作者: wxlstam    时间: 2014-11-25 19:52

现在当导师的都很幸福啊,不错不错!
作者: bluestar01    时间: 2014-11-25 20:14

国产不错,就是拍的不是很好,国产强大靠你们了
作者: 终极变身    时间: 2014-11-26 13:09

艺术系女生,我也就觉得舞蹈类的女生身体上不一样,其它也就少开放
作者: huanghui0419    时间: 2014-11-26 16:28

最喜欢这种东西了,ghfab
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 21:33

有几个已经看过了  这几部里的女生都还不错  贵在真实
作者: sss1111111    时间: 2014-11-27 12:57

这样的片子太刺激了,激动!
作者: zgllovewy    时间: 2014-11-27 14:24

国产片数量越来越多了。第1部女主漂亮,第6部口交精彩
作者: PresarioGXZ    时间: 2014-11-27 16:50

这些片子真是不错啊~很纳闷楼主从哪里收集到的这么全面啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2