标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-19 12:29     标题: 精选国产自拍合集陆拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:515MB
【影片时间】:8部视频,共75分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:cd89f260def74d1e79e60e266c2417b5f164723c  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

找了个极品小姐 口交后女上位爱爱 叫声太骚了 爽歪歪

在家干我的吊挂奶老婆,国语对白

我要大肉棒棒没满足自豪撕破情色丝袜抠逼

露脸我肉肉的肥逼老婆在性爱上就是人间极品她说想被多人操

大巨乳可以乳胶兴奋得不脱她裤衩就给她操了

国产露脸吹箫吃精172CM丰满身材 后入翘臀爆肛 真是妖精 不信你不射

东莞真正夫妻自拍妻子的张口屁眼一定总被肛交

剃毛抽插我那水水的小美眉真假鸡巴一起上

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾.torrent (2015-1-19 12:29, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 144188
/bbs/attachment.php?aid=2549877
作者: 469618051    时间: 2015-1-19 13:33

比较喜欢这类题材,贴近生活,哈哈,一般都是在线看,比较卡,这次终于有资源了,感谢楼主
作者: fox90    时间: 2015-1-19 13:38

国产题材的是越来越多越来越好了,希望能多一点带对白的,拍摄的也更清楚些,争取敢美超日
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-19 13:42

这个合集很给力,同楼上想法一样,希望多一点有对白的。特别是痴女类的会更吸引人。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-19 13:54

楼主们为了国产爱爱视频的提升,做出了努力啊!
作者: 771166    时间: 2015-1-19 14:14

支持国产,期待等新
作者: ybbafs    时间: 2015-1-19 14:29

楼主就是好。过几天给大伙总结一个种子。太谢谢了。这些片都是想要的。
作者: sex1938    时间: 2015-1-19 15:34

屁眼都被干得都开花了 开始后门走的很开心
作者: yulong0688    时间: 2015-1-19 18:04

就喜欢这种自拍的,很有真实感,完完全全的AV感觉有时候没这种带劲
作者: 倪晖    时间: 2015-1-19 18:47

每次看国产片的时候都要身临其境的感觉,完全没有岛国片的做作
作者: yxb771221    时间: 2015-1-19 19:35

一个系列  楼主能坚持发到60贴  很不容易  必须赞一个  希望楼主能一直坚持到100贴!!
作者: 王明哲    时间: 2015-1-19 19:47

有时候真的觉得国人促进了电影的革命
作者: caikangte1203    时间: 2015-1-19 20:21

国产的才贴近生活。说不定里面还有你熟悉 的人。哈哈
作者: maxhan    时间: 2015-1-19 20:52

看楼主的帖子就是一个好处,不会看到假硅胶 假脸蛋 贵在真实 支持一下
作者: shiziyaya    时间: 2015-1-19 20:54

现在国货真的是越来越好了 支持国产 感谢楼主分享 能来点带普通话对白就更好了
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-19 22:32

最后三个真心赞,其他那些戴面具的一看面具就不想下了
作者: hl2049    时间: 2015-1-19 22:34

最喜欢合集了~~ 方便下载
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-19 23:36

支持国产,祝国产越来越好,这次的几个都很清楚,支持
作者: softadd    时间: 2015-1-19 23:53

支持国产,可惜没露脸,期待超越小日本
作者: orangegun    时间: 2015-1-20 00:19

国产的片,越来越多。但是感觉质量还是很难上的去。除了第一张图,其它7张图片基本没露脸。
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2015-1-20 01:52

看国产这些比起日韩的确实感觉更真实,但国产的大多都是戴个面具很让人不爽啊!
作者: a-204    时间: 2015-1-20 01:53

还是国产的有感觉,亲切啊,哈哈
作者: assasqas    时间: 2015-1-20 09:45

第一个 和第三个,最吸引人,淡蓝色的丝袜,很能勾引人的欲望
作者: anzhuo0000    时间: 2015-1-20 12:28

还能不要再发人妖的了
作者: guokeboy    时间: 2015-1-20 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子水平越来越高,只是不太开放,好多都蒙着脸
作者: anniedhz    时间: 2015-1-20 15:49

这个系列非常令人振奋,中国百姓的性事人生啊。
作者: 军事法院    时间: 2015-1-20 16:23

多少年来没有的精耕细作地好作品,朋友们我们要大力支一下.
作者: diyamando    时间: 2015-1-20 16:36

下载了 能看见脸就更好了 感谢楼主分享
作者: EDWIN2KK    时间: 2015-1-20 18:39

比较喜欢这类题材,贴近生活  不知道楼主在发是什么时候   可以通知一下嘛     ?     谢谢分享
作者: dkk1234    时间: 2015-1-20 21:03

还是国产自拍的来劲啊   感觉真实多了    不过大多国产看到的只是一个又一个的肥臀 望国产越来越给力  加油
作者: zxp1230    时间: 2015-1-20 22:12

好东西 很喜欢这种类型的片子 跟小日本的片子完全昰两个样
作者: aswsy08033    时间: 2015-1-20 22:19

支持国货,现在国货越来越好了。
作者: kellydyc    时间: 2015-1-21 12:49

支持国产,不过这几部看着很一般,明显就是器官展览的感觉,出了第二部有个身子,其余的都是白花花的,不光不露脸,连个身体都没有,看着感觉一般,不过依然感谢分享
作者: liai220    时间: 2015-1-21 13:25

不知为何我看不到照片?刷新多次也不行。从大家的跟帖回复看貌似不错,都是点赞叫好,希望国产片再接再厉,勇超岛国片。下载看看再说,感谢楼主分享。
作者: qi9che    时间: 2015-1-21 21:31

支持国产,强烈支持国产啊O(∩_∩)O哈哈~
就喜欢国产片子太好看了O(∩_∩)O哈哈~
作者: wangdan168    时间: 2015-1-21 21:40

非常喜欢的国产自拍,感谢楼主分享。国产的代入感很强,特别是语言身灵其境
作者: li3000li    时间: 2015-1-21 21:58

喜欢第一部的那个,特别是黄色的小裤裤上面的花带,后面看真是别有风味
作者: woonee1    时间: 2015-1-22 09:43

国产的看起来越来越亲切了,虽然没有过大精彩内容,但真实性弥补一切
作者: andy73081    时间: 2015-1-22 11:24

高矮胖瘦都有了,可惜没有太漂亮的,只能说到底不是专业的
作者: caosishoushou    时间: 2015-1-22 14:08

现在国内女人真是开放了,可以直至小日本,不但露脸,而且淫声练练。
作者: ancola    时间: 2015-1-23 00:24

国产片真实而不做作,没有讨厌的马赛克,如同身临其境,期待
作者: bolored    时间: 2015-1-23 15:50

喜欢国产片子 但不喜欢蒙脸
作者: zw211211    时间: 2015-1-23 15:58

看到其中有一个截图 男主角穿着丝袜搞另一个 太另类 我还以为是两个人妖
作者: thisdot    时间: 2015-1-23 18:05

国产的怎么这么多啊,都到合集60了,再下去就可以和岛国比肩了。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 19:52

国产的虽然清晰度比不过其他的 ,但贵在真实
作者: lijunhui520    时间: 2015-1-23 21:30

资源太好了,国产的看着就是有真实感啊,下载欣赏啦
作者: 核计划00    时间: 2015-1-23 22:22

国产系列越来越多真心喜欢,国产的强大,感觉很自豪啊
作者: 451973541    时间: 2015-1-24 00:24

国产最大的特点就是真实,不管拍摄的清晰度、模特质量如何,但能拿出来奉献给广大网友就应该鼓励。
作者: bsheixing    时间: 2015-1-24 04:34

现在人人都可以做AV男女主角,但胜在真实和AV里没有的做作,哎,最怕那天看着看着发现熟人那就搞笑了,现在年轻人也真放得开
是好事还是坏事呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2