标题: [清纯] Defloration - Verka Kalancha | 1080P 1月2日高清破处新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-1-4 19:23     标题: Defloration - Verka Kalancha | 1080P 1月2日高清破处新片

【影片名稱】:Defloration - Verka Kalancha
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.60GB
【影片时间】:00:22:37
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:aa255eb616cdb296c71f33eeaca4998726f6fb63
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@Defloration - Verka Kalancha.torrent (2015-1-4 19:23, 71.26 KB) / 该附件被下载次数 31077
/bbs/attachment.php?aid=2543284
作者: paopaozhuzhu1    时间: 2015-1-4 19:30

哇,有点不忍呢
作者: 无奏    时间: 2015-1-4 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我真是 第一次看这种片子 。不过这个女的这么大岁数还是处??。。。难得。。
作者: qw6682360    时间: 2015-1-4 20:32

这种片子的处,的确是噱头,不过,此女长得还是蛮不错的,我就喜欢这种熟女在床上承欢的样子
作者: ming214031    时间: 2015-1-4 20:38

感觉应该是真的处女吧,看女友的表情很痛苦啊,不像享受啊!应该是真的,难得,下了!感谢分享!
作者: kaier    时间: 2015-1-4 20:46

这女猪脚看上去岁数比我都大还处女?开玩笑呢吧,她要是处的话那我也是童男了
作者: fenggloria    时间: 2015-1-4 20:54

喜欢破处的感觉,但这个女子年纪好像有点大了,谢谢分享
作者: sean0215    时间: 2015-1-4 22:10

在国外还有这么大的处女????怀疑啊
作者: ebase2    时间: 2015-1-4 22:33

看着女的岁数也不小了啊 ,还是处? 难道是剩女没办法了 才去拍片子顺便把自己破了?
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 23:03

支持一下,破处的片子,本身就难得,女的身材不错!
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-4 23:42

这个系列有很多,看起来有的还真的是处女来的,国外不比日本,有很多还是可以相信的~
作者: W3085902    时间: 2015-1-5 07:43

这个男的经常破处,真羡慕!
作者: e_mike    时间: 2015-1-5 08:50

这个MM怎么和偶以前看过的叫Zarina的MM很像呢,是不是起了不同的名字呢?
作者: 色中新手    时间: 2015-1-5 10:06

这个还是处的岁数偏大了点哈!
作者: zbb1216    时间: 2015-1-5 10:24

这个女的看上真的很老啊 一点也不嫩。
作者: 自由怪杰    时间: 2015-1-5 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是处女,就是影片容量太大了
作者: 天天sex    时间: 2015-1-5 10:29

为何每次破处都是这个男人呢,专业破处手吗,还是没有别的男人了?
作者: wxywl    时间: 2015-1-5 10:37

期待defloration新片已久,今日见到很是开心,元旦大礼。
作者: gb1387111    时间: 2015-1-5 10:58

看她的年纪也不小了,老外是处女的可能性不大啊!不会是重新做的膜吧?
作者: p75112426    时间: 2015-1-5 13:30

在欧美这样性开放的地方还有长得这么大和这样清纯美丽的处女吗?那些所谓的处女血是不是鸡鸭鹅血冒充的呀,个人深表问候
作者: yuhe0920    时间: 2015-1-5 13:31

这就是个老处女,但人还长得不错,男的也太性福了。支持楼主发好帖!
作者: wang007777    时间: 2015-1-5 14:18

这个好象不是新片了的说.男主破了不少处呢
作者: sheldon78    时间: 2015-1-5 14:59

真的是处吗?看着岁数不小了,不会是番茄汁吧
作者: 纨绔    时间: 2015-1-5 16:47

看皮肤和身材还像是处女,看脸实在是不想个处,看起来怎么也30多了吧。
作者: 13112971361    时间: 2015-1-5 17:33

那女的感觉年龄也不少了,还是处,难得啊,粉嫩的不得了啊,纯素颜还可以吧
作者: wutaoweida    时间: 2015-1-5 18:52

这年纪的处女?我实在不敢相信,下过几部这个类型的,总感觉有点怪,这女优总体感觉也没啥亮点,胸部太小了。
作者: windsor1027    时间: 2015-1-5 21:02

特地留意看了下阴道口的截图,感觉像真的,不过也可能是修复过的吧
毕竟留着处来拍AV,好像不太可能吧
尤其是在欧美,早熟
作者: newnewon    时间: 2015-1-6 11:55

肚皮上打珠子的还装处女,除非刚变性
作者: zhanghuanfa    时间: 2015-1-6 14:27

女主的年龄看起来好大了,真的假的,看起来都感觉没意思,还是前两部可以
作者: YYUUVV    时间: 2015-1-6 16:20

破处是不是真的?还真是不知有何权威的评判。不过,这类片子中的女孩子看起来倒是蛮干净的,也显得比较的纯。下了。
作者: jsyzc    时间: 2015-1-6 17:23

破处的片子男主角都是同一个男的,好羡慕啊
作者: cliff20    时间: 2015-1-7 02:10

这男主角像是破处专业户一样,我的破处片男主都是他,不知道是巧合还是,呵呵,谢谢分享
作者: lizg    时间: 2015-1-7 20:57

应该是真的处女吧,看女友的表情很痛苦啊,不像享受啊!应该是真的,难得
作者: nightstar0    时间: 2015-1-8 03:39

破处啊,现在还能够破处的资源还真是不多了。这看的让人向往呢
作者: wangjerry    时间: 2015-1-8 12:50

这个阴道也太细了吧?咋没看见处女膜呢,是真的破处片吗?
作者: szdzt    时间: 2015-1-9 17:56

跟大多数人一样不相信是处,顶多就是人工修补后的来这么一出戏,拼唯美的画面拼不过就来拼拼刺刀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2