标题: [有码漫画] [Clone人間] 母子沼 全6話 [打印本页]

作者: shipo9    时间: 2014-12-8 22:15     标题: [Clone人間] 母子沼 全6話

[Clone人間] 母子沼 全6話
【漫画語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:147M

【種子製作】:比特精灵

【特 徵 碼】:哈希校验; f0238320eb5acc8ad5e58721b894bfdc977eff83

【做種時間】:不定时做种

【下載軟件】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體

【图片預覽】:

之前那个种子挂了2天机上传一点速度没有,现在重新做一个种子

附件: shipo9@第一会所@[Clone人間] 母子沼 全6話.torrent (2014-12-10 20:58, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 74086
/bbs/attachment.php?aid=2532972
作者: jianuwwx    时间: 2014-12-8 23:43

最喜欢这种类型的 感谢楼主 希望楼主能多发些
作者: zhuimeng    时间: 2014-12-9 19:10

从画风上看,这部作品的女主角角色设定相当的媚惑,而且又是禁忌的题材,很有诱惑力的作品!只是看爱情动作片可以闻其声,观其型,足以心领神会!唯独看H漫,这日文看起来,太为难炎黄子孙了。很期待此部作品的汉化版本。
作者: sghl001    时间: 2014-12-9 19:33

很喜欢的画风,母子题材也很吸引人,就是没有汉化很蛋疼,小日本的蚯蚓字看不懂啊。不过还是要感谢楼主分享,期待汉化。
作者: passhaha    时间: 2014-12-9 20:13

母子乱伦的题材就是够吸引人,而且漫画里的女主总是很漂亮的~
作者: snakezmc    时间: 2014-12-9 20:15

作者的画风还是一贯的特色!不带一点萌系 又不那么真实,但却能做好的把握住应有的看点 作为fan 谢谢楼主了
作者: 剑流云    时间: 2014-12-9 20:53

看这画风还是不错的,女主很漂亮也是我喜欢的剧情,果断下载来看看
作者: kkiio123    时间: 2014-12-9 22:34

肉肉的画风,而且是母子类型的,简直大赞啊!
作者: ly13killer    时间: 2014-12-9 23:37

不能下……试了几个下载器  都是卡20~21%
作者: firekiller1984    时间: 2014-12-10 00:09

画的不够肉欲,但是还是支持,无码中文我的最爱
作者: kkkhotmail    时间: 2014-12-10 12:00

题材是我喜爱的,可惜不是中文版的,只好纯帮你吆喝一下,如果有中文版的还请哪位兄弟放出来共享下
作者: kobeing100    时间: 2014-12-10 19:06

无码还是中文,画风也是我比较喜爱的,题材也够吸引人
作者: kamuilyx    时间: 2014-12-10 20:57

非常好的漫画,就是文字看不懂,
作者: 高达你好    时间: 2014-12-10 21:16

画风很不错,从放出来的这一点看就知道很诱人,全集最好,感谢!
作者: 流光素颜    时间: 2014-12-11 09:42

下载种子文件点击提示“种子”不合法,自己把种子文件名乱码改了就可以使用了。
作者: benren    时间: 2014-12-11 09:49

中文最爱,画风精细,而且是我喜欢的类型和题材。
作者: qie901031    时间: 2014-12-11 09:52

说实话光看这几张图真没啥感觉,母亲画的到时丰乳肥臀,男的太都比了
作者: 170819992    时间: 2014-12-12 19:30

这画风怪怪的,也说不上差在哪,撸点少
作者: zl20042    时间: 2014-12-12 21:00

我在E绅士搜了了,也没有找母子沼的汉化本,剧情看不明白只能看看视觉效果了!

作者: liangshu4810    时间: 2014-12-13 09:31

题材和画风都还可以,还能不能再多点?
作者: bjrbjrbjr    时间: 2014-12-13 12:37

虽然不是中文的,但一定要支持楼主,现在人们一直在发动画,但对于喜欢漫画的我来说没有漫画是很痛苦的,楼主你是我的希望在多多来发帖吧!当然是中文的大爱
作者: 031215710    时间: 2014-12-13 13:40

画风好像当年的take on me啊可惜没有翻译的,谢谢分享
作者: fangliangchen57    时间: 2014-12-13 15:55

非常喜欢这中画风的漫画,尤其是母子系列的,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2