标题: [情色三级] [法国/三级]艾曼妞2 Emmanuelle2[720p/2419MB/MKV/CT] [打印本页]

作者: baisemuma    时间: 2014-12-15 06:43     标题: [法国/三级]艾曼妞2 Emmanuelle2[720p/2419MB/MKV/CT]

[影片名称] [法国/三级]艾曼妞2.Emmanuelle.2.1975.720p.[2419MB/MKV/CT]
[影片大小] 2419MB
[影片格式] MKV
[影片时间] 01:31:24
[上映日期] 1975
[国家地区] 法国
[影片语言] 法语
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 艾曼纽2,本片讲述了Emmanuelle奔赴香港探望丈夫,和老公在香港游历的故事,领略了一番东方风情画,在炎热的香港一个飞行员和法国小女孩逐步步入了他们的生活……
[关于解压] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制
[下载链接] http://www.400gb.com/file/80405980
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: cdkey110    时间: 2014-12-15 10:48

这个好像不是那个艾曼纽环游世界那个系列的片子呢,演员都不对
作者: kelindun3    时间: 2014-12-15 12:49

拍得很美的片子,喜欢
作者: skhi    时间: 2014-12-15 14:41

片子非常清晰,不过截图来看没有字幕么?
作者: bo516zhao    时间: 2014-12-15 14:58

艾曼妞,系列好像有很多部,这个75年版的,还这莫清晰,难得啊,谢谢了!
作者: 海风4321    时间: 2014-12-15 17:52

艾曼纽系列的片子都是很有水准的,值得看看,画面和唯美。
作者: thankxjm    时间: 2014-12-16 11:00

看介绍是好片,但是下载链接怎么是罗宾和蝙蝠侠,请楼主确认更正,谢谢
作者: kinglhy    时间: 2014-12-16 12:05

好难得看到这么老的片子有这么高清的。一直感觉这种有剧情有内容的片子最吸引人了比现在好多A片要好得多及时现在的片子效果高清太多但是说实话感觉还是这种有剧情的更吸引人
作者: ergwe    时间: 2014-12-16 17:07

艾曼纽的么?我之看过那部环游世界的,看看这部怎么样吧!谢谢分享
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-16 19:25

這片艾曼紐2看上去畫質很不錯,之前有一個在太空的合集,跟這個應該不是重合的吧。下載觀看先。
謝謝分享。
作者: lch2009    时间: 2014-12-16 19:54     标题: 浴室按摩那一段好

这个片子有一种唯美的肉感,而且还给人一种新奇的感觉,觉得最好的就是浴室按摩那一段,以前看日本的片子虽然有几个人同时按摩,但一般都是几个女的同时给几个男的按摩,二这个场景是几个女的同时给多个同性女士按摩,是头一次看到。被按摩的全裸,按摩女穿着紧身、暴漏而不全裸,真是唯美中透着肉欲。
作者: danzel    时间: 2014-12-16 19:56

我怎么看不见种子?
作者: ewqsxx    时间: 2014-12-16 21:00

好像看过艾曼纽1 不过都忘记了这个女主角我不是很喜欢为楼主的分享回个福把
作者: nemo312    时间: 2014-12-16 21:20

这部片子很不错的,这么清晰的倒是首见
作者: xiaoxiao2000    时间: 2014-12-16 22:17

这是正宗的《艾曼纽》第二部,女主后来演过《查泰来夫人的情人》,很唯美的。
作者: fillinggood    时间: 2014-12-17 14:31

截图效果不错,应该是好片子
作者: dms27    时间: 2014-12-17 17:16

求解,为什么我下载的只能看到51.24秒就不行了。下载下来有2.4G啊。
作者: xiande4    时间: 2014-12-17 20:35

其中在泰国美女和男主角做泰式按摩的一段很经典
作者: 3109881    时间: 2014-12-18 01:19

相当老的片子啊,我记得香港也有一步艾曼纽的三级片,那部非常不错
作者: hsqqb888    时间: 2014-12-18 18:09

这个以前看过碟片,不过也是没字幕的,很期待可以汉化啊
作者: xiaosage23    时间: 2014-12-18 19:34

感谢楼主无私分享,加油哦!么么哒、、、、、、、
作者: nicholas_c    时间: 2014-12-19 06:46

1975年的片子,放到现在也算非常不错的了,无论是画质还是演员。
作者: mnop8949    时间: 2014-12-19 08:45

为什么艾曼纽2看上去比环游世界的年代还要久远?
作者: intouch    时间: 2014-12-19 13:36

怎么没有字幕啊 谁来奉献!
作者: callao    时间: 2014-12-19 16:34

都说法国是个浪漫国家,看男女主角确实很放得开很自然的本性流露。
作者: yangjuane    时间: 2014-12-19 22:44

画面拍得很唯美,女主角长得也漂亮,值得期待的好片。
作者: wwg700223    时间: 2014-12-19 23:18

艾曼纽系列的女主角都很惊艳,有剧情还很唯美,不错不错,谢谢分享好东西
作者: rageogl    时间: 2014-12-20 11:54

第一次看法国片,不知道过程如何,很期待
作者: l0se    时间: 2014-12-20 13:39

好像不是原来的 艾曼纽 啊
作者: est18097    时间: 2014-12-20 15:53

推荐其中按摩的片段,拍的让人情不自禁
作者: lbc74    时间: 2014-12-21 16:44

不知是不是我下错了,进了那个下载是蝙蝠侠与罗宾,下完后,解压也坏了,我是手动输的密码,好压显示是密码错误
作者: 诺维茨基    时间: 2014-12-24 11:56

艾曼纽可谓是开创了欧美唯美四级的先河之作。但着实不知还有后续系列,一定要下载下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2