标题: [经典] 高清压缩收藏片之_近亲相奸之人妻日夏 [打印本页]

作者: bmzklm    时间: 2008-3-26 08:06     标题: 高清压缩收藏片之_近亲相奸之人妻日夏

个人观后感:一部不错的片子,种子里是高清压缩片,喜欢的朋友值得收藏
【影片名字】:高清压缩收藏片之_近亲相奸之人妻日夏
【影片大小】:290M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:28小时
【是否有码】:无码
【验证代码】:a7c6a1e4182cbcff1d937c615bc6fb0b4eec0263
【影片预览】:有

附件: 近亲相奸之人妻日夏.torrent (2008-3-26 08:06, 93.13 KB) / 该附件被下载次数 3497
/bbs/attachment.php?aid=375906
作者: airsong718    时间: 2008-3-26 08:52

外表很贤惠,内心很淫荡的女人,不错的片子,尤其是乱伦题材的更是我的最爱
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 09:07

妹妹长得很有味道啊,这个类型的还是第一次看到她出演啊,谢谢楼主分享!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-26 10:21

截图不是很清晰,女优长的还行,身材也蛮不错的,红萝卜插穴感觉很新鲜,很刺激,MM表演的吃精也很精彩,很过瘾,不错的片子,谢谢楼主!
作者: jbs6677    时间: 2008-3-26 10:47

非常不错的片子,喜欢这类的。谢谢共享!
作者: wertzz    时间: 2008-3-26 10:47

这个女的蛮成熟的,长的不算太漂亮也不算难看,身材过得去,感谢楼主分享
作者: 小狼王    时间: 2008-3-26 10:53

非常不错的片子,谢谢楼主共享,支持一下,以后多发点
作者: BAD-BOY    时间: 2008-3-26 11:14

图片不太清楚不过看内容还是可以 的,十分感谢楼主了
作者: DHD-666    时间: 2008-3-26 11:46

真是够淫荡的,跟各种男人搞.一个人都不能让她满足.虽然看不太清脸,但是皮肤很白嫩,俗话说:一白遮百丑.肯定差不了,值得一看.
作者: sls198311    时间: 2008-3-26 12:32

很喜欢这个题材的片子 女优还可以 男的有些猥亵啊 哈哈

谢谢楼主分享 红心送上 支持!
作者: semimi112    时间: 2008-3-26 13:25

版主真是费劲苦心了啊,谢谢你为兄弟们奉献出如此经典的片子!
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 15:44

大奶就是好,不过更喜欢年轻的,这个女优看上去好好像也有不小了吧
作者: richard6112    时间: 2008-3-26 20:06

只要是人妻系列的片子我都很喜欢,刺激的享受
作者: zgwanglei    时间: 2008-3-26 22:41

虽然图我看不到,但是评论的这么好,而且文件小 我就下了
作者: wsxq    时间: 2008-3-26 23:35

外表很贤惠,内心很淫荡的女人,不错的片子,尤其是乱伦题材的更是我的最爱
作者: inging2000    时间: 2008-3-26 23:45

近亲乱伦的片子是我的最爱,这个女优稍微年纪小了一点,大一点就好了
作者: yanning    时间: 2008-3-27 00:07

好像蛮好看的样子 下起来了!
作者: mynewmoon    时间: 2008-3-27 00:13

从截图看 片子还不错 但清晰度不好啊  不知道实际的效果怎样,只有DOWN下来看了再说
作者: cimonchan    时间: 2008-3-27 04:49

片子不错,男优比较差,不象乱伦!不下了,不过还是支持一下楼住吧!
作者: jayke214153    时间: 2008-3-27 05:20

这个真的有1小时20分钟!是的话就太好了,很早之间就看过这部片子的剪辑非常之希望能看见完整的!谢谢楼主了!
作者: jiao74    时间: 2008-3-27 07:35

感谢楼主!我非常喜欢这个系列!就是图片质量太差只好放弃了!红心已经送上!
作者: ddgfdc    时间: 2008-3-27 17:27

谢谢你给我们带来痛苦,我又要洗裤头了.
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 20:36

这个女优很不错哦,身材脸蛋都蛮好的,支持楼主拉 。
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 20:41

身材脸蛋都还可以,就是B有点丑了,支持楼主。
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 21:02

好片.好片.一定要下来看看.谢谢发片.
作者: elvis333    时间: 2008-3-28 10:47

真的是近亲,人妻啊,呵呵,不过不符合本人口味,纯支持楼主了
作者: qinzheng1222    时间: 2008-3-28 15:29

一看就知道绝对是相当经典的一部好片支持一下,感谢楼主无私奉献红心送给你,希望再接再厉吧多发这样的好片。
作者: shishi1234    时间: 2008-3-28 18:30

以前看到这类题材的片很兴奋,现在觉得不过够刺激,做爱不够激烈,纯支持.
作者: szaaron    时间: 2008-3-30 09:42

好像很不错的样子,只是截图不是很清楚,不管怎样发片辛苦了,还是要支持一下的
作者: ithink82    时间: 2008-4-5 19:51

我最爱的是乱伦题材的片子,老少都上了,着女优够强。
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-5 20:19

等了好久终于有小格式板的了,谢谢楼主
作者: gapgap123    时间: 2008-4-7 07:18

谢谢楼主 ,她很漂亮,這是一部有情趣的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2