标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-10 11:50     标题: 精选国产自拍合集叁拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:960MB
【影片时间】:8部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:163aa135db27df3ef7baf6fd13bfeb25333d1754  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

非常漂亮的良家给我口交 露脸做爱 抱着美腿狂操

丝雨自拍VIP视频之四合院篇

丝雨自拍VIP视频之奔放午夜

大奶熟女玩手机晃着巨乳 我实在受不了了 叫过来口交后一顿狂插 露脸颜射

精品,全身性感渔网黑丝让每一个男人看了都受不了,非常漂亮的白嫩女孩叫老公操我吧

好久没有干过少妇了,少妇会的是真的多她还教我怎么干舒服下火刺激

最近干的一个极品大奶小护士,超有明星气质很漂亮,操起来很爽,逼紧水多,娇声浪叫!

和公司秘书出差时,路上玩车震不过瘾,找个宾馆继续干

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾陆.torrent (2014-12-10 11:50, 87.76 KB) / 该附件被下载次数 146370
/bbs/attachment.php?aid=2533539
作者: sw001    时间: 2014-12-10 12:01

这几部都还不错的,特别是那个很久没有做的少妇拍摄得清楚,而且还很有特色的了
作者: 花千落    时间: 2014-12-10 12:11

一转眼国产精品已经更新到36了。赞一个,红心5!
作者: yulong0688    时间: 2014-12-10 12:16

国内的自拍水准越来越高了,女主角够奔放,唯一需要改进的就是摄像器材了
作者: hlw501    时间: 2014-12-10 13:10

找了好久了,喜欢国产真实刺激啊
作者: gamesluntan    时间: 2014-12-10 13:56

支持国产,支持合计,期待中  
感谢楼主
作者: 冷空    时间: 2014-12-10 14:07

画面不是很清楚 上面那个长头发的我以为是女的 看来不是 这东西真的假的啊
作者: xdq009    时间: 2014-12-10 15:15

国产的怎么看着都像是偷拍的
作者: 3dwater    时间: 2014-12-10 16:05

思雨这个女的能够潮吹哦,我看过一个她的视频,能吹好多水
作者: gift117    时间: 2014-12-10 16:58

又有国产的合集了有国人还真是越来越放的开了 ,不过貌似花样不多就是干
作者: kiss丶夜郎    时间: 2014-12-10 18:46

这几部都不错,跟岛国电影有一拼。国人越来越开放了
作者: wwh5021468    时间: 2014-12-10 18:51

看来看去还是国产自拍好。尼玛一个个都是特写。就是拍摄的全是手机吗?那像素好点可以吗?许多地方看的好模糊啊。就那个秘书好点。看的清楚 最后口爆的其他差点了。不过可以了主要是那味道 听日本妞叫 还是不如听国产妞叫 那感觉就不同
作者: raveak    时间: 2014-12-10 19:36

国产的合集真是越做越棒了···我已经深深被那个少妇吸引住了·
作者: woaixx2000    时间: 2014-12-10 19:41

这期看起来非常给力啊,感谢
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-12-10 19:41

看国产主要是想听家乡话!清晰度太差了点!希望越走越好!
作者: sdgsrh    时间: 2014-12-10 20:05     标题: 回复 3楼 的帖子

我的天,同一天注册的,你的阅读权限120,两个太阳,我才1J 这差距太大了吧
作者: sdgsrh    时间: 2014-12-10 20:14

经典的一个系列,每期必下。
   另外跪求楼主多来点黑丝系列可好
作者: karotzhc    时间: 2014-12-10 20:44

国产作品水平越来越高,最重要的是真实性,让人看了就有欲望!
作者: Qwe3412    时间: 2014-12-10 21:28

国产的虽然不清晰 但是贵在真实  真枪实弹的干  这一点 看着就过瘾啊
作者: musclequeen    时间: 2014-12-10 21:32

现在国产的片子越来越多,希望画面质量和拍摄效果可以跟得上!
作者: dmmtt    时间: 2014-12-10 23:11

自拍的片片看起来最有意思,真实不虚假,少妇就不光花样多,配合度等方面都蛮好的
作者: basti668    时间: 2014-12-11 10:05

这合集不错,好多实战,清晰度也比较高
作者: shaominriu    时间: 2014-12-11 20:36

还是国产的好 看了有感觉
作者: 清风无影    时间: 2014-12-11 22:15

好像那个大奶小护士那个不错,下来看看,有点张柏芝的风采
作者: 劈腿    时间: 2014-12-11 23:39

中国人越来越开放了,支持国货。
作者: dlxq    时间: 2014-12-12 08:58

再过几年国产片和小日本的有一拼了
作者: qi9che    时间: 2014-12-12 09:28

强烈支持国产了O(∩_∩)O哈哈~
多谢分享了O(∩_∩)O哈哈~
作者: momo5005    时间: 2014-12-12 16:58

支持国产片!希望这样的片子越来越多,越来越好。谢谢楼主!
作者: kikker1234    时间: 2014-12-12 19:23

丝雨的那个不错,我记得原来有个山东叫什么小荣的吧,拍的也是系列
作者: 275412741    时间: 2014-12-12 20:14

我也想要护士,我也想要出差. 现在国产的都带自己加码了...哎.
作者: woaizhuji    时间: 2014-12-12 23:00

跪求楼主下次能多收集一些会所的影片,前几集发过几部感觉相当的不错啊!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2014-12-13 10:15

国产的精品越来越多了啊,都是好东西,特别是那个渔网黑丝,抵挡不住的诱惑啊,支持楼主,红心送上。
作者: ewqqweewq1231    时间: 2014-12-13 16:16

都是国产的,喜欢,不知道画面清晰度如何。。
作者: 终极变身    时间: 2014-12-13 21:28

这一期露脸的多,很不错,还有车震什么的,很强悍了
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-12-14 07:22

除了画质稍微差点之外,其他还是不错的,丝袜,各种动作,口交,叫床也很真实,
作者: lizg    时间: 2014-12-15 11:04

国内的自拍水准越来越高了,女主角够奔放,支持国产,支持合计

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2