标题: [大乱交] タイムファックバンディット 时间よ止まれ 女性専用车両编 木村つな 枢木みかん [打印本页]

作者: 106189192    时间: 2014-11-28 13:20     标题: タイムファックバンディット 时间よ止まれ 女性専用车両编 木村つな 枢木みかん

你的支持,就是我的动力,请点红心→

【影片名稱】:タイムファックバンディット 时间よ止まれ 女性専用车両编 木村つな 枢木みかん
【是否清晰】:高清       
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:01:31:26
【是否有碼】:无碼
【特 徵碼 】:5f62ac969dd03ce3d8dad36b74fada2f5e34f69e
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: 106189192@第一会所@列车の时间停止.torrent (2014-11-28 13:20, 72.35 KB) / 该附件被下载次数 119217
/bbs/attachment.php?aid=2528466
作者: qi9che    时间: 2014-11-28 14:00

这要是真的那就太好了O(∩_∩)O哈哈~
估计广大狼友要少活半辈子吧O(∩_∩)O哈哈~
作者: xiaoca123    时间: 2014-11-28 14:00

看过几部之类的片子,感觉挺好玩的 支持楼主
作者: xiaojian9527    时间: 2014-11-28 14:15

无码的时间停止系列很少的啊  这个题材很不错  谢谢楼主了
作者: emailuse2014    时间: 2014-11-28 15:46

这个不错啊,一共十几个女优,而且相貌貌似都还不错,趴在哪里一动不动,很敬业。呵
作者: hykhjy    时间: 2014-11-28 15:57

这类时间停止的题材,其实感觉女优很辛苦的说。基本都是保持那个动作、虽然不是真的保持。不过有些动作感觉还是挺别扭的、不过这个题材的确是很多人梦寐以求的东西呢。
作者: liu199212    时间: 2014-11-28 16:35

非常喜欢时间停止系列 圆了很多男人的梦想 支持楼主 红星送上
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-11-28 17:16

日本人想法就是多,还列车激情,貌似日本还真有这样的列车服务。片子里面有几个妹子长的还可以,收下了
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-11-28 18:10

电车系列印象中看过一部,感觉不错的。现在lZ发新的。支持
作者: 三郎    时间: 2014-11-28 19:31

日本人的想象力就是丰富,在公交车上也有性幻想
作者: happynewtime    时间: 2014-11-28 21:21

时间停止机器,我也这样想过,日本实现了
作者: glalota    时间: 2014-11-28 22:51

这个系列挺有意思的,从办公室玩到浴室,现在又在公交车上玩,呵呵,下次可以玩到马路上去了,刺激
作者: 5660338    时间: 2014-11-28 23:26

为毛时间停止器主题的片子总有封面右边那个男的,看多了很不爽
作者: tara_ttl    时间: 2014-11-29 00:14

时间静止这个机器,要是有一个就会很爽
作者: 弓虽冰    时间: 2014-11-29 09:44

貌似真是个车厢。后面窗子处貌似看到外景的移动了。总不可能租地铁吧?咋拍的呢?
作者: 末之路    时间: 2014-11-29 10:44

时间停止系列还是蛮不错的题材,看看不错的。
作者: wangyuanjing85    时间: 2014-11-29 12:35

对时间静止类型的AV还是很感兴趣的,想想都让人兴奋啊,可以随便脱漂亮MM衣服,哈哈,想怎么样就怎么样啦
作者: owenliu    时间: 2014-11-29 16:55

这个系类的无码的还不多,真还不错,有想象力
作者: fireice456    时间: 2014-11-29 20:43

无码的时间停止系列还真是少见,觉得时间停止系列里女优的一动不动的表演功夫真是好
作者: nellyoung    时间: 2014-11-30 03:25

这个系列有意思,看过澡堂和超市系列的,真是幻想有一天能有一个时间停止的机器。
作者: 骁骑营副都统    时间: 2014-11-30 12:11

中间那个女的乳晕可真大!!电车系列一向都喜欢,满足了男人的幻想,赞一下,红心送上!!
作者: bigdog1978    时间: 2014-11-30 15:23

题材新颖啊,值得一看,比较有想象力啊
作者: dengwei0083    时间: 2014-11-30 17:57

这个系列很热.不过女忧们完全不会动..奸尸一样..不太喜欢.
作者: kny613    时间: 2014-11-30 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时间静止的看上去很刺激啊,估计广大狼友都想来一次这样经历,下来观赏一下,谢谢楼主!
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-30 21:18

无码版的时间静止类还是很少见的,必须拿下
作者: huikobe    时间: 2014-11-30 22:54

之前看过几部时间停止的,在电车上的还真没看过,而且这部的女的比较好看,比之前看过的时间停止系列要好。
作者: phkiss01    时间: 2014-11-30 23:54

时间静止系列又出新的呀,有机个女优的身材很赞,大乱交虽然不是我的口味,看再女优的美颜上收下来啦~
作者: wsadws    时间: 2014-12-1 11:18

时间静止之前看过一个澡堂子的,不过里面的女优张的实在一般,这种以量取胜的打乱叫,女优质量普遍一般,情节还是比较搞笑的。
作者: yibanren    时间: 2014-12-1 14:20

小日本意淫的功力全球第一。另外女优做爱也能保持这种静止的状态,眼睛也不眨一下,虽然明知道是假的,但很敬业的说
作者: jackt    时间: 2014-12-1 16:35

无码的时间停止系列很少的啊  这个题材很不错  谢谢楼主了
作者: lich001    时间: 2014-12-1 18:56

很有趣的剧情啊,男的很爽,女忧没点体力还镇坚持不下来啊。
作者: 打酱油的醋    时间: 2014-12-1 19:46

这拍的挺刺激的啊  就是不知道日本有没有这东西啊
作者: ddlddl    时间: 2014-12-1 20:52

要是我遇到了,我一定把整车厢的美女都插一遍
作者: pretence    时间: 2014-12-1 22:28

以前看过这个系列的片子,是在女浴室里,觉得这种题材很有创意,而且很多男人估计也有这样的春梦吧
作者: norm    时间: 2014-12-2 21:41

一直很喜欢时间静止系列,里面的妹子都挺对胃口,唯一的遗憾就是前半段没娇啜
作者: ymdk    时间: 2014-12-2 22:18

这个片子不错,在车上干,而且还是可以时间静止的,这一类的片子确实好,我也想来一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2