标题: [国产] 精选国产自拍合集贰拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-11-29 13:31     标题: 精选国产自拍合集贰拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:662MB
【影片时间】:8部视频,共133分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a3325c2fd11b1aaf83cbfc1cb1b90740f35ace6c   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产气质白嫩女神穿高跟鞋被狂操.皮肤白皙咪咪红嫩,BB超干净漂亮,看着就有欲望!

大奶子骚货女友穿黑丝制服装 特别有情趣 叫床声很棒

分手爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫雨叫床超大声

灰丝少妇爆操到喷水抽搐,清晰对白

富家公子和时尚丝袜美女在宾馆大战,女孩真是性感漂亮拿个自慰棒插逼,插的女孩连续大叫

浙江老师超爽深喉-普通话露脸

用微信在卫校旁边搜附近的人 果然收获颇丰啊 小护士技术真棒

学长逃课开房去艹身材高挑的小学妹,充分开发妹子的B穴,精彩国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾玖.torrent (2014-11-29 13:31, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 167555
/bbs/attachment.php?aid=2528971
作者: jxllsd    时间: 2014-11-29 13:44

精选就是精华啊,这几个小片子都很有特点,沙发,哈哈,也是第一个红心,支持楼主!
作者: jeepoooo    时间: 2014-11-29 14:09

国产的现在越来越开放了,就是清晰度稍微底了点 !
作者: 沁人心脾    时间: 2014-11-29 14:21

延吉电信的那部像韩国片。我以前看过。那男的很猛。
作者: typ22222    时间: 2014-11-29 14:35

下了楼主这么多的片子,第一次顶.楼主从第一部到现在的第二十九,精华数不胜数,感谢SIS001有楼主这样的好人,坚决的支持!
作者: rekssedela    时间: 2014-11-29 14:46

合集新鮮登場,樓主好頂贊,真實約炮是固定節目了,還是大幹學妹最合吾等小狼的胃口
作者: heglies    时间: 2014-11-29 15:22

最后一部片子很好看
作者: kmc414    时间: 2014-11-29 15:38

好人一生平安,楼主确实手上很多资源,从1到29我都是你的粉丝
作者: c521886969    时间: 2014-11-29 16:16

有个把片子还是看过的。但不管怎么说,都是经典。现在国产的也越来越有味了。
花样多。玩的嗨。看的爽。而且质量高。不能不说楼主还是相当用心的。
作者: yao_427    时间: 2014-11-29 20:54

国产的越来越精彩呢,也开放了,时尚丝袜美女身材不错,叫声淫荡
作者: lijunwen    时间: 2014-11-29 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence 现在的国产片越来越牛逼了~妹子质量不错|~而且清晰度比以前也好恨多~
作者: lijunwen    时间: 2014-11-29 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence 现在的国产片越来越牛逼了~妹子质量不错|~而且清晰度比以前也好恨多~
作者: 巴神粉丝    时间: 2014-11-29 22:43

第一部片子的截图治好了我多年的颈椎病
作者: roam111    时间: 2014-11-29 22:46

国产是越来越给力了啊,部分白昼与黑夜
作者: l3523113    时间: 2014-11-29 22:55

这个国产系列都好棒,每一部都是精品
作者: hcyacxl21    时间: 2014-11-29 23:25

国产的现在越来越高清了 支持中国的片子 早日取代小日本
作者: acbc2002    时间: 2014-11-30 00:58

第一部片子的拍摄角度和光线都不错,如果声音清晰,就是极品了,支持国产。国货当自强。妹子很投入的样子。
作者: DOMINICHAN    时间: 2014-11-30 08:08

现在国货也越来越放得开了。就是女优的质量还是有点参差不齐的。拍摄的环境等等还不甚专业。不过又说回来。和岛国不同,这些在国内不合法。
作者: azhxjun    时间: 2014-11-30 08:13

楼主辛苦了,值得一看
作者: houzhaoyi    时间: 2014-11-30 09:35

感觉国产片的化妆和灯光还是一个很大的问题
作者: cj000720    时间: 2014-11-30 09:43

楼主的合集已经是我每天必点的帖子之一了,合集里面多是楼主经过细选出来的精华,虽然片子清晰度不高但是贵在真实,看多了日本的各种AV,这种真实的国产小片子给人带来不一样的新鲜刺激感。
作者: starsky_317    时间: 2014-11-30 09:49

对国产的电影一直很喜欢的。感觉很贴合生活。这主角长的虽然不是很好看。但是有感觉啊
作者: 终极变身    时间: 2014-11-30 10:54

分手就爆出视频,很是厉害,希望广大狼友们多多爆爆
作者: kedics    时间: 2014-11-30 11:31

国产的就是牛逼啊,现在中国也越来越开放了
作者: Heechols    时间: 2014-11-30 11:50

这个合集不错啊,起码貌似都没有看过的,希望楼主可以继续发点优秀新出的自拍
作者: cn1sl08023    时间: 2014-11-30 12:05

The landlord so much of the film, the first top. The landlord essence from first to twenty-ninth now, beyond count, thanks to SIS001 with the landlord this good man, resolutely support!
作者: 小楼    时间: 2014-11-30 13:03

妹子的表情很销魂呀,最爱丝袜高跟
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 13:04

喜欢国产的,希望国产的片片在质量和清晰度上多下点功夫,在就是时间都部较短
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-11-30 14:48

国产的质量越来越高啊。不错。支持国产天天进步。
作者: riddd    时间: 2014-11-30 14:52

不错啊,真实啊,好片子的国产片啊
作者: bigdog1978    时间: 2014-11-30 15:21

居然都到二十九了,实在是厉害啊,真心不错
作者: 哈喽美女    时间: 2014-11-30 15:48

电信MM那段视频有意思,还有生活照对应, 这样更真实
作者: 6157    时间: 2014-11-30 17:39

感觉我国有赶超日本国的速度阿,而且比日本片真实
作者: honmen    时间: 2014-11-30 17:52

好久没来,好东西真多啊,还有国产的,不错
作者: conch    时间: 2014-11-30 19:36

红心奉上,特别喜欢浙江老师这种的。
作者: lianbing365    时间: 2014-11-30 21:45

第一段的高跟鞋好诱人,女主角皮肤好白,喜欢
作者: hhww99    时间: 2014-11-30 22:55

现在国产的也越来越有味了。
妹子质量不错
作者: mao888    时间: 2014-11-30 23:27

第一个好看,多白嫩的妹子,可惜镜头放得不正位,不过侧头看也过瘾。
作者: phkiss01    时间: 2014-11-30 23:45

国产好多豪放女呀~都敢露脸了~真不怕被熟人看到?
作者: gan2000    时间: 2014-11-30 23:53

国产AV的越来越厉害了,间接地说明中国各项事业也是越来越厉害了。清晰的画面,淫荡的对白,很好。谢谢。
作者: yibanren    时间: 2014-12-1 14:12

支持国货,现在国产片的质量明显有了很大提升,画质也好多了
作者: liouxiaopang    时间: 2014-12-1 15:37

都没得正脸人啊,来个面部特写才好
作者: phkiss01    时间: 2014-12-1 20:46

很多画面不是正常方向呀~虽然贵在真实可是看着脖子有些累呀乖乖~
作者: woaixx2000    时间: 2014-12-1 21:34

这期的感觉口暴的多一些啊
作者: 63935809    时间: 2014-12-1 22:49

合集新鮮登場,樓主好頂贊,真實約炮是固定節目了,還是大幹學妹最合吾等小狼的胃口
作者: woskey    时间: 2014-12-1 23:16

精华!不过,个人对那些小孩子型的兴趣不大
作者: monsterrrr    时间: 2014-12-2 15:38

如今科技发达了,各种手机摄像头拍出来越来越清晰,才让我们看到这么多精彩的片子啊。最关键的是贵在正式呢!
作者: zjgsu    时间: 2014-12-2 21:47

过了几天上来一看又更新了不少好片,这一期这个卫校护士看图片很吸引人
作者: 42min42    时间: 2014-12-3 14:02

浙江老师深喉很不错,玩过深候的都知道,男人超爽,女人很痛苦啊。支持楼主
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-3 19:25

我靠,当老师就是好,把弄小妹妹的感情,太淫了,我也是个老师,哈哈
作者: hhhyjb    时间: 2014-12-3 22:16

学妹学姐系列的最能勾起人的性趣了,勾起校园回忆
作者: risk99    时间: 2014-12-4 00:02

谢谢楼主分享!先下来看看!国产片胜在真实感强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2