标题: [合集] 精选无码中文字幕10部合集(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-12-4 17:21     标题: 精选无码中文字幕10部合集(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个无码中文字幕的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
加勒比 081012-097 可爱美少女 G杯天然火爆乳房 北川瞳 极好身体快楽痴れ醉 無修正世界初公開!!
加勒比 Carib-112512-193 高雅气质美人 被弄髒的高級CA 美麗空姐椎名ひかる的淫蕩本性
店長推薦作品Red Hot Fetish Collection Vol.79 史上最美麗的兩穴同插
店長推薦作品 RED092 水澤りの 最過酷な性戯の中出し迷路 色情小说作家 不可思议的梦 !
東京熱 Tokyo Hot n0844 美少女を発狂肉便器す 美少女痙攣發狂集團孕姦 氣質清純美女沢田莉愛
東京熱 Tokyo Hot n0833 北條紗雪 東熱無限嬲姦汁~168-cm長身色白美脚モデル 北條紗雪の初裏初中出し2本挿し作品
東京熱 Tokyo Hot n0836 西園寺LeoVS東熱鬼畜姦 無線性欲女鬼畜中出噴射失禁 大人気の天使西園寺れお
1pondo_091212_426 「いきすぎた家族愛 2」
SKY-182 Sky Angeln Vol.121 176-CM最強美腳好色女教師天使 樱井美里 激情天使热演
一本道 091312_427 裸體授課當場示範自慰 學生們終於忍不住了~淫亂教師 かすみゆらYura Kasumi

【影片名稱】:精选无码中文字幕10部合集(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:北川瞳 沢田莉愛 椎名ひかる 水澤りの 等多位女优
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:9.46G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:60cc8951d367321e86a78411babaac4b52bc5427
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@无码中字10部合集.torrent (2014-12-4 17:21, 106.38 KB) / 该附件被下载次数 212687
/bbs/attachment.php?aid=2531273
作者: 金鳞龙王    时间: 2014-12-4 18:06

又见北川MM大爱啊   这部合集美女如云啊 就收下了
作者: anubis520    时间: 2014-12-4 18:37

感觉都是让人食欲大开的妹子啊.好几个都是之前看过不知道名字的.收下了.
就是太大啦,要是能压缩下就好了
作者: marz_Z    时间: 2014-12-4 18:43

有朝光桐···这种清熟女的比较不错···这个身材也是很丰臀翘乳的··
作者: lucao    时间: 2014-12-4 19:02

有朝桐光 不知道这部有没有被爆菊
作者: steam1    时间: 2014-12-4 19:08

看到光姐,必须要毫不犹豫的下载,太喜欢光姐这种类型的女优了,又漂亮,身材又好
作者: whairen    时间: 2014-12-4 19:49

喜欢樱井美里,知性美女啊
作者: DYB1    时间: 2014-12-4 19:55

最喜欢合集了,美女好多啊,多谢楼主分享了。
作者: siren321    时间: 2014-12-4 20:00

感觉都是让人食欲大开的妹子啊.好几个都是之前看过不知道名字的.收下了.
就是太大啦,要是能压缩下就好了
作者: lompy    时间: 2014-12-4 20:36

内容不错啊  楼主继续加油 什么时候结衣的就行啦
作者: pansi    时间: 2014-12-4 21:01

鏈濇?鍏夛紝澶?帀瀹充簡锛屽ソ涔呮病鏈夎?鍒板ス鐨勭墖瀛愬暒銆傛劅璋
作者: guoqi403    时间: 2014-12-4 21:22

这几部 真是 堪称 一树梨花压海棠啊 个顶个惊艳四射 个人最喜欢的还是北川瞳 这种肉肉的 干起来 爽死啦
作者: mwsx    时间: 2014-12-4 21:44

都是美女啊 太大了 让我们的小硬盘怎么装的下
作者: yypangxie    时间: 2014-12-4 23:01

虽然合集大了点,9G多,但冲着后面那个眼镜女也要下来看看
作者: peng0909    时间: 2014-12-4 23:18

全部都是大美女,不知道清晰度怎么样啊
作者: diyihuisuof    时间: 2014-12-5 00:01

这个合集强,只见过有码中字的,这个无码中字合集还是第一次见。
作者: 狼獾LANGHUAN    时间: 2014-12-5 00:26

大爱无码的中字啊,看着更带劲了。能看懂剧情 更给力
作者: ak707    时间: 2014-12-5 00:34

图片少了点,不过有两部看过了都不错滴, 下来看看
作者: 骁骑营副都统    时间: 2014-12-5 08:00

看见第一个白川妹妹的粉色和服在阳光下的样子,无耻的硬了,果断收下,红心送上。
作者: 本鼠    时间: 2014-12-5 11:30

北川瞳被放在第一位,楼猪果然有眼光,大家看来是同好啊!虽然已经保存了这部片不必重复下载,但红心却一定要送上
作者: cocoloter    时间: 2014-12-5 13:33

无码中字,太经典了,果断收藏,楼主的截图再多一点就更好了。
作者: 001lphao    时间: 2014-12-5 16:05

基本每部都是看过的 不过还是谢谢楼主
作者: qx8637485    时间: 2014-12-5 16:47

下拉卡那看看
作者: catoon2010    时间: 2014-12-5 19:44

真是美女如云呢,十部好片十个美女,收藏中的经典
作者: davding    时间: 2014-12-5 19:54

以前没有什么想法 看看算了  现在  哼哼  必须 蓝光
作者: xyfw    时间: 2014-12-5 20:11

水澤りの !身材样貌俱佳!口水!这合集质量太高了,谢谢分享!!!
作者: onceinlove    时间: 2014-12-5 20:37

北川瞳....我喜欢这个女优 表演很放的开 而且主要是胸部大啊 哈哈
作者: jessicalove1992    时间: 2014-12-5 20:40

我是被北川瞳的那张封面照吸引过来的,感觉封面照真心漂亮啊。下面的椎名的空姐照也挺不错的。
作者: woxiang0818    时间: 2014-12-5 22:34

这个真的是精品了,而且中文字幕加无码,真的很难得。
作者: vincezhao    时间: 2014-12-5 22:37

非常不容易的大合集,辛苦了,感谢!
作者: qiumtao    时间: 2014-12-5 23:42

见北川瞳立刻要了,胸器大大的,样子很好
作者: shuishuidi123    时间: 2014-12-6 00:31

樱井美里戴上眼镜的打扮很有韵味,皮肤很白,就是表情不丰富
作者: kobel8    时间: 2014-12-6 01:38

朝桐光,其他都好吸引,
作者: www6748    时间: 2014-12-6 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

合集是个好东西 方便快捷!!
作者: quakez    时间: 2014-12-6 02:06

最喜欢合集了,还是美女的合集,各个长相漂亮,身材爆好,太好了。
作者: baishougsd    时间: 2014-12-6 08:58

这个貌似是制服系列的合集啊,有几个看过了,确实是经典。
作者: zxm78666    时间: 2014-12-6 12:34

这应该是最好的一个福利贴,无码+中文字幕+10部合集!!感谢楼主,这个我一定珍藏!!
作者: lplp589    时间: 2014-12-6 15:02

现在中文字幕是越来越难找了,这种合集真是太好了
作者: a527062140    时间: 2014-12-6 17:22

多谢楼主分享,十部影片在我看来都是极品,最重要是有中文字幕,再提一下这里面我最喜欢“史上最美的两穴同插”这部,毕竟日本的AV中两穴同插的片子并不多
作者: a527062140    时间: 2014-12-6 17:25

多谢楼主分享,十部影片在我看来都是极品,最重要是有中文字幕,再提一下这里面我最喜欢“史上最美的两穴同插”这部,毕竟日本的AV中两穴同插的片子并不多
作者: haoyi784714919    时间: 2014-12-6 18:47

最喜欢身长的了,樱井美里不错!
作者: 383562688    时间: 2014-12-6 21:18

不错 好片 下了 楼主多发点
作者: dj56947737    时间: 2014-12-6 21:39

像楼主这样真是人中龙凤  能这么细致的分解  够细心
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-12-6 22:00

开头就北川瞳, 比较喜欢的女优,无码的不多啊
作者: 污秽小丑    时间: 2014-12-6 23:08

这几个女优质素真心不错 肤白貌美身材佳 希望汉化能做的更好
作者: yg4749    时间: 2014-12-7 05:47

北川下马了,看封面就不错
作者: 374313702    时间: 2014-12-7 09:35

疑似老片?图片有点少不知清晰度怎样
作者: badboywa    时间: 2014-12-7 16:27

都是经典妹子,谢谢兄弟无私的分享~清晰度也不错!!
作者: xjhaiyang    时间: 2014-12-7 20:29

中文的我喜欢,演员好漂亮,身材好棒
作者: qq385236872    时间: 2014-12-7 20:36

北川瞳被放在第一位,LZ看来是同好啊!
作者: wy0215007    时间: 2014-12-7 20:56

每个都是精品,最想看的是那个戴眼镱的,不知道是不是嫩B,喜欢嫩的
作者: wei1987010608    时间: 2014-12-7 22:19

第三图和最后一图的女优都很漂亮,喜欢黑丝高跟,性感骚气,真想冲上去搞一发!
作者: tttt7777    时间: 2014-12-8 00:01

几部都是很经典的片子,尤其喜欢朝桐光的片片,奶子又大又有型,阴毛很性感,支持楼主,辛苦了,期待更多无码的字幕片,看起来更带劲!!
作者: ofootball    时间: 2014-12-8 01:18

只要是中文的,通通支持,更何况还有朝MM~
作者: xiaotiansf    时间: 2014-12-8 10:19

不知道是不是看多了片子...一半左右的都看过了.还是非常感谢分享,下来看看剩下的一半
作者: cd16166    时间: 2014-12-8 14:25

最喜欢制服丝袜系列的了,有中文字幕真是太好~
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-12-8 15:52

樱景美里大美女啊,下载中,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 晓月撩人    时间: 2014-12-9 12:52

满眼都是美女!身材好,脸蛋漂亮,外加中文字幕,是我等屌丝之福利呀!
作者: z914987337    时间: 2014-12-9 14:56

看一下楼主的精品吧 图片都是高清的不知道影片是不是高清的呢 不过还好网速还是可以承受高清的哈
作者: 一路彩虹    时间: 2014-12-9 16:02     标题: 啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!
作者: momo5005    时间: 2014-12-9 16:10

很多时候看外国片都很烦恼,除了啊啊啊什么也听不懂,而且很多有字幕的又是都打上码的,这个合集太给力了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2