标题: 有没有喜欢看修仙小说的朋友 [打印本页]

作者: U2sosexy    时间: 2015-1-10 19:01     标题: 有没有喜欢看修仙小说的朋友

推荐一本修仙书《仙逆》
《仙逆》讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途,如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。
本书的作者是:耳根
这本书已经完本了,十分的精彩。对人物的描写非常的细腻,所以推荐大家去看~
顺为凡,逆则仙,只在心中一念间!!
作者: kristan    时间: 2015-1-11 21:01

嗯,仙逆看过了,确实好看,还有其他一些玄幻的,如斗罗大陆,蛮荒纪等等也挺好看的。。
作者: wuqi8794012    时间: 2015-1-15 11:37

耳根的三个作品.仙逆 求魔.还有现在连载的我欲封天.都是很好的作品.
作者: a6582629    时间: 2015-7-13 16:47

我还是喜欢看一些小白文比如蛮荒记
作者: 2831591491    时间: 2015-7-13 20:24

不知楼主看过神墓没有,强烈推荐
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-7-13 21:16

耳根的书风格其实都差不多,看多了就有点鸡肋的感觉了 不过现在也没什么特别好看的仙侠类的书
作者: xutao0520    时间: 2015-10-2 14:40

修仙类小说很有想象力,现实不存在的,给人无限想象空间,我很喜欢看
作者: waff    时间: 2015-10-2 19:04

我一直想不明白耳根的书咋个这么火,为啥我看起没一点感觉
作者: ymg131499    时间: 2015-10-5 18:54

看过了,觅仙路其实也很好看的
作者: xutao0520    时间: 2015-10-6 13:28

我也很喜欢看修仙类小说,想像空间很大,很有新鲜感
作者: 大石头1024    时间: 2015-10-20 03:53

这书主角有点苦大仇深,个人更喜欢灭运图录,一世之尊这类型的
作者: sundi1987    时间: 2015-10-22 21:35

看了几章 索然无味
看来是萝卜白菜各有所爱
修仙的血红写的都还不错
作者: ma55555555    时间: 2015-10-27 17:55

修仙大多是法宝,打怪升级,女人,其实真修仙是要脱离低级欲望的,否则挂念越多,精神越分散,心魔越重,很少看到修仙小说修心的,很多都是拥有力量的超级凡人,还在满足肉体欲望阶段,连精神欲望都没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2