标题: [颜射] Just Over Eighteen 3 - Peaches - Tiny, dirty talking(绝色美女Peaches唯一两部作品之一) [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2015-1-16 08:03     标题: Just Over Eighteen 3 - Peaches - Tiny, dirty talking(绝色美女Peaches唯一两部作品之一)

【影片名称】:Just Over Eighteen 3 - Peaches - Tiny, dirty talking(绝色美女Peaches唯一两部作品之一)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:210.19MB
【影片长度】:00:25:59
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7147F9F1BFF4A3AC062ADB9A6A44C3B36DB9B82C
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: Just Over 18 3 - Peaches.torrent (2015-1-16 08:03, 4.57 KB) / 该附件被下载次数 14028
/bbs/attachment.php?aid=2548605
作者: yangjunlong732    时间: 2015-1-16 08:26

这个是绝色“美女”,不一般的享受,不一般的感觉。
作者: fuckybaby    时间: 2015-1-16 09:53

这真是"绝色"了,我不想再看见她,可以么
作者: fkcao3000    时间: 2015-1-16 10:06

不知道楼主对美的标准是否与大众有所差异,这个女的都叫绝色,那满大街都是环球小姐了。
作者: alig    时间: 2015-1-16 10:55

好久没有评论了,这次忍不住了,这个绝色美女也太丑了啊,也没有胸。
作者: xinsuiwuhen    时间: 2015-1-16 12:45

手指插进肛门  何不来个双插   那样看起来更过瘾
作者: thrzxz    时间: 2015-1-16 12:57

不知楼上诸位怎么看的,小弟看此女素颜尚可,关键眉眼间那股风情让人留恋。、
作者: heyzz    时间: 2015-1-16 13:37

真没看出来那美女啊!
作者: lusarcher    时间: 2015-1-16 14:11

这绝色美女和传统意义上有点出入啊 楼主口味有点独特吧 倒是很像舒淇风格
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-16 14:20

算不上“绝色”吧,身材还好,但是面容一般,尤其不能看近景。
作者: szhyh602    时间: 2015-1-16 19:25

看到题目很兴奋,打开图片有点失望,看来和楼主的审美不同步了,
作者: alageon    时间: 2015-1-16 23:42

标题有点夸张了吧,这么厚的嘴唇也叫美女?
作者: nrbg    时间: 2015-1-17 00:45

长相一般身材倒不错,同时用上手指是亮点。~~~~
动图很激烈
作者: starsbh    时间: 2015-1-17 06:59

Peaches在这部里太素了,另一部绝对惊艳,真是人靠衣装马靠鞍啊。
作者: pgm2002    时间: 2015-1-17 10:02

怪不得就拍了两部,呵呵,没人看嘛!!
作者: justinggq    时间: 2015-1-17 11:16

大哥你口味太清淡了吧,这也叫绝色,好吧,东欧街上一大把
作者: zhang924929    时间: 2015-1-17 16:33

这个好像不太美丽吧?一般的样子,纯支持
作者: 诅复    时间: 2015-1-17 22:17     标题: 懂不懂欣赏啊

这么有风情的美女,太少见了,你们下影片认真看了吗?
作者: dtdchina    时间: 2015-1-17 22:35

这个绝色美女真的不合我的口味,可能还是审美观点不同吧
作者: kangtaotto    时间: 2015-1-19 05:08

女忧演的很卖力,屁股都排红了,但是胸部略显青涩。
作者: yasasinokaze    时间: 2015-1-20 03:58

这妹子在西方算消瘦了 不过标题有些过了
作者: 1314lover    时间: 2015-1-20 20:17

本来为标题所吸引,但看了狼友们的回复顿时没了看下去的心情,显然此绝色非彼绝色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2