标题: [美乳巨乳] (RED193) 中出120連發4 : 波多野結衣, 愛乃なみ, 夢実あくび [打印本页]

作者: vvzongzi    时间: 2015-1-18 09:30     标题: (RED193) 中出120連發4 : 波多野結衣, 愛乃なみ, 夢実あくび

[fly]喜欢的朋友一定要点[/fly]      

[fly]这是我发帖的动力!谢谢大家[/fly]

【影片名稱】:中出120連發4 : 波多野結衣, 愛乃なみ, 夢実あくび
【出演女优】:主演女優: 桜瀬奈, このは, 波多野結衣, 市原さとみ, 小川瑞希, つくし, 横山みれい, 京野結衣, 朝桐光, 中野ありさ, あず恋, 間宮純, 飯岡かなこ, 岩佐あゆみ, 沢田あいり, 北条麻妃, 鈴木さとみ, 木村つな, 愛内希, 更田まき, 菅原奈緒美, 桐原さとみ, 松本まりな, 星咲優菜, 志村玲子, 中川美香, 綾瀬ルナ, 上原保奈美, 江波りゅう, 椎名みゆ, 栄倉彩, 武井麻希, 宮間葵, 滝川ソフィア, 沖ひとみ, 古瀬怜, 楓乃々花, 新井れな, 羽川るな, 西野エリカ, さくらあきな, 愛乃なみ, 日向小夏, 高橋さやか, 櫻井ともか, 森川ひかる, 渡辺美羽, 園杏花, 小泉真希, 綾瀬ゆい, 結衣のぞみ, 小司あん, 都盛星空, 舞咲みくに, みやび真央, 新山かえで, 西園寺れお, 皆月もか, 夢実あくび, 佐々木絵美, 琴吹まりあ, 水沢あいり, 大倉彩音, 若林美保, 朝比奈舞, 前田陽奈, 篠めぐみ, 松すみれ,
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:无碼
【影片大小】:1.52G
【驗證全碼】:6e34de0f6f41d4b47f3817169e013246c588313c
【種子制作日】:2015.1.18 光纖上傳(500kb/s)
【作種期限】:5日(不间断種)
【簡    述】:  完全無修正,最新入荷済み商品,美乳・素敵なオッパイ,サンプル動画上映中,超有名S級女優,店長推薦作品,生姦・ゴム無し,美尻・ケツがいい,巨乳・爆乳・超乳,ロリータ,生中出し,総集編・オムニバス,マダム,美肌・美白,美女・美人,美マン,強烈ピストンバック,バキュームフェラ,背面騎乗位,立ちバック

【影片截圖】:

[fly]喜欢的朋友一定要点右上角的[/fly]

[fly]这是我发帖的动力!谢谢大家[/fly]

要看前3集的朋友可以点击中出120连发1~3.cn

附件: vvzongzi@第一会所@RED193-中出し120連発 4.torrent (2015-1-18 09:30, 69.59 KB) / 该附件被下载次数 167003
/bbs/attachment.php?aid=2549326
作者: gaogao1234    时间: 2015-1-18 10:38

是这120多人挨个弄一遍吗,还是属于之前的影片了取下来的片段,不知道是那种啊,不过看阵容还是蛮庞大的,著名女忧出现很多,楼主费心了,谢谢。
作者: md57    时间: 2015-1-18 10:55

好强大的阵容,AV界的贺岁大片,感觉像以前的片子拼起来的,不过这么多知名女优的合集还是值得收藏的!感谢楼主分享!
作者: assasqas    时间: 2015-1-18 10:59

很不错啊 身材 腰围胸部 都很好 就是牙齿太差了,还是闭嘴的好。
作者: tang2013onl    时间: 2015-1-18 11:15

贺岁大片啊!一定要支持啊!谢谢啊!
作者: 998887    时间: 2015-1-18 11:28

顶级贺岁大片啊!看一部顶120部啊!知名女优全上阵,必须下载看一看。
作者: rtyrtyrty    时间: 2015-1-18 12:21

看到这个数字就吓到了,不知道是120-个难得还是女的,无论如何,收了
作者: 吴丹    时间: 2015-1-18 12:40

看到这些名字就不用犹豫了,更何况是中出呢,视觉盛宴
作者: 823503393    时间: 2015-1-18 13:25

这么多女人,各种类型的比较齐全,可畏阅屄无数,赏完虚脱。
作者: philotesxxx    时间: 2015-1-18 14:13

阵容太强了,我觉得楼主发的时间不对啊,这种片子应该在年初一发,恭贺新禧的味道太浓重了。
作者: 飯特稀    时间: 2015-1-18 16:02

小野的贺岁大片啊!一定要支持啊!
作者: 快活男    时间: 2015-1-18 16:07

120个这么多啊,不要说挨个干,挨个看都爽到爆了,感谢楼主啊!
作者: wo358011702    时间: 2015-1-18 16:11

波多野结衣的紫色半透明纱衣好性感。我是为了她才下的。
作者: ╔熊哥╗    时间: 2015-1-18 17:24

中出4啊,终于等到了,前3集我都收藏的,谢谢啊。
作者: hazard_2008    时间: 2015-1-18 17:44

这是自制的一个合集吗??
作者: yviyvi    时间: 2015-1-18 18:14

这样的全集真棒,省去中间不少不必要的环节,不错不错。
作者: windinw    时间: 2015-1-18 19:04

最喜欢这种精华合集了,一次可以欣赏到这么多美女的表演
作者: zq0624    时间: 2015-1-18 19:14

120个人一起演出吗,是不是类似与以前在操场上群干的影片啊,人多,场景感觉会不会i有点乱啊
作者: 11lionking    时间: 2015-1-18 20:39

从这一部就可以对比出这么多女优哪个好了··
作者: hanlengshijie    时间: 2015-1-18 20:45

第一张的笑容好似陈妍希,真的这一张超有感,其他的再看就还是波多姐姐最好了
作者: zhtb    时间: 2015-1-18 20:54

真牛!能看120个BB.
作者: 281090356    时间: 2015-1-18 21:26

阵容如此强大,堪称AV界的大片啊,无码中出,完全抵挡不住的节奏,果断下了。
作者: IDvce123456    时间: 2015-1-18 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好多有名的女女,应该很好看吧,谢楼主
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-18 23:26

有波姐的作品还有什么好说的呢?果断收了。
作者: chncan    时间: 2015-1-18 23:48

顶级贺岁大片,认识不认识的女优全上阵!一部看遍120种B,必须下载欣赏!
作者: r42000520    时间: 2015-1-18 23:53

坑,如果这个有个字幕的话,肯定各种爽……不过还是好想看看各种不认识的女优啊
作者: qdzsvw    时间: 2015-1-19 00:48

看样子应该是把很多片子剪切以后弄一起的
作者: 8759    时间: 2015-1-19 02:15

之前看了一部大桥未久,是老师题材的,真的是非常诱惑
作者: yaozuoaichunv    时间: 2015-1-19 11:06

是合集吧,一网打尽
作者: 545319401    时间: 2015-1-19 13:13     标题: 集锦值得收藏

120AV精彩片段集锦值得收藏,其中不少属于大神级的,光姐、波姐、爱乃等等
作者: susong1144    时间: 2015-1-19 15:50

这么多女优的经典中出合集绝对是要支持下的
作者: heartice    时间: 2015-1-19 16:06

波多野结衣这是要引领众姐妹征战天下吗?哈哈。人们都说波多长的像林志玲,不过我不喜欢这种类型的。哎,都下码了,下码的女人都是黑木耳啊。
作者: bdfuhao    时间: 2015-1-19 16:55

这是女优有120多还是男女加起来120多 这种片子比较少见一定下个女优类型多鲍鱼种类齐全啊 有毛五毛都 亮瞎了我和狼友们的眼睛啊
作者: 初冬小聚    时间: 2015-1-19 18:39

好强大的阵容以前的片子拼起来的,不过这么多知名女优的合集还是值得收藏的!感谢楼主 :excellence
作者: iceQ    时间: 2015-1-19 18:58

这是以前的合集吧 我看过类似的 都是中出节选 不过还是谢谢分享
作者: kxg2222    时间: 2015-1-19 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这么多不同类型女人,有福了,就怕看多了,受不了,精尽神虚
作者: avaloh2008    时间: 2015-1-19 20:19

有了这一部,是不是就可以不要其他独立片子了?好片!
作者: liu199212    时间: 2015-1-19 23:15

美女还真是不少啊 看着都高兴  特别喜欢倒数第2张 小穴好嫩的啊 阴核突出来 粉嫩粉嫩的 看着非常诱惑
作者: asu1983    时间: 2015-1-19 23:57

合集就是爽,谢谢楼主···
作者: aa2299899    时间: 2015-1-20 09:09

这种截取每个女优片段编成合集其实没有什么意义,个人感觉一般,各有所好吧!
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:18

这么多女优的种出合集,真是难得一见的精品啊,多谢楼主费心去剪辑了啊
作者: 823503393    时间: 2015-1-20 13:48

就这么一个片子,120位女女,一天射一个就够半年,真够享用了。
作者: sxqnbb    时间: 2015-1-20 13:49

明星云集啊,可惜不是1080p的,遗憾啊。
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:02

看到这些名字就不用犹豫了,更何况是中出呢,视觉盛宴
作者: HANS2193    时间: 2015-1-20 14:38

还是喜欢粉嫩的那几个,太黑的受不了
作者: y8m8m8    时间: 2015-1-20 16:27

看了标题,120,吓坏了,这么多人,搞的过不吗?
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 16:46

三个妞脸型身材很相近,夢実相对来说嫩一点。
作者: believe12345    时间: 2015-1-20 18:30

貌似是合集,但名优荟萃,值得收藏
作者: anguong    时间: 2015-1-20 20:53

这么多女优真是太好了,这回可以一个片子一次看个够,谢谢楼主。
作者: softadd    时间: 2015-1-20 23:18

好多熟悉的面孔,中出精品。必须收藏
作者: 硬梆梆    时间: 2015-1-21 01:56

这个片子必须下,120个美美,牛X
作者: 118163546    时间: 2015-1-21 23:23

里面有不少女优都是本人喜欢的,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2