标题: [美穴] 21Naturals-Taylor Sands unboxing 泰勒拆开礼物的惊喜1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-13 21:35     标题: 21Naturals-Taylor Sands unboxing 泰勒拆开礼物的惊喜1080P

【影片名称】:21Naturals-Taylor Sands unboxing 泰勒拆开礼物的惊喜1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1039MB

【影片时间】:00:23:28

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:d55d0dc2221d93515ecc0b5a6dc78cfcce38f6cc

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@21Naturals-Taylor Sands unboxing.torrent (2015-1-13 21:36, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 40892
/bbs/attachment.php?aid=2547596
作者: tsh8391327    时间: 2015-1-13 21:48

从好几个角度看都象詹妮弗.劳伦斯啊,不错,不错
作者: poposky327    时间: 2015-1-13 22:00

这妞长相身材都很不错哦,喜欢这种没那么重味的西皮
作者: 恐怖天师    时间: 2015-1-13 22:07

这位美女有着一双勾魂的眼睛,还有那卷舌,一看就是深谙此道啊
作者: sarlca    时间: 2015-1-13 22:27

说实话这片子灯光效果配的真心好,日本片难得见到这样的特效啊
作者: yhtyht    时间: 2015-1-14 00:12

泰勒身材圆润,模样可爱,看咪咪流水了,男女角真实性福。
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-14 01:38

这个女孩好美,好纯,注视着那双眼睛,挪不开视线了
作者: 823503393    时间: 2015-1-14 03:57

这女主角的屄屄油光水滑的,表情还真销魂。
作者: ilil11520    时间: 2015-1-14 05:46

既然楼上一片称赞,那俺就来说句反话吧 这妹子虽然看上去很嫩口,不过算不上丰乳肥臀,合中国人口味不和美国人的
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-14 09:08

这个妹子好嫩啊,身材挺合中国人口味的。
作者: robin88688868    时间: 2015-1-14 22:58

收取了礼物的美女 太小巧可爱了
这种美女 让人怜爱
如果 动作再激烈一些就好了
作者: m1a101    时间: 2015-1-15 11:23

很有情调啊,把美女当礼物拆了,小穴很漂亮
作者: liubo0812    时间: 2015-1-15 14:00

明亮的人物个暗色的背景反差明显,突出了美女的性感,也烘托了爱爱的氛围,十分引人入胜的片子,非常好
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-15 14:39

女主角那欲仙欲死的销魂表情加上那充满柔情的舔舐,让我血脉偾张。
作者: wangjerry    时间: 2015-1-15 16:45

这个美眉太漂亮了,真的有学生妹的感觉,不得不佩服拍摄者,能把A片拍的这么ART
作者: hake88    时间: 2015-1-15 16:47

顶一楼,真的非常像詹妮弗劳伦斯……回头看看好莱坞艳照,真的更觉得像了……
作者: cliff20    时间: 2015-1-16 01:01

这妹子,看起来很有味道,感觉有点邻家小妹的感觉,我喜欢
作者: pgm2002    时间: 2015-1-16 22:13

多么美好的礼物呀@@慢慢享用哟!
作者: bird1990    时间: 2015-1-17 13:51

好肥嫩的外阴,这男的有福了,女的下面就是有肉做起来才最爽
作者: xsq0826    时间: 2015-1-17 15:04

实在是太销魂了,这美女长了一双勾人魂魄的眼睛
作者: piaoxue2000    时间: 2015-1-17 20:16

女孩的阴部太美了,好像要流出蜜汁,好看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2