标题: [情色三级] [香港/三级]极度强奸(未删节版)[DVD压制/中文字幕] [RMVB/538MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2015-1-7 10:31     标题: [香港/三级]极度强奸(未删节版)[DVD压制/中文字幕] [RMVB/538MB]

【影片名称】:極度強姦
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:否
【影片大小】:538MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:27:48

【影片简介】: 《极度强奸》由导演林义雄执导,关宝慧、徐锦江、罗莽等主演,影片讲述的是亚福求偶心切,金答允介绍小家碧玉给福,金要女友物色一名外表贤良的捞女介绍给福交往,更吹嘘是地产商,准备回国投资,宝宝一口答允。 宝宝带来同乡朱玲给福,玲事先得到宝知会,扮淑女,殷勤服侍,令到亚福神魂颠倒,一夕风流之后,福更迷恋上了玲,玲很婉转的连哄带骗,把福的所有积蓄全骗到手……
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为RMVB即可正常播放
【下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,注意,要点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”足够了

即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/51810039
作者: kingpavo    时间: 2015-1-7 13:52

看过很多关宝慧的片子,这部也是很久以前看的了,重温一下
作者: guoxinglove    时间: 2015-1-7 13:56

徐錦江的經典老片了,極度強姦,未刪減版,下載來觀看一下。
謝謝分享。
作者: diamondli    时间: 2015-1-7 15:08

一直很想找到关宝慧露点的片子,但是很多都是遮遮掩掩的,不知道这部有没有一些突破,看楼主发的截图里面貌似没找到关宝慧的影子啊
作者: 039883    时间: 2015-1-7 22:17

这部片拍的很不错,剧情演员都不错,也算是经典了
作者: hm2952    时间: 2015-1-8 12:05

老片子了,看上去很有感觉
作者: mimimama_56455    时间: 2015-1-8 15:13

江哥就是猛! 拍这个都很有杀气 !
作者: jacksomecn    时间: 2015-1-9 11:30

看不错,就是哪有什么暴力的镜头啊,支持发片
作者: wodeqq_3000    时间: 2015-1-9 12:25

香港的老三级片很经典,没看过的别错过了
作者: harryzhong18    时间: 2015-1-9 13:12

希望让人不要失望了!
作者: kyo198509    时间: 2015-1-9 16:27

最喜欢老香港的三级片了,有情节,有演技,女主角投放,男主解放得开,真的不错,谢谢楼主发片
作者: 碎的感觉疼    时间: 2015-1-10 21:11

香港的老三级片很经典,重温一下
作者: zj421    时间: 2015-1-10 21:58

徐锦江和关宝慧合作的经典片子,没有让人失望。尺度还是很大的。
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-10 23:42

香港拍的三级片大部分都这么激情啊,黑白的那一部分很吸引人
作者: anubisgs    时间: 2015-1-11 12:56

都不太明白香港的三级片代表什么意思,是要捧红女星还是为了电影票房大卖?感觉和韩国的差很远啊
作者: guozi688    时间: 2015-1-11 14:19

怎么看怎么不象是强奸,女的很享受的
作者: zxyguys    时间: 2015-1-12 02:37

没什么太有名的女明星阿,支持一下
作者: tym5959    时间: 2015-1-12 02:45

徐锦江的猥琐依然那么独特,关宝慧身材很不错啊
作者: liqi19861206    时间: 2015-1-12 07:12

老片很经典,温故而知新,刺激的画面,令人遐想的演技和对话都让人心潮澎湃啊
作者: wuhongbin190    时间: 2015-1-12 07:37

徐锦江的 片子。。。不错不错。。明星啊
作者: ming529    时间: 2015-1-12 08:42

这个片子看过好多遍了。只是每次不同的标题
作者: 天天sex    时间: 2015-1-12 08:57

徐锦江也是阅女无数呀,怀疑现在看到女人都没感觉了,审美疲劳呀
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 20:13

为什么什么地方都有徐锦江老先生,太活跃了啊
剧情介绍有点短
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 20:16

为什么什么地方都有徐锦江老先生,太活跃了啊
剧情介绍有点短
作者: stevenpo    时间: 2015-1-12 20:21

徐锦江的早期三级片,记得很早之前就看过,这次怀念下
作者: Bovine2015    时间: 2015-1-12 20:23

原来是江哥早年的片子啊,下来收藏了
作者: 妖姬小九    时间: 2015-1-12 20:23

徐锦江拍的三级片都很有看头,动作都很猛,不知道是不是吃过药还是他本人真的那么厉害。很是羡慕啊。
作者: chocokey7    时间: 2015-1-12 20:26

这应该是香港老片子啊,感觉还不错,下来看看,别让人失望了
作者: wushujie    时间: 2015-1-12 22:30

徐锦江也是香港三级大师了
作者: 一品天柱    时间: 2015-1-12 23:00

很老的片子了吧
作者: jinsetoufa    时间: 2015-1-17 21:49

经典的老片了,十几年就看过,那时候还用的录像带的,哈哈。
作者: tk198652    时间: 2015-1-18 15:18

徐锦江早年拍色片成名,想当年色情男女中精彩表演,让我总是回忆,欲罢不能! 港片经典,下来膜拜下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2