标题: [熟女] 一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-12-6 13:01     标题: 一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」

【影片名称】:一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」
【出演女優】: 東尾真子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 359.75M
【影片時間】: 00:56:30
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 48ac93df3435c073d63ec0838f69e85b5d295e13
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部東尾真子的720P自压新片,希望大家喜欢,由于自压出种较慢,请耐心等待几天上传谢谢

已经出3种子,可正常下载,点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@一本道 120514_934 すみれ(東尾真子).torrent (2014-12-6 13:32, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 19949
/bbs/attachment.php?aid=2532072
作者: donnyaa    时间: 2014-12-6 14:21

真子的身材很性感,属到骨架大,也有点肉的,很不错
作者: ainiyitian120    时间: 2014-12-6 14:40     标题: 支持

支持感谢支持感谢支持感谢
作者: treelin1027    时间: 2014-12-6 15:03

一本道的片子还是有保障的~至少封面和实质内容比较相符~
作者: wo358011702    时间: 2014-12-6 18:18

大爱人妻系列。不过最近网络查得严很多下不了。
作者: xqzp2000    时间: 2014-12-7 13:09

怎么有两部一模一样的片子啊,女的长的不错,身材就呵呵了
作者: tczhang12    时间: 2014-12-7 13:35

一本道的片子质量还是没的说的,東尾真子可真是一个熟女,喜欢这样的人妻系列
作者: 吴俊华001    时间: 2014-12-7 13:42

这应该算是人妻熟女类的吧,虽然不是我喜欢的类型,但是就一本道的片子质量还是不错的,谢谢楼主的分享,楼主辛苦
作者: xwtien    时间: 2014-12-7 15:31

人气系列很好 赞一个
作者: dkg518    时间: 2014-12-7 16:40

人妻的不错喜欢,头发很长,皮肤也很白,很有肉感。
作者: ilovexxx1234    时间: 2014-12-7 21:58

只要是一本道的,本人基本都很喜欢,特别是这个女优还是我喜欢的丰满型
作者: 村范儿    时间: 2014-12-7 22:16

一本道的片子一直我都非常的喜欢,他拍的比较真实,女优都很漂亮的
作者: myyxl    时间: 2014-12-8 23:58

脸型很好的熟妇,人妻片中难见的美女型,按住鼻子以下,仅仅上半边脸,发现长的像那个啥来着,一时想不起,有人提示下
作者: wjklcc    时间: 2014-12-9 08:06

身材比例正好,可以肚子有点大
作者: feiduantu    时间: 2014-12-10 22:56

東尾真子身高好高啊,就是看上去有点年纪,不会真是人妻熟女了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2