标题: [SM] DZZM-002 絶体絶命!哀願の女捜査官 ~監禁淫獄、堕ちるまで~ 終わりなき絶頂地獄の果てに 尾嶋みゆき [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-10 09:15     标题: DZZM-002 絶体絶命!哀願の女捜査官 ~監禁淫獄、堕ちるまで~ 終わりなき絶頂地獄の果てに 尾嶋みゆき

【影片名稱】: DZZM-002 絶体絶命!哀願の女捜査官 ~監禁淫獄、堕ちるまで~ 終わりなき絶頂地獄の果てに 尾嶋みゆき
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 505MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:06
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 0300de7a8f6ef488311cc3c0768032af58cd651f
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DZZM-002.torrent (2015-1-10 09:15, 43.25 KB) / 该附件被下载次数 17768
/bbs/attachment.php?aid=2545993
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-10 09:29

尾嶋みゆき(おじまみゆき),名東旗下艾薇女星,出道时就是东热的松本爱梨,其后先后改名美波まどか、宗像みなみ、尾島みゆき,直到尾嶋みゆき这个艺名时才小有人气。
作者: magicalsai    时间: 2015-1-10 11:24

搜查官系列 我的最爱,每次必看必回帖。感谢LZ,如果有中字那就完美了
作者: 无奈了    时间: 2015-1-10 13:05

楼上铁杆!黑社会真是仁慈还让搜查官爽啊!
作者: 7808    时间: 2015-1-10 16:04

搜查官系列,很精彩,谢谢楼主分享,下来慢慢看,女人身材不错,表情也可以
作者: phoenixtjy    时间: 2015-1-10 17:02

比较喜欢搜查官系列的片子,有情节,节奏也好,感谢楼主
作者: hii    时间: 2015-1-10 19:19

这个系列,非常精彩,谢谢楼主分享!发觉女主角都很漂亮!
作者: avatar1981    时间: 2015-1-10 20:44

这个搜查官系类和一般的不太一样哦,感觉口味更重一点,不过应该快感大于痛苦吧~~呵呵
作者: 无痕开心    时间: 2015-1-10 21:14

我就是来看看用的什么淫具,那根绿色的竹子好像不算吧
作者: qq118311    时间: 2015-1-11 01:06

搜查官系列一直都很吸引人。。看着封面女优被凌辱调教捆绳的样子,,很疯狂很刺激。收藏了
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-11 11:47

第二张图女主的眼神,表情可以去参加奥斯卡了,仔细看你可以体会到女主在当时那种屈辱,不甘,愤怒,无助,恐惧的意味。为女主演技点个赞。
作者: tkdlulu    时间: 2015-1-11 16:40

太棒了!就喜欢看这种狠狠的折磨女优的片子!搞死这些淫娃荡妇!绝体绝命,非常好的系列
作者: li8615172    时间: 2015-1-11 21:23

女优很漂亮很诱人,但是剧情是sm,个人比较反感sm,这东西比群交还难接受,纯支持楼主发片,楼主辛苦
作者: 旧诗行    时间: 2015-1-12 19:54

这种微重口味的是最适合我的了~
作者: martinzeng    时间: 2015-1-12 23:06

这么多的美女搜查官,重口味的虐待,有点无法接受的感觉。
作者: dddyyyy    时间: 2015-1-13 23:50

这女的真没见过,不过第二张截图的眼神很犀利,适合演搜查官.
作者: zyablue    时间: 2015-1-14 13:43

终于等到Baby Entertainment更新了,尽管这期女优有点丑。。。。大概剧情不错吧?感谢楼主发片啊,话说最近Baby Entertainment发的好少。红心送上,楼主加油
作者: enhuazhang    时间: 2015-1-15 00:39

太喜欢女忧不屈的眼神,征服感太强了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2