标题: [潮吹] Colette - Jenna Cum Fest | 珍娜 - 高潮盛宴 | 1080P、12月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-14 22:05     标题: Colette - Jenna Cum Fest | 珍娜 - 高潮盛宴 | 1080P、12月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Jenna Cum Fest | 珍娜 - 高潮盛宴 | 1080P、12月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:536MB (562974342 bytes)

【影片時間】:00:18:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:28552312144981b22cd258b6e132a9d1e64f29c9

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Jenna Cum Fest.torrent (2014-12-14 22:05, 50.03 KB) / 该附件被下载次数 55088
/bbs/attachment.php?aid=2535492
作者: 不提    时间: 2014-12-14 23:32

兩女一男看起來順眼.但兩男一女有時搞得精液亂射髒兮兮的影響視覺性慾
作者: 日理万机2012    时间: 2014-12-15 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

白虎白妞好白嫩,插得好满日的好深,两男一女欢乐多
作者: diaoyudao11    时间: 2014-12-15 00:26

一个小美女,让两个猛男干,绝对会高潮不断地
作者: starsbh    时间: 2014-12-15 05:45

这个新系列很不错,既是唯美风格的画面又不失重口,不错
作者: manofsorrows    时间: 2014-12-15 08:30

这个女优真不错,皮肤白皙,身材又好。还是两男一女。
看着就流口水啊
作者: 7691894    时间: 2014-12-15 08:50

白嫩的娇小的妹纸与两个猛男一起 画面视觉养眼 很刺激 感谢楼主 辛苦了
作者: 347286561    时间: 2014-12-15 10:30

刚成年的美女,看着爽。
作者: 小笨蛋    时间: 2014-12-15 13:17

被这么两根大鸡巴轮流猛插,想不高潮都难
作者: li1826    时间: 2014-12-15 14:31

画面清晰。小姑娘皮肤细腻。身材修长。真实美女啊。
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-15 17:45

虽说脸蛋算不上漂亮,但这皮肤白嫩的,实在是诱人啊,哪个能把持住?
作者: lm964528    时间: 2014-12-15 18:22

好白啊。
   两男一女 欢乐多。 收下了谢谢分享
作者: xjdlt    时间: 2014-12-15 19:24

哇塞:这么白嫩的美妞,看着都爽歪歪~\(≧▽≦)/~啦啦啦,还有精力为她服务吗!
(⊙o⊙)哦:我知道了,所以一起来了两位美男,以防把美女搞得有兴的时候,突然刹车熄火啦!
作者: myhouse0002    时间: 2014-12-15 20:27

女主角真的太白了,跟瓷娃娃一样的感觉。视觉震撼真强烈,脸稍差了一些,要不堪称完美啦
作者: y1w2    时间: 2014-12-15 20:52

一黑一白两鸡巴,不知那条更厉害,女优皮肤身材都可以,只是长相平常。
作者: royalwolf    时间: 2014-12-15 21:09

小姑娘不多见,而且综合素质很不错。皮肤好,身材好。

多谢分享这样的好帖子
作者: fangmingxuan101    时间: 2014-12-16 13:37

是呀,被俩猛男这样干,想不高潮都难呀!
作者: cg4523    时间: 2014-12-16 19:32

第一张预览图中的奶子特别的白皙坚挺,丰满圆韵,女优身材一流,长得白白净净的。可惜被两个洋鬼子给糟蹋啦
作者: Gs256    时间: 2014-12-16 20:21

好以为是我想到那个珍娜,不过皮肤白白的不错
作者: 非知名人士    时间: 2014-12-17 06:55

欧美小嫩女的皮肤身材真不是一般的棒
作者: 末之路    时间: 2014-12-17 11:08

这女的身材不错,皮肤又白嫩,就是门牙有缝,哈哈。
作者: 玉箫书生    时间: 2014-12-17 19:29

好白好挺的美乳啊!真让人赏心悦目,只可惜男忧不咋样,再配个帅哥,才真的称得上是视觉盛宴...
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-17 20:31

女的肤色真是太好了,身材也不错,男的巨枪大炮,真是打开眼界啊
作者: cdyoung    时间: 2014-12-17 21:37

嫩白加黑贝,果然刺激!白妞就是有视觉冲击力!
作者: wind0ta    时间: 2014-12-17 23:33

皮肤白皙细腻,皮肤上轻轻一拍就瞬间白里透红了,看起来刚成年的样子不是很娴熟
作者: szcxgdgd    时间: 2014-12-18 15:26

看来女人太白了也缺少性感了,还有拉丁女性感。
作者: newboyoo    时间: 2014-12-18 20:15

女主角真不错,身材皮肤没的挑,好喜欢她的乳房,不过男主角不帅 不给力!
作者: bannyxie    时间: 2014-12-18 23:33

超级白姑娘,细嫩,最高的享受,画面也不错。
作者: robotyan    时间: 2014-12-18 23:38

这么白嫩的一个妞儿,就被这两个粗壮猛男给糟蹋了,浪费啊,应该让兄弟们轮班上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2