标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-27 12:36     标题: 精选国产自拍合集贰拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:494MB
【影片时间】:15部视频,共80钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d0b3da760fd01b0308cd0dfbcbf16075b13c5f01  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品娇娆好身材美女居家丝袜性爱实录5集,屁股真性感好想摸

极品娇娆好身材美女居家丝袜性爱实录5集,屁股真性感好想摸 (1)

极品娇娆好身材美女居家丝袜性爱实录5集,屁股真性感好想摸 (2)

极品娇娆好身材美女居家丝袜性爱实录5集,屁股真性感好想摸 (3)

极品娇娆好身材美女居家丝袜性爱实录5集,屁股真性感好想摸 (4)

自称性感尤物的极品骨感骚女,与男友自拍实录大合集6-9部丝袜足交口爆自慰情趣超会玩,有对白

自称性感尤物的极品骨感骚女,与男友自拍实录大合集6-9部丝袜足交口爆自慰情趣超会玩,有对白 (1)

自称性感尤物的极品骨感骚女,与男友自拍实录大合集6-9部丝袜足交口爆自慰情趣超会玩,有对白 (2)

自称性感尤物的极品骨感骚女,与男友自拍实录大合集6-9部丝袜足交口爆自慰情趣超会玩,有对白 (3)

义乌找的良家少妇超爽推油打飞机-普通话高清

后入式爆操模特身材、奶子嫩身材好的白嫩小淫娃、爽的鸡巴都不舍得拔出来!

把车模带回家爱爱这个模特做爱的水真多又滑_Compress

高富帅很变态 爆操一位大姐的屁眼干的人家都起不来了!

和公司性感女经理操逼,还穿着制服皮肤白嫩,臀部看着好性感

KVT小姐露脸骚B  全程国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾柒.torrent (2014-11-27 12:36, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 113497
/bbs/attachment.php?aid=2528093
作者: wataxiwa    时间: 2014-11-27 13:31

今天更新的挺早,继续努力,加油大哥
作者: bopboy    时间: 2014-11-27 13:42

大合集,国产妹子质量越来越高了,拍摄水平再好点就完美了
作者: baikeliang    时间: 2014-11-27 14:13

下过楼主这个系列的几个,都不错,国产的质量贵在真实,谢谢分享。
作者: minjianrenshi    时间: 2014-11-27 14:18

这些国产的影片感觉就是真实,好像角度比较特殊,有的还在房顶拍摄的,会不会是针孔摄像机啊
作者: jga053    时间: 2014-11-27 14:51

越来越喜欢看国产片了  怎么看都有感觉  关键是真实  支持国产  同时 国产妹子质量越来越高了
作者: 风居    时间: 2014-11-27 14:52

支持国货,拍摄质量是差了点,估计没有专业摄影吧
作者: natunatu    时间: 2014-11-27 15:07

希望的确是国产的,很多下完一看是国外的,扫兴呀。
作者: qsc2345678    时间: 2014-11-27 15:34

最喜欢看的就是国产自拍的片子,有真实感,很真实的还原了现场喜欢
作者: 绿色骷髅    时间: 2014-11-27 15:44

现在国产AV的质量是越来越高了,而且中文让人倍感亲切
作者: liuxing586    时间: 2014-11-27 16:16

国产片子现在进步好快啊,越来越国际化了,不错
作者: 40864259    时间: 2014-11-27 17:36

这个合集5系列不错,必下的新片。
作者: fish226    时间: 2014-11-27 18:42

看图片感觉拍摄质量不高嘛
作者: shiep2524    时间: 2014-11-27 21:00

谢谢楼主的无私奉献!一定要下载好好观赏!
作者: kiss0kill    时间: 2014-11-27 21:39

国产质量真不错啊,下了再来补评
作者: kukuwolf    时间: 2014-11-27 21:44

不错的合集,整个系列都下载了,视频质量最然一般,但是重在真实。希望一直能有好的合集分享。
作者: zmengsheng    时间: 2014-11-27 21:50

水准不错 这个要支持
作者: wang19880705    时间: 2014-11-28 00:27

国产质量越来越高了
作者: sw6488    时间: 2014-11-28 00:45

国产的质量越来越好,进步很大呀,清晰度越来越高了。希望以后超过国外猛片
作者: xing1234    时间: 2014-11-28 08:48

国产的美女出镜的越来越多,可喜可贺啊!
作者: windyhunterlast    时间: 2014-11-28 09:28

现在国产的自拍也开始注重细节了,丝袜、性感内衣,前戏的口交等
作者: guannanqqq    时间: 2014-11-28 11:24

国人自拍的水准在逐渐的提高啊 学欧美日的风格 但是跟他们的差距还是很大的
作者: 6380755    时间: 2014-11-28 12:25     标题: 回复 2楼 的帖子

请问这个怎么看的?
作者: chiajune    时间: 2014-11-28 12:50

好东西,喜欢国产片,感谢楼主。
作者: mm12345678    时间: 2014-11-28 13:13

国产的MM越来越风骚了,如果有AV产业肯定盖过小日本!
作者: mnopq    时间: 2014-11-28 18:43

现在国产的片子不少,都是大家拍得!感谢大家的分享!
作者: yy2213    时间: 2014-11-28 19:07

现在的国产质量真的挺高的,好几部美女还都穿了丝袜,我喜欢
作者: conch    时间: 2014-11-28 19:44

个人其实一直对此类自拍风格的比较钟情
作者: applaappla    时间: 2014-11-28 23:19

这一系列的的片子,好难找的。楼主竟然都有,第一部感觉男人好威猛。第二部口爆也相当棒啊。
作者: tara_ttl    时间: 2014-11-29 00:33

这样的国语片子真的是难得遇到啊
作者: rekssedela    时间: 2014-11-29 01:04

穿著性感睡衣,口交撫慰JJ,哪個爺們能不雄起,一頓爆操在所難免
作者: 278092859    时间: 2014-11-29 09:42

国产发展的好快啊,这部合集有好几部是一个妹子的,身材真的很棒,很有诱惑力。
作者: mlsen    时间: 2014-11-29 13:07

极品实录的太棒了,里面的居家小妹妹太嫩了。国产AV好发达。
作者: liufei100000    时间: 2014-11-30 01:43

感谢勇哥,这一系列国产是在是太精彩了。
作者: lichenquan    时间: 2014-11-30 03:57

国产就是真实  每次看到国产的一定会下载  正
作者: lhyst    时间: 2014-11-30 07:58

不错,这正是我想要的东西,谢谢楼主了..
作者: 终极变身    时间: 2014-11-30 10:57

牛仔裤都开了一个洞,很厉害,看来是早有准备的情趣
作者: l812603    时间: 2014-11-30 15:20

国产片越来越有看头了。记得读初中那会,还是2000年的时候,就流行港台的三级片,与那时相比,现在的好多的,不过就是没有剧情,感觉不过瘾。
作者: a347195120    时间: 2014-11-30 20:58

国产的质量虽然不好,但就是那个语言可以听懂,挺刺激的哈
作者: phkiss01    时间: 2014-12-1 00:03

国产的几个角度很不错~看着有种身临其境的感觉~让人激动死了·瘦下来慢慢观赏咯~
作者: hebewindows    时间: 2014-12-1 09:52

一直很喜欢国产自拍的这个系列,感觉现在看国产比看国外的更令人期待。
楼主加油啊!不能断了国人系列啊!
作者: woskey    时间: 2014-12-1 23:18

有俩个真的是尤物啊,都不知道花多少钱才能找到这样美女
作者: david666    时间: 2014-12-2 09:19

还是国语对白的好看,支持国产!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2