标题: [韩国] Bady meeting fan service GIRLS TV GTV822 [打印本页]

作者: 艾尔梅瑞    时间: 2014-11-30 01:28     标题: Bady meeting fan service GIRLS TV GTV822

【影片名稱】:Bady meeting fan service GIRLS TV GTV822
【出演女優】:???(小艾看不懂韩文……)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:333MB+248MB
【影片時間】:40:28+30:05
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【影片截图】:

注意:
1、视频质量经过小狼自己转换成480P,本意是用在移动设备上观看的,高清版本小艾还在收集。
2、本视频的第二部分从国外网盘转载而来(花了我好些大洋!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻),目前本视频第二段小狼是没看见有任何人发布出来了的,所以未经小艾本人允许严禁转载。
3、本视频啪啪啪情节和时间略短,而且有部分地方有剪辑痕迹(不是我剪掉的,拿到的时候就这德行),因此要求过高的老狼还请嘴下留情。
4、看在小艾这么辛苦的份上点个感谢可好!!!跪谢各位老狼。。。

附件: 艾尔梅瑞@第一会所@Bady meeting fan service GIRLS TV GTV822.torrent (2014-11-30 01:28, 27.07 KB) / 该附件被下载次数 208806
/bbs/attachment.php?aid=2529263
作者: lsyj99    时间: 2014-11-30 02:04

很好的片子,只是影片质量不是很高,可惜了!
作者: yuzhimin184    时间: 2014-11-30 05:01

不然容易啊,楼主辛苦了
作者: nwdfatfat    时间: 2014-11-30 09:50

楼主辛苦了,片子很好
作者: tintin37    时间: 2014-11-30 10:04

撸主这是什么精神?这是纯粹的毫不利己的伟大的光荣的正确的国际主义精神
作者: 安魂月    时间: 2014-11-30 10:40

这套视频内容还是很给力的,清晰度不是关键,关键是女主漂亮......给个赞
作者: 终极变身    时间: 2014-11-30 10:47

做的情节固然是核心,但是过程其实更重要。看自拍而不看A片,不就是要的这个真实吗?情节越多,相对越真实,很喜欢,下载了。支持。
作者: one_pp    时间: 2014-11-30 11:10

想要高清的,女的很漂亮,不过感觉没有太多激情,不过还是多请了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-11-30 12:20

韩国的片子论坛里还是少有,这个蛮不错的,女猪脚漂亮,下来看看。红心敬上了。
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-30 12:51

版主这么用心,也真是不容易了,支持一个。
作者: wm1976    时间: 2014-11-30 14:08

看惯了日本的,韩国的皮肤还是精细点
作者: 糖糖米    时间: 2014-11-30 14:26

全程自拍的感觉,主角身材不错,属上品。
作者: laoxian    时间: 2014-11-30 17:16

为什么我关注到的是男主嘞?男主的内裤骚到爆,女主确实漂亮!
作者: 6157    时间: 2014-11-30 17:38

韩国片的女主都是极品,只是看图片下面好像没露不算无马的
作者: leoiy    时间: 2014-11-30 19:58

韩国妹子挺漂亮的,第一视角,身临其境。下来看看。
作者: shiep2524    时间: 2014-11-30 21:46

韩国的女人都很漂亮,这样的片子很好看。谢谢!
作者: lianbing365    时间: 2014-11-30 21:47

还是期待楼主能够把没有转换的发上来共享一下,相信很多狼友都是这么想的
作者: _Marco    时间: 2014-11-30 23:21

怎么刚才评论提交失败,哎~ 谢谢楼主分享韩国棒子妞,看多了日本妞换个口味挺不错的。
作者: lutenist    时间: 2014-12-1 01:25

看样子挺好
作者: miackboy    时间: 2014-12-1 08:57

韩国的A片不是很好看,韩国棒子的三级很爽的,这个就纯欣赏了,感谢楼主分享
作者: 42min42    时间: 2014-12-1 11:24

好久没看到棒子的片子了,这个女主角看着还不错,只是人工的痕迹也是比较明显的,可能拍摄时光线的问题,感觉皮肤不是很白,红星支持发片
作者: chinazidane    时间: 2014-12-1 12:53

这个片子是韩国的,不过好像是三级片,几乎没有器官裸露的,第二段确实没看过,谢谢楼主发片
作者: wzzg12    时间: 2014-12-1 14:07

日本片看多了   换换口味还不错   女主角也不错
作者: lichenquan    时间: 2014-12-1 15:12

平时都是看国产  这次居然有韩国的支持  看图那妞还不错  马上下载
作者: meirong    时间: 2014-12-1 15:46

多谢,辛苦了,名人窥探心理,身材又棒,看看欲望都是啊
作者: abs_123456    时间: 2014-12-1 16:00

女主的胸型很漂亮是我心水的类型,关键是女主的眼神很勾人呀,想象一下你躺在那里女主一边口吹一边用这眼神望着你,想想都是醉了,估计会射得更快吧...
作者: /9+    时间: 2014-12-1 16:11

这个女人的电影我以前看过一部,那部好像有点激情一日游的意思。他们去咖啡馆,车上,还有公厕里,最后的结局好像是在宾馆里。演的还不错,身材很好,属于浓妆型。男的和这次的不是一个人了,不过都是这瘦巴巴的样子。小艾求此女后续电影。各种求、
作者: 447001715    时间: 2014-12-1 18:27

这是三级片吗?什么都看不到啊,和写真差不多
作者: 烧婢    时间: 2014-12-1 18:42

喜欢韩国妹子,身材好,叫声嗲、皮肤白,最重要的是拍摄清晰,比较接近生活。
作者: xiatiande110    时间: 2014-12-1 19:28

韩国的片子很少见,女主漂亮,先顶起
作者: 15932751    时间: 2014-12-1 21:14

不是很喜欢棒子,感觉凶狠假。
作者: csl1984    时间: 2014-12-1 22:30

这部1的我下了高清的,有3G多,现在还有个第二部,要是楼主把高清的第二部发出来就更好了
作者: baizeyua    时间: 2014-12-2 07:37

楼主的片子真的不错。手机上看的。感觉很好
作者: mj3520    时间: 2014-12-2 17:15

以前看过在厕所的一小段,后来找到了40分钟的那一部!
作者: 40864259    时间: 2014-12-2 18:06

我没看明白这个韩国视频片是什么意思?
作者: Destin_j    时间: 2014-12-2 20:23

这个属于成人电视节目吧 包一个女孩 拍成节目
作者: wlmkl    时间: 2014-12-2 21:47

我觉得应该是韩国的,图片上的水印还在呢。我下来鉴定一下
作者: s_eleve    时间: 2014-12-2 22:11

楼主担心多余,能拿出这么难得的片子,有良知的都会感谢您的
作者: aichunbing    时间: 2014-12-3 09:29

看外貌还是挺像韩国女的,颜水准不错
能多有一些这类片子也挺有乐趣
谢谢分享
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-3 13:08

我有和男主角一样的内裤,可惜没上过如此的女孩!
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-12-3 13:38

韩国的女的拍片子都不错,活好啊,看着皮肤也细腻,草起来那是杠杠的啊,看女主角长得也是相当的不错啊 大肥臀,直接草出臀浪来了 谢楼主分享
作者: 乘风而上    时间: 2014-12-3 15:03

谢谢楼主的无私奉献,韩国片子的无码真的很好。但是市面上都是一些裸聊的
作者: wfq1986    时间: 2014-12-3 19:47

此女长得好像郭美美!
作者: onceinlove    时间: 2014-12-3 21:06

楼主在国外也是在类似网盘的收费网站上买过来吗?在国内算是独家资源了啊,感谢。
作者: sgrhchk0    时间: 2014-12-3 21:40

咪咪很诱人,韩国的无码好少哟,感谢大大分享
作者: dorolly    时间: 2014-12-4 00:49

跪谢各位老狼红心敬上了
作者: lucyccc    时间: 2014-12-4 02:22

下这片儿 咱就图个新鲜 韩国思密达的片子不多见呐 凑合看 感谢楼主
作者: oyplc    时间: 2014-12-4 13:53

视频还可以,但看不到下面,基本上就是3级的样子
作者: mars_DJ    时间: 2014-12-4 23:19

有点拍片儿的感觉。韩国片子不多,这样子算是不错的了
作者: ofootball    时间: 2014-12-5 00:27

片子质量似乎不太好,但是内容不错,长得也挺漂亮,有高清就收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2