标题: [素人] 被蒙面徒强奸后,从反抗到顺从,一切都好假:) [打印本页]

作者: mengguren8te    时间: 2015-1-13 00:10     标题: 被蒙面徒强奸后,从反抗到顺从,一切都好假:)

【影片名稱】:被蒙面徒强奸后,从反抗到顺从,一切都好假:)
【主演女优】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:473MB
【影片時間】:58分钟
【是否有码】:无码
【特征編碼】:0aafb1ba5a0632395bf3fd8fdfa9045c187e8380
【種子限期】:长期下载
【影片預覽】:如下图所示(若图床失效请下载下来看文件夹里面的)

附件: mengguren8te@第一会所@被蒙面徒强奸后,从反抗到顺从,一切都好假:).torrent (2015-1-13 00:10, 43.81 KB) / 该附件被下载次数 31589
/bbs/attachment.php?aid=2547327
作者: tianhao312    时间: 2015-1-13 00:17

这个标题有点意思。这种大家都懂的假没人说出来心知肚明罢了.这个女主角看着像是希关啊
作者: penglaipi    时间: 2015-1-13 00:52

假归假,看着还是蛮有感觉的!其实女的就那样,草着草着就有感觉了,正常的生理反应!
作者: phkiss01    时间: 2015-1-13 01:29

日本的真人演戏的确让人捉急,不管是正经的还是不正经的~
作者: yizhuangpi    时间: 2015-1-13 01:51

不管标题,女忧皮肤看着还行,长的也不算差
作者: 性感魅力男    时间: 2015-1-13 02:19

这上面的强奸电影,我想我还是不要评论算了。本来就是演绎出来的,自然不会太真实。而且这些片子都是拍出来给日本观众看的。可能小日本的审美观点就是这样的。
不过我在其他版块倒是找到了几部很不错的强奸题材的电影,场面很激烈,女的表现得也很到位,感觉就像真的一样。其实真实得强奸,完全不是这样。
我想说明一下的是,其实女人在面对强奸,很多时候都是表现的比较顺从的。特别是面对高大威猛的男性侵犯的时候,往往都表现的无法抗拒。经常都是被脱光、腿被掰开的时候,很少有全力拼命护住下面的。那种挣扎的死去活来、宁死不从的更不可能发生。基本上是JJ一插进去,开始抽送的时候就全身展开,一副任凭你处置的感觉。最多的就是怒骂几句,或是被动呻吟。而这种表现也是正常的生理反应。(毕竟女的也感觉很爽)
如果下面比较干,可能女的会感觉比较痛,叫得声音也会大一些,但是那种呼天抢地的反抗是绝无仅有的。
在男的射精完成之后,女的经常都是会把双腿紧紧夹住。如果是内射,很有可能是立马跑到洗手间用水冲洗;如果射外面,一般都是完事了才把腿加紧。
那种放生哭嚎、抓狂的表现很少有。也许是感觉羞耻,很多女性在完事后都是选择生闷气。
作者: hades7942    时间: 2015-1-13 04:15

美熟妇呀,不错!就是胸小了点,感谢楼主
作者: qq591324693    时间: 2015-1-13 08:30

虽然6楼评论的很精彩,但我还是不得不吐槽两句;你说女人被日被强奸了也会爽,那我想问你,你走在路上,突然走来一陌生人二话不说制服你强奸你屁眼你会觉得很爽吗?或则换句话说,你自己挖鼻孔很舒服对吧,但是走来一陌生人二话不说就把手伸你鼻孔里说帮你挖鼻孔,你是不是也会觉得很舒服?又不是在女子监狱,见到个男的有那么饥渴吗?个人观点,不喜勿喷。
作者: 209004    时间: 2015-1-13 08:56

正如楼上所说。这是拍电影啊。你还当真了。能拍的比较逼真已经很不错了。
作者: kalimuci    时间: 2015-1-13 09:09

电影就不是实拍呀,主要是这女的演技差,演技好的夜不会拍这个了
作者: hbsz0825    时间: 2015-1-13 09:59

看着假不过诱惑挺大的不错。
作者: htz916    时间: 2015-1-13 11:02

这女优叫什么来着。很熟悉。就是猛一下说不出名字了。她的前几部作品也是很有观赏性的。钱途无量的啊。
作者: gycl    时间: 2015-1-13 12:32

题材是不错的,就是演员的外形差了点,加上演技不行,可惜了
作者: fenwood    时间: 2015-1-13 13:12

老实说,看看假的强奸戏,过过瘾就够了,真正的那些强奸,看了都难受。不是有S属性的还真是看不下去的。
作者: 渊底幽龙    时间: 2015-1-13 13:13

这部看起来女优表演差了点,没突出反抗,之前看的果穗的表情动作神到位,挣扎的快感
作者: woaidexiuluo    时间: 2015-1-13 13:20

假是假,但是这种题材让人感觉很有想法,乱叫一通,还是蛮有一种风味的吧
作者: 45758980    时间: 2015-1-13 14:44

希关的片子必须下载啊,很漂亮啊,身材也好
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2015-1-13 14:51

这个女优不是那个什么希咲吗???身材可以,就是脸太长~
作者: peely    时间: 2015-1-13 16:02

看剧照也能感觉出来太假了,我觉得既然做到这么假的话,那还要这样题材意义何在

我看过几部还不错的,且不论演技如何,起码从头到尾一直处于一个反抗状态看着还好一些哦,导演要站在艺术的角度做AV啊
作者: 35662570    时间: 2015-1-13 16:11

这个女优长的不好看,胸部也不够大,身材还是可以的很苗条,皮肤了白净净的,下面看着最有感觉,很粉嫩!
作者: m4124852    时间: 2015-1-13 16:54

女的漂亮就行,总体看起来还是不错的,有点强奸的意思就行了
作者: 性感魅力男    时间: 2015-1-13 17:43     标题: 回复 8楼 的帖子

这位兄弟把我写的看完好吧。女人被强奸时当然也会感觉爽,不过要看场景。不是说街上随便找个人拉去强奸、二话不说直接就开干也会觉得爽。这种情况一般是发生在两人认识以后,然后一起出去耍,一起去K歌的时候。在这种情况下,女的一般都陶醉于气氛,而男的当然期待的就是OOXX。这是完全两个不同的概念。
作者: 251322514    时间: 2015-1-13 18:33

关咲这女优其实很不错的呢, 比嫩,凶也刚好,尤其是那被操到满身是汗,那种抚媚的眼神看,看眼神就能硬的那种
作者: jveroy852    时间: 2015-1-13 19:26

我是看了回来的,楼主吐槽的好啊 这分明是通奸啊
作者: gxt1629    时间: 2015-1-13 19:52

美女还不错,胸太小了,长得也挺妖,收下了。
作者: lennon    时间: 2015-1-13 20:07

演戏能变着花的来搞创意就算不错了,虽然千百年的动作,但花样却翻新了很多。该支持。
作者: hizhoudao    时间: 2015-1-13 20:58

假作真时真亦假,毕竟不是专业演员,我们先看相貌和身材吧
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-13 21:05

这B挺嫩的,还会喷水,女主长相也行
作者: nihongqi    时间: 2015-1-13 21:46

题材确实不错,看样子有点假了。不过没关系,大家看着知道就好
作者: top_visi    时间: 2015-1-13 22:55

个人觉得前面情节演的不是很真真实,后面很享受!
作者: jiangmaofa    时间: 2015-1-13 23:48

这个日本熟妇非常有气质,强奸的题材也比较刺激,下来看看
作者: 俺没钱    时间: 2015-1-14 01:11

6楼说的有点看不下去,用现在女权点的话来说就是直男癌了,你说的是半推半就两人互有暧昧吗?想说两句,女性面对强奸不可能有快感,强奸不是男女朋友夫妻甚至炮友的性爱或者性游戏,是男方用暴力手段来强迫女性发生性关系,压根不会考虑女方的感受,反抗就是打强迫女性屈服,在强奸过程中甚至会撕裂女性的阴道,造出大出血等,很多受害者不知生理上受到伤害心理上的创伤更是一辈子也好不了,多了解点性知识,做个合格的性人君子,别把编造的当做事实,说的有点直,但真的不希望诸位狼友有这种思维,啪啪啪是快乐的,别因为想快乐就去伤害对方
作者: ls59836723    时间: 2015-1-14 08:36

看了标题进来,果然有点假,哈哈
作者: 末之路    时间: 2015-1-14 11:05

这个女人的有点就是肤白逼嫩,其它的一般般。
作者: manan1985    时间: 2015-1-14 11:23

这女的叫什么关西吧 皮肤白 而且B很美 一直喜欢
作者: pop627    时间: 2015-1-14 12:09

B毛特别好看,有,但稀薄,显得小B嫩,不黑说明操得少。
作者: mdb123321    时间: 2015-1-14 12:45

虽然看不到图片了。。但感觉这片还是不错来的,谢谢分享。。。
作者: danxintian    时间: 2015-1-14 12:50

6楼的说法是因为看太多av所至,悲哀的6楼,如果你否认,那我只能认为你是女的,而且还被强奸过。
作者: szhyh602    时间: 2015-1-14 13:33

此女的片子我以前也看过,她就是这种欲拒还羞的表情,但风骚起来也不得了,总结:皮肤不错!
作者: huoxingzzc    时间: 2015-1-14 14:04

电影就不是实拍呀,主要是这女的演技差,演技好的也不会拍这个了
作者: janes001    时间: 2015-1-14 15:25

女优叫什么来着?一时想不起来··很骨感的美女。演技也不错
作者: single0626    时间: 2015-1-14 17:10

拍电影都是这样的,本来要拍AV就要迅速进入状态,不然没法应付男优的,但是这种又要求有反抗,所以只能靠演技,很明显就说明演技不行啦
作者: xieyi9900    时间: 2015-1-14 20:34

之前看过一部光头周杰伦演的,比这个真实多了,分了很多次强奸,最后男猪脚要走,女猪脚都依依不舍。
作者: djj182    时间: 2015-1-14 21:10

从强奸到顺从应该也是女人的生理反应吧
作者: zyderekzy999    时间: 2015-1-14 21:21

有点儿林志玲的感觉,有和我一样看法的没?
作者: softadd    时间: 2015-1-14 22:45

强奸是被动的,除非是个骚货,不然惊吓屈辱和陌生人,基本不会湿,干涩的插进去是很疼的,怎么会是享受呢?我估计强奸的男人也不会比配合的那种爽吧
作者: chinagxnn    时间: 2015-1-14 22:48

6楼真有见解,精辟分析的一贴呀
作者: abcpc123    时间: 2015-1-15 10:08

我怎么一点都看不出来是强奸 动作反抗幅度好小啊 哈哈 真是捉急
作者: Vk1380    时间: 2015-1-15 11:06

论题材 是个好主题  喜欢这样的感觉  女优白嫩 就是奶子小了点  不过会喷 加分 看表情还带得过去 蛮有那种小强迫又享受的感觉 还是值得一看的
作者: coccoc    时间: 2015-1-15 14:20

画质干净就行了,比个优劣每个人心里标准不一样,有的看到含蓄型表演觉得到位舒服,有的喜欢狂放粗暴激烈型,比如来一段抽打SM之类,看官心情而定
作者: swq213123    时间: 2015-1-17 02:06

不知道是不是发型问题,看上去有点老,不喜欢,看了没激情就不下载了,感谢分享!
作者: hipskil    时间: 2015-1-17 14:05

现实中也这样就无法无天了,男优还是很幸福的说,帅呆了的dajb,配合女优的口交,然后内射 ,舒服了
作者: zxcmn    时间: 2015-1-17 16:06

这个女的身材超哈,皮肤又很白净,是一个男人心中理想的对象啊。题材也很好,是男人希望渴望的场景啊,很不错的一部片子,欣赏先。
作者: xyfw    时间: 2015-1-17 17:45

希咲的片,不错的小熟女,肤白够投入,穴儿美!强暴的戏不错啦,赞一个!!
作者: shaoliangji    时间: 2015-1-17 18:58

强奸的AV都是这样的套路了。不过在我看来日本的那些强奸的AV不是从反抗到顺从,而是叫从半推半就到顺从.
作者: 21514287    时间: 2015-1-17 22:55

从图片都没看出来是强奸 怎么看都像是自愿的
作者: shudi0401    时间: 2015-1-17 22:58

看来是我来晚了,图都看不到了,小日本演的戏都是这样,反抗也太假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2