标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-2 14:04     标题: 精选国产自拍合集叁拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:8部视频,共190分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a8768ea60295536e0d06682d9e2983099b733ed3   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和我公司的漂亮女文员去开房,女孩穿的好性感抱着我的腰猛插她的逼.比我还猛

国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏3

国产绝对调教 俩女奴又乖又听话  舔脚趾吸鸡鸡  插完左边插右边 最后内射 爽就一个字!国语高清

背着老婆去宾馆和别人偷情, 国语对白

领导把公司女少妇带回家操逼,抱着女孩的逼猛舔少妇高潮来了抱着就干.还要求射嘴里

性感丝袜女神,穿着白色裙子豹纹高跟鞋性感时尚,衣服都没脱就插进去

两兄弟在宾馆轮流干一个美女 丝袜制服性感美女超级刺激 国语对白

狂干白嫩的黑色情趣萌妹子

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾壹.torrent (2014-12-2 14:04, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 148479
/bbs/attachment.php?aid=2530263
作者: 斗八    时间: 2014-12-2 14:09

支持国产,倒数第2部应该是有一个系列吧前几部都是蒙着眼的!少妇很有韵味!
作者: yx73801    时间: 2014-12-2 15:01

国产出品必有精品,虽然片子不多,但感觉都很真实
作者: valesasa    时间: 2014-12-2 15:11

国产的也越来越给力了  美中不足的是时间偏短  缺少点私处与表情特写镜头 支持楼主多发
作者: nvidia12345    时间: 2014-12-2 15:51

这个系列合集真不错,本期竟然2部SM类型的,厉害
作者: jiaoer    时间: 2014-12-2 16:45

国产的东西  看着真实  但是我觉得 视觉上有狭隘性  大部分比较适合喜欢偷窥的
作者: 51920301    时间: 2014-12-2 20:12

国产最能表现国人真实一面,感谢楼主分享
作者: nesta823    时间: 2014-12-2 20:54

国产的东西就是比较真实,我就喜欢这个
作者: xturnip    时间: 2014-12-2 21:48

中间有个夫妻主男奴的原来看过,堪称精典,清晰度高而且那个男奴好像真是的私奴,很贱很自然
作者: 6193380    时间: 2014-12-2 22:01

国产视屏我觉的大多是小姐们做出的贡献
作者: sibaike    时间: 2014-12-2 22:20

牛叉的大天朝自拍,膜拜这些勇于献身镜头的男男女女
作者: 小楼    时间: 2014-12-2 22:33

看的很真实,虽然时间有点短,最爱丝袜
作者: esoprt    时间: 2014-12-2 22:54

支持国产,毕竟国产是最贴近现实生活
作者: a2276710436    时间: 2014-12-2 23:21

不错啊。喜欢后面2部..有黑丝..
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 01:10

现在国产的片子 越来越来多了,什么时候能走向正规化呀
作者: shiyuqi65    时间: 2014-12-3 08:44

楼主威武竟然已经到了31集,大部分都没看过,收下厚礼细细品味,谢谢分享。
作者: scrocrows    时间: 2014-12-3 09:14

这个必须收藏,其中有两个我应该是有了,不过太多了恐怕找不到,这次一起下了
作者: ewqsxx    时间: 2014-12-3 09:24

好像有一个 以前在别的帖子里见过 也下载过  好像叫什么熊哥复出
作者: z914987337    时间: 2014-12-3 10:20

为啥种子下载好慢啊 旋风直接就不下载啊 迅雷都20来kb
作者: lgs198465    时间: 2014-12-3 10:29

就喜欢国产的.就冲那能听懂的声音我也要支持国产的.
国产的这个系列的很棒.每个合集里边都有一两个精品..
作者: yanjing1026    时间: 2014-12-3 12:52

原来日本的A片看多了,现在开始喜欢国产片,希望国产片越来越好。
作者: qq15756640    时间: 2014-12-3 13:57

国产精品,值得收藏。尤其是小熙公主那部,SM精品,那男的不只被女的调教饮尿,还要为男的口交,绝对刺激
作者: aaaaax    时间: 2014-12-3 14:02

现在国产片成色越来越高了。玩的都很嗨。清晰度也不错
作者: 42min42    时间: 2014-12-3 14:18

楼主的合集越来越精彩,内容和清晰度也越来越好了,支持
作者: sunkiss    时间: 2014-12-3 14:32

第一个女孩身材真是不错啊,便宜那个男的了
作者: 魏晴    时间: 2014-12-3 15:35

无论国产的拍摄质量怎么样差,它永远都比日本欧美的吸引人的眼球,主要还是贴近生活,第一部让我想起了刚毕业不久玩的一个家庭少妇,或许是因为有孩子了,老公经常不在家,而且他老公比她大了14岁,能力是一方面,所以我才能入手,但是当时没有想过拍视频留念,现在想想也是很后悔啊,我现在还是很怀念她那C罩杯的奶子~虽然床上功夫不怎么样,但是肯学习~ 希望她幸福!
作者: wangchao098    时间: 2014-12-3 19:06

国产的虽然画面没有AV清楚但是贵在真实,贴近我们的生活。
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-3 19:19

这么多部不知道重复了多少,好多感觉都看过,呵呵,大部分的还是挺给力的
作者: wk254279011    时间: 2014-12-3 19:29

哈哈   有的女的长得1不怎么地啊
作者: hansen1573    时间: 2014-12-3 21:51

国产的货越来越强悍了,舔比插比这么开放,还喝尿!
作者: yugioh945    时间: 2014-12-3 21:51

还是国产的看着刺激
作者: qch600    时间: 2014-12-3 22:35

国产清晰度是越来越好了,比较真实,感谢楼主分享
作者: 19348858    时间: 2014-12-3 22:42

现在 国人的 尺度真是放开了     支持国产
作者: ren250yun    时间: 2014-12-3 23:04

楼主,就你这一段发的帖子来看基本上都是最新的片源,要么就是非常经典的片子,感谢您为狼友们带来了这么精彩的东西!   第三部绝对经典,到现在为止都没找到过完整版的!就这一部片子我就要给你个红心
作者: ilovexxx1234    时间: 2014-12-3 23:41

希望自己能下载这些心意已久的片子,国产的相当刺激
作者: chenghui62000    时间: 2014-12-4 00:56

从欧美看到日本,再从日本看到国产。觉得只要国产努力,我们一定支持国产。
作者: hansonsy    时间: 2014-12-4 03:13

国产合集越来越精致!上镜的姑娘也是越来越有品质了,只是有些画质再清晰点就完美了
作者: ll6659333    时间: 2014-12-4 07:53

虽然八部视频里感兴趣的有2部…但还是谢谢LZ分享了
作者: wo04130413    时间: 2014-12-4 09:04

国产那个夫妻调教比较重口味 现在还记忆犹新 期待楼主赶快更新帖子啊  都等了两天了
作者: chinageorge    时间: 2014-12-4 09:52

第一个SM的女的身材水准相当高啊,看的我也想被sm啊,然后反草她
作者: 十方若水    时间: 2014-12-4 12:42

感谢楼主分享这么精彩的系列,希望能多些有情节的片~
作者: ohyessaomm    时间: 2014-12-4 14:15

喜欢国产,支持国产
作者: as9940    时间: 2014-12-4 16:45

支持国货,如果是高清的就好了
作者: siren321    时间: 2014-12-4 21:10

国产的东西  看着真实  但是我觉得 视觉上有狭隘性  大部分比较适合喜欢偷窥的
作者: sharplee88    时间: 2014-12-4 23:01

有双飞,有3p,十分刺激啊!下载中,谢谢分享。
作者: qw6315589    时间: 2014-12-5 02:39

国产的越来越有味道了!
作者: gofgofgof1    时间: 2014-12-5 11:24

领导那个很不错嘛。。找了一个身材那么好的女的。今晚都不用下床了
作者: 472123456    时间: 2014-12-5 17:21

支持国产,倒数第2部应该是有一个系列吧前几部都是蒙着眼的!少妇很有韵味!中间有个夫妻主男奴的原来看过,堪称精典,清晰度高而且那个男奴好像真是的私奴,很贱很自然
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-12-5 21:28

国产的水平是越来越高了啊,期待有更多高清的产出!
作者: 19876419    时间: 2014-12-5 22:43

又见国产,必须收藏啊,口Bao那段喜欢
作者: lhyst    时间: 2014-12-6 08:22

等这很久了.终于见到了,谢谢楼主了.
作者: 5in    时间: 2014-12-6 12:23

直接喝尿,这个口味不是一般的重,国人先进于小日本了
作者: 李牧    时间: 2014-12-7 09:00

就是爱看国产的,比啥都看不懂的外国片好多了
就是清晰度不够,希望能再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2