标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-4 12:52     标题: 精选国产自拍合集叁拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:8部视频,共140分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5fdf8499edec300c0fdccb26fd9988b67268c854  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏1

国庆在大学城宾馆找的还在上学的鸡

半夜睡不着觉,隔壁96美女也没睡,穿极品黑丝来干逼,普通话对白 真让人欲火高涨

小女友意亂情迷,被我带入房间 任意拍任幹淫水流一地

今天老婆尝试丝袜足交,没想到这么爽 最后射的好爽 射得以脚都是

贵在真实!东北壮汉狂干自家小骚货 爆插黑木耳 嫩肉都操的翻出来了!国语对白

身材棒人妻戴着白色面罩给男人口交技术真是好呀

长沙妹子露脸口爆 有对白 一直叫我快点射她嘴里 妹子喜欢吃我的大鸡巴

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾贰.torrent (2014-12-4 12:52, 70 KB) / 该附件被下载次数 135166
/bbs/attachment.php?aid=2531209
作者: lowkey    时间: 2014-12-4 13:08

dddddddddddddd
作者: 锄禾月当晚    时间: 2014-12-4 13:21

国产普遍片子时间略短哦,不是太过瘾。
不过内容贵在真实,就好像发生在身边一样,更容易进入角色。
作者: zlzyczhh    时间: 2014-12-4 13:29

国产的更容易进入角色。不太清晰,太短了!支持!!
作者: 8880740    时间: 2014-12-4 13:29

最后一个最喜欢了 从观感上口爆比内射更加容易刺激神经
作者: donnyaa    时间: 2014-12-4 13:30

好带劲啊,国产片第一真实,第二让人一看就想做
作者: 打酱油的醋    时间: 2014-12-4 13:39

支持国产  就是拍摄设备是硬伤啊  不是所有人都有冠希哥的单反
作者: q75230352    时间: 2014-12-4 13:41

一直觉得这个国产自拍的比较真实一些,av的那些叫的好假  也听不懂的
作者: wo04130413    时间: 2014-12-4 14:05

太好了 上午还念叨 下午就发布了 感谢楼主啊 貌似楼主把夫妻调教剪成两断了 虽然这些都看过 但还是感谢。
作者: fu30033    时间: 2014-12-4 15:14

作者: zcq6111    时间: 2014-12-4 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是和以前的有些重复了。男人之福啊
作者: 哥不是狼    时间: 2014-12-4 17:31

很喜欢这种自拍合集,可惜的是清晰度不够!有点遗憾
作者: 终极变身    时间: 2014-12-4 18:33

第二部和最后一部很不错,而且女的长得也很好,特别是大学城附近,不知有没有对白
作者: jxllsd    时间: 2014-12-4 19:43

一如既往的支持国产合集,每集必下,这集有足交吆,超喜欢!楼主送你大红心,以资鼓励!!!
作者: DYB1    时间: 2014-12-4 19:53

国产的就是不错,比较真实,很刺激,就是太短了,放到一半就没了。
作者: 亚欧亚欧    时间: 2014-12-4 20:12

国产的,必须支持哟。
作者: yao_427    时间: 2014-12-4 21:16

国产越来越经典了,丝袜足交想着就来劲,支持楼主
作者: 51920301    时间: 2014-12-4 21:22

不错,表现真实的国人,感谢楼主分享
作者: yuehai8    时间: 2014-12-4 21:45

国产的东西  看着真实  但是我觉得 视觉上有狭隘性  大部分比较适合喜欢偷窥的
作者: xuhappy1225    时间: 2014-12-4 22:09     标题: 还是很喜欢国产的片子

最起码能听得懂,有代入感,看着也舒服真心不错
作者: sharplee88    时间: 2014-12-4 22:58

国产的片子,贵在真实,刺激啊,正在下载中,十分感谢。
作者: xuelin1015    时间: 2014-12-5 00:06

这个系列一直坚持看,国产的就是有感觉。
作者: shu17903337    时间: 2014-12-5 00:53

支持国产AV,希望赶超日本。成为世界最强!
作者: qw6315589    时间: 2014-12-5 02:37

就喜欢中国的真实贴近生活
作者: xjc8251    时间: 2014-12-5 10:00

楼主真是个好人,为广大狼友奉献了那么多佳片,最喜欢最后那部的口爆了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2014-12-5 13:44

这组合集质量比较高 内容很有生活感 让国产自拍来的更猛烈吧
作者: lhyst    时间: 2014-12-6 08:17

呼,这是今天我见过最好的帖了,不错。支持楼主。
作者: buhao1987    时间: 2014-12-6 09:57

支持国产   有没有长点的资源  分享一下
作者: 松木子    时间: 2014-12-6 10:27

说实话 还是国产的片子看着感觉好 至少感觉是真实的 鬼子的片子看着总没有现实感
作者: 5in    时间: 2014-12-6 12:26

黄色灯光营造的造爱环境感觉让人兴奋,看的很鸡动
作者: mgjsf    时间: 2014-12-6 13:18

这个系列真的是越来越精彩了,期望那天全由咱国人制作的正式影片的上映。
作者: cannavaro618    时间: 2014-12-6 14:00

还是看着国产的自拍刺激,现在自拍的片子不输给日本AV,而且部分还是国语,小女友意亂情迷,被我带入房间,这部的拍摄角度我喜欢
作者: 死亡的邪吻    时间: 2014-12-6 14:44

第一部小熙公主那个 基本上从1分钟以后就没声音了
作者: 策马奔腾    时间: 2014-12-6 16:47

这几部清晰度都很高,戴面具的挺好,口活技术不错,穿丝袜的也很好就是没露脸啊。有点可惜了,身材不错。
作者: stonlu    时间: 2014-12-7 08:10

国产的绝对要支持的,谢谢楼主分享!
作者: hiluffa    时间: 2014-12-7 13:08

现在的国产越来越多了,可见越来越open
作者: glasses    时间: 2014-12-7 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到组织了又,前几天怎么也上不来 ,谢谢坛主了,为我们带来这么大的福利
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:19

好美的女人 黄金比例的身材 丰满的胸部 令人想入非非
作者: qiqi1104    时间: 2014-12-8 08:00

还是钟情于脚的视频啊
作者: zh_y_y    时间: 2014-12-8 10:12

国货也精彩啊比较真实一些,看着爽,支持一个
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-12-8 15:53

走过路过不要错过,国产必顶,楼主辛苦,红心献上
作者: drunked    时间: 2014-12-8 22:49

看下来对半夜睡不着觉那部比较感兴趣,但是看画面好像拍得不是很给力嘛,希望对白能吸引人
PS:最后那部长沙妹子的,那JB可真够长的,牛逼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2