标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-26 13:06     标题: 精选国产自拍合集贰拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:8部视频,共118钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:bf864ac1df52797a4d93165e28b996d62cd80c56  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

绝对经典夜摄之车震淋漓(二) 用大鸡吧拍打性感的红唇 激情口交口狂操 淫荡对白

传说中的粉穴极品女孩扮可爱兔女郎情趣做爱  国语对白

不看后悔11月2日 (King晓骚咪)骚母狗老婆情趣套装自慰 性感黑丝 淫荡语言诱惑

极品会玩熟女女仆装 暴力粗口帮我舔P眼淫词浪语助兴口爆-超淫荡 上部!

普通话对白非常会玩的熟女被颜射口爆一嘴

史上最震撼视频大阴唇黄瓜嫩逼插出白浆不看后悔

熊哥酒店爆插性感黑丝女友

(香港蘭桂芳的收獲)露臉極品美妞最愛吃大雞巴  絲襪誘惑 對白很淫蕩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾陆.torrent (2014-11-26 13:06, 67.35 KB) / 该附件被下载次数 114617
/bbs/attachment.php?aid=2527795
作者: wataxiwa    时间: 2014-11-26 13:35

可是等到更新了期待国产越来越棒
作者: 598076204    时间: 2014-11-26 13:50

感觉最近AV佳作不多了  国产的不管画质还是女猪脚都有很大提升  是不是跟现在手机摄像头提升有何大关系
作者: phkiss01    时间: 2014-11-26 15:36

最近没什么好作品呀,国产的发片高峰期已经过了吧~很多都是炒冷饭吧,不过还是支持LZ的发片精神吧。
作者: raveak    时间: 2014-11-26 16:10

支持这个国产自拍的合集··国人也能拍出有看头的片子·
作者: sex1938    时间: 2014-11-26 17:00

这一期看点很多啊 第2个片子 妹子鲍鱼好嫩 第三个 好风骚
作者: s00658s    时间: 2014-11-26 18:44

现在的国产质量越来越高哦,争取早日超越鬼子
作者: rushanyan    时间: 2014-11-26 19:01

好东西,很多都没有看见过,日本的看太多了,换换口味看国产自拍才刺激
作者: 罗比尼奥66    时间: 2014-11-26 20:30

不是很喜欢看带着面具的人做爱
作者: 日后再搞    时间: 2014-11-26 20:45

感谢楼主得分享。无论看多少外片,始终还是觉得 国产才是王道。
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 21:00

支持国产自拍  只是国产自拍的女主角还有待提高
作者: zhalb    时间: 2014-11-26 21:14

这个系列不错,好多部啊,就是拍摄角度和质量再提高点就好了.
作者: holyben    时间: 2014-11-26 21:15

脸蛋还是很重要的,又时看片没有看到脸,比如戴了面具,画面感就觉得缺了点什么,国产有时就这点不好
作者: yjghddp    时间: 2014-11-26 22:02

自拍题材不错,毕竟是自拍不是专业拍摄,画面质量较差也在所难免。女主角胸部下坠厉害,纯支持了。
作者: 佑手    时间: 2014-11-26 22:51

国产质量真是越来越高了,不过最好能露点脸,光看身材没表情,不爽呀
作者: 付出即有回报    时间: 2014-11-26 23:09

实打实的拍吗,不要挣扎岩盐势的。
作者: mianbao1098    时间: 2014-11-26 23:41

喜欢国产的,太棒了。
作者: cc33xx22zz    时间: 2014-11-27 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害  太牛逼了
作者: solomom2000    时间: 2014-11-27 03:23

国产花样是多,但是清晰度,角度还不好,如果再加强一点,完全可以媲美小日本了
作者: bbcchina888    时间: 2014-11-27 06:41

个人比较喜欢国产片,因为有听得懂的对白。
作者: yftang88    时间: 2014-11-27 09:42

弘扬国“萃”,支持国产,广大狼友有福了,感谢楼主一系列的发布!
作者: zgllovewy    时间: 2014-11-27 12:09

国产的质量越来越好,进步很大呀,清晰度越来越高了。贵在真实
作者: xiaqing8    时间: 2014-11-27 12:16

国产色情就是看着没国外的片子看着有激情,但还是力挺国产片。希望以后超过国外猛片
作者: 13242358000    时间: 2014-11-27 14:52

这几篇都不清楚,不过支持国产
作者: kellydyc    时间: 2014-11-27 15:07

支持国产,支持原创,期待更多影片出现,现在国产的片子越来越少了,清晰度也不高,这几部看着还凑合,期待中
作者: natunatu    时间: 2014-11-27 15:10

突然一下子国产的多了起来,真是叫我们每天都很期待。
作者: 40864259    时间: 2014-11-27 17:10

很想被舔屁眼
作者: fish226    时间: 2014-11-27 18:45

国产的比AV的好看多了
作者: zmengsheng    时间: 2014-11-27 21:52

车震吊一比 爽歪歪
作者: sw6488    时间: 2014-11-28 00:45

楼主这个系列的都不错,国产的质量贵在真实,谢谢分享
作者: 扶风四狼    时间: 2014-11-28 10:58

国产片越来越有看头了,实在很喜欢,感谢分享
作者: mnopq    时间: 2014-11-28 18:45

车震、情趣、挑逗大家的玩法很是新颖可以好好学习!感谢楼主!
作者: ccav100    时间: 2014-11-28 19:24

期待国产的崛起!现在的拍摄质量越来越好了
作者: scumer    时间: 2014-11-28 23:37

挺好啊,愿咱们国产av质量月俩越高
作者: tara_ttl    时间: 2014-11-29 00:38

兰桂坊的美女,妆画得很浓啊,估计卸妆很丑
作者: 278092859    时间: 2014-11-29 09:43

倒数第二部的黑丝看起来好有感觉,而且好像还是3P,一定要欣赏一下。
作者: rekssedela    时间: 2014-11-29 11:37

酒店里操黑絲美人是一種享受,在私密的兩人空間裏品盡誘人女體,撕襪,口爆,幹炮,男狼征服感頗多。
作者: mouth555    时间: 2014-11-29 12:14

国产真的越来越好,妹纸的质量也越来越高,各位狼友辛苦了。
作者: lhyst    时间: 2014-11-30 07:59

呼,这是今天我见过最好的帖了,不错。支持楼主。
作者: 终极变身    时间: 2014-11-30 10:56

车震的那个,竟然还有面罩,突然间掉入地狱呀
作者: lianbing365    时间: 2014-11-30 21:55

原来喜欢丝袜的同好这么多啊,自拍里面越来越多的丝袜高跟了,越来越强的满足感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2