标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-6 13:19     标题: 精选国产自拍合集叁拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.07GB
【影片时间】:8部视频,共156分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f05f62a7b4bc3955da5f564970929a9c4b3c2e9b  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

把邻居家的大奶女儿给操了真是销魂的一夜,清纯的肉体很敏感一摸就出水,阴毛稀疏的BB非常润滑

去黑龙江出差默的一个不错的妹子穿着黑丝开裆玩SM

国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏2

丝雨系列小骚逼看淫片用按摩棒自慰到喷水

丝雨系列 丝袜诱惑 两美女双性恋 互相舌吻 六九式舔逼 假阳具 真鸡巴互插

原味蓓儿经典三P被两壮男大鸡巴插的爽歪歪

老婆找双男尝试4P,好骚啊 性感黑丝 露脸口交狂操 电动潮吹  超淫荡对白!

沈阳情人黑丝连体情趣网袜口交 工具 做爱自拍 大白话对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾肆.torrent (2014-12-6 13:19, 95.86 KB) / 该附件被下载次数 163792
/bbs/attachment.php?aid=2532071
作者: byt731    时间: 2014-12-6 13:27

看截图都很刺激呐,不知道能不能当下来呢。。。有点迫不及待的赶脚
作者: dtdchina    时间: 2014-12-6 13:45

实在是搞不懂绿帽男的心理活动,我靠,太不是人了
作者: 江鹏    时间: 2014-12-6 13:47

希望楼主能发表更多精彩国产片
作者: raveak    时间: 2014-12-6 13:53

l楼主发的国产合集期期都那么精彩!每天都漫怀期待的等着
作者: 景行    时间: 2014-12-6 14:28

非常感谢,这个我很喜欢,一直下载,希望有更多更好的奉献给大家
作者: blakchen    时间: 2014-12-6 14:42

我去,现在也是越来越开放了,好多都是黑丝多P
作者: treelin1027    时间: 2014-12-6 15:06

现在国产越来越给力了~再过几年搞不好也能出AV了~
作者: xz2007112    时间: 2014-12-6 15:12

国产的越来越不错了,但是这部有不少以前都有的,重复了,望楼主整理下。
作者: 382308963    时间: 2014-12-6 15:12

图很刺激,尤其是两美女双性恋 互相舌吻 六九式舔逼 假阳具 真鸡巴互插这个真是爽下了
作者: 804574555    时间: 2014-12-6 15:15

国产的刺激 不亚于欧美和日本的 关键是很真实 虽然有的没有语言 要是以后大家做爱多点粗暴的语言就更加完美了啊
作者: donnyaa    时间: 2014-12-6 15:22

好强,一看就让人兴奋极啦!丝袜好久没看啦,很不错
作者: 策马奔腾    时间: 2014-12-6 16:39

国产的片子现在越来越好了,清晰度也上去了,玩法也比较多了。这几部片子都不错,支持国产。
作者: falseman    时间: 2014-12-6 16:51

有露脸的么 光啪啪啪有个什么劲
作者: a151061    时间: 2014-12-6 17:14

不错不错,国产在不断壮大啊,现在人都敢想敢做。种类很多,值得下载。收藏
作者: wonjj    时间: 2014-12-6 20:35

真的非常的精彩 现在国产的拍的都不错 哈哈
作者: wuxiaori    时间: 2014-12-6 20:39

有几部是高清的,跟小日本拍的已经非常接近了。看来国人在技术和装备上也有了提高嘛。感谢楼主的分享。
作者: wzsok    时间: 2014-12-6 22:21

原来国产现在的X片这样丰富啊,太好了,丝袜的就是诱惑
作者: woaizhuji    时间: 2014-12-6 23:14

特别希望楼主能发一些,国产换妻或者是3P 4P之类的影片!拜托!
作者: ziranyang    时间: 2014-12-6 23:44

那个沈阳情人口味够重的,那个大个玩具都敢往里面塞,一般男的还真降伏不了
作者: 蛮牛雷文顿    时间: 2014-12-6 23:56

国产片子是要支持下的很不错要是露脸就更好了
作者: 开心小男人    时间: 2014-12-7 00:27

我也比较喜欢情趣装 很诱惑啊
作者: yg4749    时间: 2014-12-7 05:42

看图不错,国产的很刺激真实,谢谢楼主
作者: jzy315    时间: 2014-12-7 15:12

国产的也越来越精彩,多P的片子越来越多!
喜欢看多P的片子,特别刺激!
作者: xyz001    时间: 2014-12-7 15:17

丝雨系列的女人都是精品,脸蛋虽有面具,但身材相当不错,值得推荐。
作者: dkg518    时间: 2014-12-7 16:37

国内的还是合集,不错,现在国内的美女很开放,也很漂亮。
作者: mgjsf    时间: 2014-12-7 16:38

国产的这个系列总是不会让人失望的,不过好像主角还是就那么几个妹子为主啊。不知道还能持续多久这个系列结束哪。
作者: huayelai    时间: 2014-12-7 17:49

从 合集1开始一直跟着看,想想不到已经这么多期了,国人的思想开放了,感觉3P\4P都不是问题。
作者: liujielxm    时间: 2014-12-7 18:19

自拍很不错,确实不错
作者: syncbus    时间: 2014-12-7 18:40

不得不说现在的国产片子依然胜过倭国了。赞赞赞
作者: 卡迪夫    时间: 2014-12-7 18:44

国产现在量比较少,拍摄手段也还不够专业,等几年国人接受能力观念改变,的时候 那个时候国产片将有有个大幅度的提升,个位狼友敬请期待吧
作者: xiaojian9527    时间: 2014-12-7 20:07

这次有露脸的了  每次遇到露脸的 绝对不放过
作者: wy0215007    时间: 2014-12-7 20:47

第一个和第五个还不错,不喜欢那些带有面具的,想出名又不敢露脸
作者: water7474741    时间: 2014-12-7 22:15

国产中少有的精品,各式各样的情景都有了,这些片子看起来都是在旅馆中拍摄的。
作者: maochiyu    时间: 2014-12-7 22:30

国产的才看起来给力,特别是第一部的大奶妹
作者: 蜡笔小新02    时间: 2014-12-8 00:11

现在国内的自拍也越来越大胆了,流出来的视频真是大饱眼福啊
作者: hellotheworld    时间: 2014-12-8 00:26

还是国产的好。现在国产水平越来越好了。
作者: xiaozubing    时间: 2014-12-8 01:08

国内玩几P几P的还是比较少,现在越来越开放了,下载来看看,看图片十分诱惑人
作者: zhang91703    时间: 2014-12-8 07:38

我去,现在也是越来越开放了,好多都是黑丝多P尤其是两美女双性恋 互相舌吻 六九式舔逼 假阳具 真鸡巴互插这个真是爽下了
作者: qiqi1104    时间: 2014-12-8 07:57

国产的没话说~一级棒
作者: zh_y_y    时间: 2014-12-8 10:09

非常感谢,这个我很喜欢
作者: laowolf    时间: 2014-12-8 10:27

哈哈,已经下载了哟,谢谢楼主分享。国产的一定要支持
作者: sq323sq323    时间: 2014-12-8 10:34

有两部潮吹的,不错,喜欢。国产的潮吹的不是很多,这个合集一下子有两部,真好。
作者: jichangwei    时间: 2014-12-8 10:46

支持国产,比较真实,顶一个
作者: gfjy1177    时间: 2014-12-8 11:21

对夫妻自拍的最感兴趣,真实最好的!
作者: wenbo1    时间: 2014-12-8 11:31     标题: 丝雨

那两部丝雨系列不错,其他虽然是原创,但是不清晰,可惜了
作者: qwtyo1599    时间: 2014-12-8 15:34

看来国人也很下流的,只不过受管制的厉害所以都压抑着,一旦有日本人那样的环境绝对不输于日本的
作者: wenxuan1001    时间: 2014-12-8 15:41

国产的视频越来越刺激了。3P  4P 也这么常见了?? 。谢谢分享~
作者: 5in    时间: 2014-12-8 20:29

用按摩棒也到高潮了,很敏感的女人。好怀念一王二后的时侯啊
作者: weiwanwan123    时间: 2014-12-8 20:56

图片很刺激,看上去姿势很多,国产越来越好!
作者: drunked    时间: 2014-12-8 22:29

那个老婆找双男4p那个,真的是国语对白吗?感觉看这种片比看AV要爽好多啊,听国语,代入感强太多了,支持国产啊
作者: drunked    时间: 2014-12-8 22:31

才发现那部还露脸了,露脸加国语对白加4P,想想都让人很期待啊
作者: flyingxf    时间: 2014-12-9 00:34

小熙公主现在很火啊,怎么到处打偶有她的片子,不过看起来很过瘾的说
作者: jxls018606    时间: 2014-12-10 10:13

每个图的女主角都穿着丝袜 看着就硬了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2