标题: [飞帅光阴资源组] 植物大战僵尸 vol.11[6本丿1.02GB] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-12-2 19:32     标题: 植物大战僵尸 vol.11[6本丿1.02GB]

植物大战僵尸 vol.11[6本丿1.02GB]

名称:[飞帅光阴资源组]植物大战僵尸 vol.11[6本丿1.02GB]
本数:6本
容量:1.02GB
格式:RAR PNG JPG
尺度:有码
来源:间隙娘扫图
类型:群交 纯爱 御姐 萝莉

[Kima-gray] 僕の私のシたいコト

[たくわん] H ERO -性の教室-

[紅威ヨル] 初嬢日記

[山崎かずま] H.O.M.E ~Habitant of melting ecstasy~

[小路あゆむ] ちっちゃなおなか

[星野竜一] 肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻

附件: [飞帅光阴资源组]植物大战僵尸 vol.11[6本丿1.02GB].torrent (2014-12-2 19:32, 41.88 KB) / 该附件被下载次数 32875
/bbs/attachment.php?aid=2530410
作者: KINO12    时间: 2014-12-3 10:22

僵尸系列还是一如既往的给力啊,都是最新汉化的单行本
作者: 296688657    时间: 2014-12-3 15:07     标题: 有QQ群吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bingfengjie1    时间: 2014-12-3 17:10

这个合集 每次都是让人热血沸腾的节奏
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-12-3 17:34

我还以为是游戏嘞,原来是汉化组名字啊,漫画不错,下下来看看
作者: liehuo50    时间: 2014-12-3 18:02

这期的合集,画质很高啊,而且还有彩漫,是值得收藏的好作品
作者: musou    时间: 2014-12-3 18:12

本期画风相当肉感,等待已久,赶紧收藏下来。
作者: lydzh    时间: 2014-12-3 19:56

楼主真是一如既往的给力,第四部那个画风,看着像是动画一样,很喜欢
作者: shark1986    时间: 2014-12-3 20:33

原本以为是什么样的重口风格才能叫这样的片名,没想到是字幕组的名字...不过作品还是很经典,收藏了~!
作者: yinfang321    时间: 2014-12-3 22:25

僵尸系列貌似都是纯爱啊,要是有凌辱剧情就更完美了
最爱H.O.M.E画风,还是彩版!
作者: sibaike    时间: 2014-12-3 22:51

僵尸系列都有下的说,话说僵尸系列第一个合集在哪?咋找不到啊!
作者: eke0626    时间: 2014-12-4 09:14

这么高的画质,这么口水的画风,这哪里是植物大战僵尸,这完全是小鸡鸡大战巨乳星人!
作者: qianyuan444    时间: 2014-12-4 14:11

这个名字好,讯雷完全通过了审核,离线加速一个都不少
作者: sao213    时间: 2014-12-4 15:30

前几个的女的太幼了。有种看不下去的感觉。最后一个倒是真不错
作者: powokok    时间: 2014-12-4 21:56

居然不是鬼畜重口加触手调教类的,这主题不是因该崩坏么
作者: kkkhotmail    时间: 2014-12-5 00:09

本期的画风都是我喜爱的风格,超赞
作者: chaikexin    时间: 2014-12-5 00:59

僵尸系列一直都是那么吸引人啊!纯爱、人妻、熟女,真的很诱人!
作者: 060608    时间: 2014-12-5 10:21

不错不错,幼女的漫画总是让人有一种冲动。哎!不过真心太违法了。和嫖还不是一个档次的罪
作者: angelckfa    时间: 2014-12-6 13:01

最后一本大爱啊,又是去NTR系列的肉作
作者: lbxm1983    时间: 2014-12-6 13:27

开始还以为是植物大战僵尸的那个什么版的游戏,原来是字幕组的,谢谢分享,多出彩板就好了。
作者: lsh441207103    时间: 2014-12-6 14:12

还是汉化的看着带劲啊,僵尸的经典收藏啦
作者: rexcjw    时间: 2014-12-6 18:03

僵尸系列真是太好了,选择的都是画风细腻,而且人设美型的。绝对值得收藏!赞!
作者: xqb05    时间: 2014-12-6 22:55

这个系列的画风都是我喜欢的,除了这部里面的萝莉风,看着就想收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2