标题: [高清] Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清 [打印本页]

作者: odfx441    时间: 2015-1-6 01:15     标题: Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清

4K 高清来袭,兄弟们喜欢的话清点一下右上角的红心!!谢谢。

【影片時間】:00:32:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:4096 x 2160

【影片大小】:5934MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:55ecdb4fd03f3355d4f8fb613d18571e6da6007d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: odfx441@第一会所@Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清.torrent (2015-1-6 01:15, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 17514
/bbs/attachment.php?aid=2543849
作者: 1258899788    时间: 2015-1-6 08:12

分辨率太高了吧,咱家生活水平还没跟上呢。美女倒是超清晰的。
这么好的科技应该拍些经典的。
作者: 1234shou    时间: 2015-1-6 08:49

这清晰度怕我的电脑带不起来啊
作者: xxgcs999    时间: 2015-1-6 09:04

还带美国国旗啊!这一看就是美帝的糖衣炮弹!坚决要冲上去啊!让我们冒着敌人的炮火、糖衣炮弹前进!这么美的片子来的再猛烈些吧!
作者: ivrerson    时间: 2015-1-6 09:25

以前只看过4k的演示片,头一次见到4k的成人片!在我的小米电视上看一定很爽,支持一下!
作者: zzy334455    时间: 2015-1-6 09:45

超高清的必须要收藏的,但4K是目前电视机的主流了,不知道国外怎么样,反正觉着4K是高大上的东西。。我们也只能在电脑上看看了。。
作者: 色色保镖    时间: 2015-1-6 09:48

好片4K高清下载后,用大屏4K高清电视看一定很爽。
作者: jackyzzxhb    时间: 2015-1-6 15:25

4k超清呀,果然不同凡响,可惜太大了
作者: tianfan9118    时间: 2015-1-6 15:40

可惜没有可以看4K的设备,只能谢谢楼主的分享了。
作者: 飯特稀    时间: 2015-1-6 17:56

4096 太高清了这.....女友脸蛋很不错!!!
作者: 沙包    时间: 2015-1-6 19:19

表示家中显示器2K已经极限了
作者: mark6006    时间: 2015-1-6 20:28

的确非常清晰,4K画质一流,但是内容不够经典,希望有多点更好质素的,支持楼主。
作者: 玉箫书生    时间: 2015-1-6 21:42

不愧是4K,毛发都能够一根根数出来啊....
超喜欢第一张海报,很有美国大片的味道....
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-7 14:09

尺寸有点大..硬盘要整理下才能下.还是来外厉害都出4K了女优就是老了点
作者: langman138    时间: 2015-1-7 17:40

楼主发帖4部4K片子,还就这部女主看上去比较靓,希望楼主多发4k
作者: weifenghaike    时间: 2015-1-8 16:23

画质真的特别好,连毛孔几乎能够看到,女主角的身材太火爆了,大赞
作者: 性爱天使    时间: 2015-1-8 21:36

刚买的电视正好试试4K有多么的强大,谢谢了
作者: yuhe0920    时间: 2015-1-9 23:53

终于看到论坛里4K高清片的到来,视觉真的很震撼,美女的发丝毛孔清晰可见。谢谢楼主!
作者: zhtb    时间: 2015-1-11 00:05

4k我的电脑带不起来,高清播放器也不支持4K。只能说  谢谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2