标题: 桜田(www.av-girls.com_03_24更新) [打印本页]

作者: nba51949    时间: 2008-3-25 09:47     标题: 桜田(www.av-girls.com_03_24更新)

【影片名稱】:桜田さくら(www.av-girls.com_03_24更新)
【格式類型】:WMV                  
【影片女優】:桜田さくら
【影片大小】:349MB
【播放時間】:看圖
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子(請使用BC0.93以上版本開啟長效種子下載)
【種子製作】:03.25
【驗證號碼】:c6d0647323afd67550a2f7a37e2c380b2097162b
【圖片預覽】:種內也有

[iframe]http://www.av-girls.com/index_1.html[/iframe]

附件: abbr_d50622a5bbfc0da32dc6f42ce3f7f798.torrent (2008-3-25 09:47, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 117
/bbs/attachment.php?aid=375187
作者: BMW-M    时间: 2008-3-25 10:10

非常感謝你的分享!!
非常感謝你的分享!!
THANK SO NICE SO GOOD
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 10:23

谢谢楼主发片,红心送上,希望能再接再厉多发点好片出来
作者: popo4512    时间: 2008-3-25 10:33

请楼主检查下,图好像挂了,看不到啊,纯支持下,看效果再做打算
作者: fcuker    时间: 2008-3-25 11:27

老一辈的樱田,真的是值得怀念。
作者: 111222333ab    时间: 2008-3-25 12:34

樱田的片子没说的,一定是好片子,一定要下呀
作者: jasm8496    时间: 2008-3-25 16:22

看不到图片吗?
害的我去BAIDU查找这个女友的照片`
作者: 458022179    时间: 2008-3-25 19:07

怎么没有图片啊,不过还 是不错的, 谢谢楼主了
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:25

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: kjlw    时间: 2008-3-26 14:57

支持好贴很漂亮桜田还是值得一看的谢谢楼主分享
作者: dadahh    时间: 2008-3-27 18:15

女优确实不错
特别是第一张,她迷离的眼神给人以无尽的诱惑
从几张图上就看出MM的身材很不错啊
但是单看脸蛋,绝对是部不错的片子
而且是无码还是角色扮演,绝对要支持
感谢楼主发这么好的片子,谢谢
作者: ff1001    时间: 2008-3-27 20:12

女优很漂亮,先下来看看啦 辛苦了 支持
作者: illemon    时间: 2008-3-28 09:38

好久没有看到樱田的片子了,她可是个很大胆的女优啊,演过很多很变态的片子!
作者: dd1d    时间: 2008-3-29 15:07

很经典,感激分享好片了啦,发片辛苦,谢谢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2