标题: [情色三级] [日本/三级]母亲的沦陷[中文字幕/440M/MP4] [打印本页]

作者: 5217168    时间: 2014-12-9 19:16     标题: [日本/三级]母亲的沦陷[中文字幕/440M/MP4]

【影片名称】:真人版花与蛇~母亲的沦陷 (中文字幕)

【影片年代】:未知

【影片类型】:剧情/色情

【影片大小】:440M

【影片时间】:01:09:13

【影片格式】:MP4

【网盘空间】:cc

【是否有码】:无

【剧情介绍】:

这一部是真人版花与蛇,高清无码  比动画版的要漂亮,母亲充满熟女韵味,身材 脸蛋都很精致漂亮,女儿也不错 都很让人充满欲望~~

【图片预览】:

下载地址

下载1  http://wpan.cc/file-304535.html
下载2  http://www.fmdisk.com/file-120461.html

下载密码   [email protected]

作者: lovey2008    时间: 2014-12-9 19:21

很好看 很喜欢这样的片子  看着有激情 大爱呀  呵呵 谢谢分享!!!!!
作者: fw008    时间: 2014-12-9 19:39

不错不错  有一点惊喜的感觉,里面的母亲真的好漂亮,感觉很真实的美女,应该是原装的  BB粉嫩嫩,剧情也很刺激,可以说很让俺十分心动 收了!谢楼主啊  多多啊~~
作者: 行空天马    时间: 2014-12-9 22:20

解压密码是什么啊?
作者: ahwhwjs    时间: 2014-12-9 23:07

我是从漫画开始看这部花与蛇的,一直到后来的动画,现在的电影,这部剧情其实非常的有特色,看下去你会发现剧中的母子那种挣扎与妥协就是现实的一种写照
作者: 13110110594    时间: 2014-12-10 02:36

貌似以前看过的 这部片子
作者: jlcfs    时间: 2014-12-10 07:53

如痴的情节,可惜是三级的
作者: guoxinxin    时间: 2014-12-10 11:11

以前的《花与蛇》三部曲都是由杉本彩主演的,到了后来又出了一部但不是杉本彩主演的本人很是失望,本以为这部电影不是杉本彩演的没打算看,但是一看到海报中女主角就被她的气质深深吸引了,这个女主角同样是一个气质熟女,特别有味道!
作者: yuiop[]    时间: 2014-12-10 12:47

请楼主检查一下,我下载了2遍,一次用迅雷下载,一次用浏览器直接下载,解压缩保留损坏文件,每次都只能够落下234MB左右的物件,不知道是不是楼主压缩过程中出现的问题,2345压缩软件会出现这个问题
作者: ddukc    时间: 2014-12-10 14:02

9楼的大大  我也下了,好像没什么问题啊,总算放松下来了,这一部很喜欢这个妈妈熟女,真漂亮,气质好温暖,想想都激动的硬了。没问题的  超爱!!!
作者: yuiop[]    时间: 2014-12-10 20:44     标题: 回复 11楼 的帖子

感谢提醒,我再次解压缩了一下,。没有解压缩在同一个文件中,另外,填写密码时大家注意,有时候,光标没有放在密码栏最前面,密码估计会错误,因为解压缩是会自己认为还有半个字节的密码,这样密码就会不正确
作者: yzj0166    时间: 2014-12-10 20:59

不错的片子,非常有意思。下来看看了,谢谢
作者: wswansui    时间: 2014-12-10 21:23

看过,不过名字叫花与蛇之极绳调教。妈妈比女儿漂亮多了。
作者: hubeibeijin    时间: 2014-12-10 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wuhuangkun    时间: 2014-12-10 23:08

喜欢这种剧情片,片中的熟女很有气质,喜欢的类型,很有味道,谢谢分享。
作者: snoopyzhou    时间: 2014-12-11 09:48

看起来是年代很久远的作品了,相对于杉本彩的两部花与蛇经典。这部似乎是母女档的没看过
作者: ytjallen    时间: 2014-12-11 15:29

解压不出来了 谁帮帮
作者: xingtiaoaaa    时间: 2014-12-12 16:07

这样的片子看过花与蛇后,其它的都有点不想看了,本片女主也比杉本彩要差一些,容颜身材和气质都差了一点。说这么多,其实只是我对性虐的片子有点挑。
作者: 哈喽美女    时间: 2014-12-12 21:07

这不是什么真人版的花与蛇,根本就是旧版的吧,还以为真人版的就是打真军呢
作者: 电子工业    时间: 2014-12-14 16:10

看图片,够真实女主角身材不错,下下来看看动作和 情节如何
作者: gjn0921    时间: 2014-12-19 21:12

从漫画开始看这部花与蛇的,一直到后来的动画,现在的电影,这部剧情其实非常的有特色
作者: fuyig    时间: 2014-12-20 22:07

这样的精品影片已经很少能够见到了,现在找到了是一定要下载保存起来的!
作者: zdz3062    时间: 2014-12-21 07:47

欺骗感情的标题,还以为是母子。欠300万,玩玩就可以免了?有300万都可以艹金逼了!
作者: fifa4000    时间: 2014-12-21 10:18

有让女儿虐妈妈的情节的么?真不错啊
而且比花与蛇的尺度要大哦 除了捆绑还有其他的sm剧情在内
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2014-12-21 12:28

看到评论感觉很不错哦!难道这个女的有杉本彩漂亮吗?那我要好好看看了!
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2014-12-21 13:12

类似花与蛇这样的影片很难有突破,但看着图面也很好,值得推荐,谢谢了
作者: E无忌    时间: 2014-12-21 14:13

《花与蛇》系列的女主角。。。
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-30 16:19

这个系列版本好多,不过里面的捆绑情节貌似是每部都有,这是花与蛇的特色么
作者: 软面包    时间: 2014-12-30 20:27

看来剧情很有意思~还有捆绑啊
作者: walter496    时间: 2014-12-30 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

花与蛇系列我看了貌似是最新的那部,里面绳艺实在是很牛。和AV比起来实在是高出不知道多少,看山不是山啊
作者: 5213465    时间: 2015-1-7 11:54

不得不说.第2个网盘下载的真心累...找了老半天..不过还是谢谢楼主
作者: wj1130    时间: 2015-1-7 12:02

这个花与蛇有动画版的吗,倒是看过以前的三部曲,堪称经典之作,不知道这部片子会怎么样
作者: wasw555    时间: 2015-1-7 13:09

小日本的变态片,真搞不懂小日本的想法,这么漂亮的女人居然用这种方式做,太变态了。
作者: 沉浮于世    时间: 2015-1-7 19:11

花与蛇始终经典,挑战禁忌,女忧也是精挑细选,收藏了!感谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2