标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 159 東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-11-28 14:15     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 159 東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI
【出演女優】:水原めいMeiHIKARI
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.0GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:73cb554338c9bba712f0151d48a371dd0b40ac15
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦.torrent (2014-11-28 14:15, 128.32 KB) / 该附件被下载次数 171378
/bbs/attachment.php?aid=2528538
作者: ssnaziking    时间: 2014-11-28 15:33

很漂亮的两个女优,尤其是黄色比基尼的那个,很丰满的感觉。其实本人不是特别喜欢东京热的风格,觉得女优的美感无法得以表现,显然这种拍摄风格充分体现出日本男尊女卑的社会形态,女人只是玩物,要怎么玩弄都可以。不过长时间千篇一律的风格,也容易让人审美疲劳。我很奇怪,为什么东京热总是能找到很漂亮的女优,却又吸取别的拍摄风格。当然,看片为主,只是多说几句跟大家交流。谢谢楼主发片,强烈支持!!!
作者: vj7vg    时间: 2014-11-28 16:16

我比较喜欢粉色的妹子,漂亮。感谢大大分享奥。
作者: 三郎    时间: 2014-11-28 19:24

两个小娘们一起草,听考验精力和体力呀,身子骨需要不是一般的强壮啊
作者: lilei668675    时间: 2014-11-28 20:15

很喜欢东热高清的片子 女忧很漂亮 场景也不错视频截图质量也很好 谢谢收藏了
作者: javayuan    时间: 2014-11-28 21:49

感觉封面的女的跟影片里的不是同一些人似的
封面的人那么好看,二影片里的人好丑的样子
作者: 5461789    时间: 2014-11-28 22:11

楼主不能怪伸手党啊。这一回复就扣金币。伤不起啊 已上红心。楼主辛苦
作者: zgjxncjx    时间: 2014-11-28 22:16

两个女优都不错,特别是后面那个黄衣服的,看上去很饱满,楼主这个是东京热的片吧  支持一下
作者: jimmyxel    时间: 2014-11-28 22:48

这部片真的是精品啊,两个女忧都很漂亮,身材也很劲爆,关键是表情还好到位
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2014-11-28 22:58

确实看封面挺漂亮也很丰满,视频截图里看着略丑。优质女优不仅定妆照拍的像女神,在片子里不管什么体位什么表情,看起来都应该美美的,比如RIO、麻生希等等。扯远了版主见谅,支持楼主发片!
作者: tara_ttl    时间: 2014-11-29 00:12

东热也出来这个两个女优了,不是一个单打独斗了
作者: maplex    时间: 2014-11-29 00:14

很好,很是期待少主的精品,每部都下,特此感谢少主。
作者: diang2001    时间: 2014-11-29 00:49

少主出的都是精品,下了,谢谢少主分享
作者: myseeing2002    时间: 2014-11-29 10:28

这女优长得比较纯,喜欢啊,下载了,谢谢楼主。
作者: 恶魔之臣    时间: 2014-11-29 12:17

粉色比基尼的美女真的好白啊,虽然咪咪没有黄色的大,但是那种清纯真的让人无法抗拒。。。
作者: 6193380    时间: 2014-11-29 16:42

缺少了 虐阴清洁的一本道不是很地道 不过妹子依旧没的说
作者: pqph123    时间: 2014-11-29 17:00

东京热的片子多,美女也多,相比较这2个要稍微差点。
作者: biantaisha    时间: 2014-11-29 17:34

喜欢粉色比基尼。

确实最近只要一回复就扣分,都不敢回。
作者: shown_213    时间: 2014-11-29 21:08

妹子看着很不错,身材很好,表情很棒,我选的话就选黄色的那个吧。
作者: s00658s    时间: 2014-11-30 00:46

东热的女优都是极品,就是剧情千篇一律
作者: txh84590451    时间: 2014-11-30 09:00

精品 啊,两个人的合集比一个人的好看多了,谢谢楼主发片。
作者: asd190719asd    时间: 2014-11-30 11:04     标题: 真的还好

这部片真的不错啊,两个女孩子都很漂亮,身材也不错,表情也到位
作者: 一句我爱你    时间: 2014-11-30 11:09

粉色比基尼女优的腿很漂亮  就是表情有些过了
作者: l3523113    时间: 2014-11-30 11:45

东京热每部都很不错哦,这部双飞也很经典
作者: l812603    时间: 2014-11-30 15:09

两个表情都很到位,身材脸蛋也都行,不过就这部片子来说,我更加喜欢穿红色衣服的那个,感觉更加有诱惑一点。
作者: yao_427    时间: 2014-11-30 20:09

东热高清的片子还是很不错,女优质量都很高,身材也不错,
作者: huang_china    时间: 2014-11-30 21:07

水原妹妹是我的最爱啊,特别粉嫩,小穴漂亮,另外一个妹妹胸不错,身材丰满,不一样的风格啊,两个妹妹在一起玩,肯定是不错的,支持一下!
作者: zb840918    时间: 2014-12-1 13:23

这两个美女看起来不错,很舒服尤其粉色比基尼那个。我喜欢
作者: yibanren    时间: 2014-12-1 14:18

个人喜欢黄衣服那个,还有酒窝,笑起来感觉很好;红衣服那个眼睛太小了。
作者: snop    时间: 2014-12-1 14:23

片子到也是好片子,但是我觉得女优的长相和身材有点对不起大家了,
下垂的胸部,夸张的表演,最要命的是毫无职业道德的体毛。
作者: luoxiaojian    时间: 2014-12-1 15:11

东京热的女优质量越来越差了,而且模式千篇一律,不过还是下来看看先
作者: jackt    时间: 2014-12-1 16:34

很喜欢东热高清的片子 女忧很漂亮 场景也不错视频截图质量也很好 谢谢收藏了
作者: lich001    时间: 2014-12-1 18:52

两个看着长相都不错,可惜有一个已经是黑木耳了,给片子减分了。
作者: zjdywf    时间: 2014-12-1 21:15

很喜欢东热高清的片子 女忧很漂亮,身材也很劲爆,关键是表情还好到位,看上去很饱满,楼主这个是东京热的片吧  支持一下
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-2 12:57

最近难得见到东热的好片了,这2个妹妹属于可爱型,不是我的菜,很期待今年的东热大乱交
作者: Destin_j    时间: 2014-12-2 20:22

这两个美女不错 一个皮肤白 一个皮肤深点 还有后入
作者: 柒夕    时间: 2014-12-3 00:15

这是蓝光的?太大了硬盘受伤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2