标题: [高清] Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-1 20:31     标题: Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P

【影片名称】:Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1846MB

【影片时间】:00:32:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:bbb77e5474fea47ed28d87db539f0c6444a9f236

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Sex Art-Ivana Sugar Holiday.torrent (2015-1-1 20:31, 84.29 KB) / 该附件被下载次数 21902
/bbs/attachment.php?aid=2542173
作者: 捕风的汉子    时间: 2015-1-1 21:29

女优张的还是不错的了,就是可惜下面是黑木耳
作者: 邪麒麟    时间: 2015-1-1 21:41

看中间有张图还真有种电影的即视感,不愧是被称为色情艺术
作者: yhtyht    时间: 2015-1-2 01:17

伊凡娜的假期,男友情景做爱带摄像机,仿有冠希的风采呀。
作者: 红人馆8000    时间: 2015-1-2 09:47

确实下边太黑了,影响美感,身材还不错,内容也很好,老外也会黑啊
作者: xjdlt    时间: 2015-1-2 11:28

假期就应当这样,好好的和自己的爱人亲热亲热:上班还要赶时间,有时候还要受挤排,身心疲惫哪有好心情( ⊙ o ⊙ )啊!?
作者: 妻上爸下    时间: 2015-1-2 13:31

表情和身材还是不错的,只不过木耳太黑,影响了审美
作者: feidian2011    时间: 2015-1-2 13:50

就是美啊,连这个女优的黑木耳都是那么的魅力,引人入胜啊。喜欢。
作者: lijipeng03312    时间: 2015-1-2 15:24

黑木耳很真实,比做过处理后的要真实多了,支持楼主,发更多真实的不掺假的AV
作者: lzp20123435    时间: 2015-1-2 16:34

虽说是黑木耳,但是纯天然的,
女主长相身材都不错!
还拿个相机拍照!
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-1-2 16:36

伊凡娜的假期 拍的很有电影的感觉了有种颗粒感很强。挺不错的。B都给操黑了欲望一定很强
作者: xtby18    时间: 2015-1-2 18:22

金发碧眼,身材火辣,还玩自拍……
作者: lw2615755    时间: 2015-1-2 19:36

美女真的挺漂亮,就是插的次数多了,有点黑而已,只是而已,99分!
作者: jiuheisan001    时间: 2015-1-2 20:50

让一个美女过足了“瘾”的假期是所有美女们期盼的事情1
作者: albar    时间: 2015-1-2 23:26

仔细看了一下,男主角应该是用的nex-7 + 1855套机,这个机器无论是拍照还是视频都很不错。不过如果把镜头换成1650或者18105这种电动变焦的,还可以拍得更舒服。

回到这个片子,前面10来分钟都在用相机给女主拍照和视频,但是居然没有相机特写,还是av界有良心啊,要是好莱坞必定有个几秒的特写。具体可参考“银河护卫队”里面几次给“SONY”的静态特写。

女主胸部不大,乳头颜色很浅,也很小。感觉有点儿怪怪的。演技还不错,高潮的时候迷失的眼神挺好。至于大家说的黑木耳,我觉得挺好挺真实的,现在反而不稀罕看那些粉嫩粉嫩一看就涂了东西的。
作者: suibianleb    时间: 2015-1-2 23:49

看到很多都是下面是黑木耳,个人觉得黑木耳更有味道,XXOO多了不黑是不可能的,因此影片更加真实!
作者: liuji3500    时间: 2015-1-3 21:27

这样的女优,看到这么多人评论居然说是黑木耳,我觉得大家的要求实在有点高了!!
作者: xieyuesx2012    时间: 2015-1-3 22:23

这黑木耳,看来都很多次了,不过身材真不错
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-3 22:30

很有情致的爱爱,表情很到位,很不错的感觉。
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 01:59

这个难道是传说中的西方陈冠希?!久仰大名
作者: 1258899788    时间: 2015-1-4 18:28

顶起!!!SexArt 的片子现在怎么少了呢?我看大部分都是 X-Art 的片子。其实这两个系列相比 SexArt 的比 X-Art 的更唯美一些。自从 Weekend 后就没看过 SexArt 的片子了,终于又有新片了。希望楼主多发此类片子哈,多谢啦。
《周末》只有两集么?还有没有?也是这位男主角出演的。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 23:14

视觉享受,女炮鲍鱼黑弯了些。
作者: shaka1620    时间: 2015-1-5 03:37

我一直以为老外下面都是粉的
原来一样有黑木耳啊
但是人还真的挺美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2