标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-8 13:01     标题: 精选国产自拍合集叁拾伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:340MB
【影片时间】:8部视频,共57分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:09ade56add3f303fbed097b9884fb5abf44236d6  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

后入式狂干长发飘飘的黑丝大奶女友 最后干喷了

大波性感美女,带着护士帽子穿着性感白丝内衣,舌钉舔鸡巴太拉痒了

95巨乳美女躺着床上露脸口交 口爆 吞精 国语对白

把红咪咪头大乳房邻居大姐姐给搞上了床,骚B穿的红色丁字裤好诱惑,不用脱直接就可以操B,边摸大咪咪边操B好爽!

小情人吃雞雞口活棒

把女友手绑住,拿给自慰棒一边插逼一边猛操女友大叫真是太刺激太舒服

南阳约会大奶小情人 给我口交  由乳交 露脸国语对白

极品风骚少妇被大长鸡巴无套肛交最后颜射口爆

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾伍.torrent (2014-12-8 13:01, 39.23 KB) / 该附件被下载次数 120078
/bbs/attachment.php?aid=2532822
作者: niqusima    时间: 2014-12-8 14:14

国产的必须要支持啊!没想到都出这么多期了啊!一定要全下下来欣赏!
作者: xihuan610615    时间: 2014-12-8 14:16

国产的片子越来越好看了。有国语对白太过瘾了。
作者: wenxuan1001    时间: 2014-12-8 15:39

现在国产的视频一点也不差于小日本的了。再过几年我估计小日本的电影产业也完了。。
谢谢分享~
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-12-8 15:49

国产必顶,每部都下,但是精品实在太少,国语对白的也很好,希望国产的质量能稍微的提高一下
作者: han7711088    时间: 2014-12-8 16:16

国产片子的通病就是画质差一些,拍摄没有太专业,但国产的能达到现在这样,是必须支持的了
作者: xct821    时间: 2014-12-8 16:33

国产影片真的是越来越专业了,进步很快,加油!
作者: sohu_user    时间: 2014-12-8 17:03

国产片随着摄像设备水平的不断更新普及,国产影片越来越精彩。给楼主加油再下载。
作者: 472123456    时间: 2014-12-8 17:20

国产的必须要支持啊!没想到都出这么多期了啊!一定要全下下来欣赏!
作者: frienddu2008    时间: 2014-12-8 17:44

国产的东西还是很让人期待的,并且现在的拍摄质量越来越好,有几个不露脸没什么意思,还是露脸的好
作者: jy02214772    时间: 2014-12-8 18:44

谢谢分享~  v加油!
作者: sanajdps3    时间: 2014-12-8 19:05

这个系列很经典,但是有很多都是老的,而且蛮多都是棒子的,希望LZ不要重复
作者: wangya618    时间: 2014-12-8 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的国产妹子,为啥我就遇不到呢。就是有几个不露脸的让人郁闷,但是身材没的说。
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-12-8 20:52

国产的水平越来越高,女主角身材超棒。有赶超日本的意思
作者: 51920301    时间: 2014-12-8 21:48

国产很真实,但拍摄手法和设备不够好
作者: whairen    时间: 2014-12-8 21:49

国产必须顶,必须支持,下了,感谢楼主,特别喜欢大奶的那个
作者: 蜗牛122    时间: 2014-12-8 21:53

国产合集就是好啊  要是拍摄时候拍的清晰点更好了  多谢楼主整理分享
作者: drunked    时间: 2014-12-8 22:15

很感兴趣那个把女友手绑住的那部,一边用自慰棒插一边爆艹是怎么做到的?
作者: 2011xsmx    时间: 2014-12-8 22:47

那个绑起来弄得看上去倒是有点看头,可惜连没什么可看的说,最后一个感觉非常性感,也可以看看的说
作者: wdx110    时间: 2014-12-8 23:06

最近看了不少国产片,虽然清晰度和片子质量还是比较差,但比起前几年要强不少了。老看国外的听不懂说什么是个很大的遗憾,如果听着国语叫床说淫话那感觉很不一样。国产加油啊!
作者: rtyrfv    时间: 2014-12-9 00:15

国产的好啊,就是不知道速度怎么样,先下个看看,感谢楼主的分享,感觉都很不错,女主角都很漂亮,一看就会硬哈
作者: flyingxf    时间: 2014-12-9 00:23

这一次的合集看起来还不错,都是些新的视频,也没有什么重复的,谢了
作者: zhyzz    时间: 2014-12-9 00:28

楼主威武,这么多的国产精品,很精彩啊
作者: tcleung0316    时间: 2014-12-9 01:05

国产的必须要支持啊!加油!
作者: libopicc001    时间: 2014-12-9 06:24

这一集的质量好高啊,大多都是漏脸的,话说不漏脸真的没什么意思
作者: qiluchenchen    时间: 2014-12-9 07:27

最喜欢国产强片,特别是普通话清晰,女的被干的嗷嗷的那种,必须支持啊。
作者: hard110011    时间: 2014-12-9 07:42

国产的肛交片,太棒了,不逊色与欧美韩日1
作者: wjklcc    时间: 2014-12-9 08:01

国产的看起来很接地气
作者: 5in    时间: 2014-12-9 08:38

国产SM 也是我的最爱,第二部透明掉带好大的MM
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2014-12-9 09:10

给你一瓶雪花,楼主就勇闯天涯了!

楼主的精选自拍真的很不错!国产自拍有的清晰度不够但是却很真实,不是在演戏而是真的啪啪,很刺激很有味道
作者: yanjing1026    时间: 2014-12-9 09:14

国产A片是我的最爱,每期必下。
作者: basti668    时间: 2014-12-9 10:22

这一集口交太多,还是看实战比较有意思
作者: momo5005    时间: 2014-12-9 15:54

坚决支持国产片!最喜欢高清露脸的片片。谢谢楼主分享这么好的资源!
作者: sq323sq323    时间: 2014-12-9 17:17

国产的越来越好了,我现在已经不怎么看小日本的了,还是国语听着爽。要是能再露脸,那真是太棒了。
作者: l815036758    时间: 2014-12-9 18:15

国产必须每部下,但是精品实在太少,虽然说有国语对白很好,但是要是硬件上再提高一点就好了!
作者: sdgsrh    时间: 2014-12-9 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这期的自我感觉是比前几期好很多的,请问下楼主12.9的没有哇
作者: shen15    时间: 2014-12-9 21:13

国产片必须支持,还是国产的好
作者: woaixx2000    时间: 2014-12-9 22:14

支持国产支持国货111
作者: windinw    时间: 2014-12-10 00:38

最后一部片子里面穿着丁字裤的女人好淫荡,让人一看就想干
作者: 开始呼吸    时间: 2014-12-10 02:56

啥也不说了 国产片中的经典 基本上每期我都下了 大爱啊
作者: jxls018606    时间: 2014-12-10 10:10

第一张图里 穿黑袜做爱 真骚啊
作者: nhtiger    时间: 2014-12-10 13:20

现在国产的质量越来越好了,一部都不会放过,向支持国产的人致敬!
作者: 3dwater    时间: 2014-12-10 16:08

国产的刺激有说话,绝对够劲,真实给你超强感受
作者: ofootball    时间: 2014-12-10 23:59

拍摄质量堪忧,不过国产还是支持一下吧
作者: mcse980416    时间: 2014-12-11 09:53

国产必须支持,全部下载下来,好好欣赏,争取发展一个美女视频一下
作者: mengguozhi    时间: 2014-12-11 23:30

国货个个都是精品啊,第二个身材好牛啊,这是钟乳?好刺激的情趣内衣,好身材!
作者: xiaoxu1027    时间: 2014-12-12 00:46

非常感谢,这个我很喜欢,一直下载,希望有更多更好的奉献给大家
作者: google_xp123    时间: 2014-12-12 06:31

我 喜欢国产片,这下一饱眼福了。兄弟支持你
作者: qi9che    时间: 2014-12-12 09:30

国产的片子才引人入胜呢O(∩_∩)O~
作者: 275412741    时间: 2014-12-12 20:16

国产的崛起了,日产的不行了...什么套路...什么情况...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2