标题: [大乱交] VRTM-040 美少女咽奥奴隷生徒会 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-20 10:39     标题: VRTM-040 美少女咽奥奴隷生徒会

【影片名稱】: VRTM-040 美少女咽奥奴隷生徒会 | Akiba-Online.com
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 653MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:59
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 050040fdbf36e71f7519423433fb37a0b6149dfb
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@VRTM-040.torrent (2015-1-20 10:39, 54.78 KB) / 该附件被下载次数 18633
/bbs/attachment.php?aid=2550134
作者: windyhunterlast    时间: 2015-1-20 11:31

喜欢深喉口交的朋友有福了,最喜欢看到女优含着眼泪吞吸阴茎的画面,满足一种想要蹂躏的感觉
作者: snakes88    时间: 2015-1-20 11:48

虽然这部片子以深喉的内容为主,但是没有催吐的情节,略显遗憾
作者: a714623    时间: 2015-1-20 14:22

这三个女主角为什么看着就没性欲了
作者: molan1988    时间: 2015-1-20 14:26

看起来是很不错的片子,剧情很好,都是些学生妹,题材一看就不错哦啊
作者: 45758980    时间: 2015-1-20 15:16

一次强奸3个学生妹,想想就刺激啊
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-20 17:12

如果妹纸换成ol制服,那还真是过瘾呢,学生妹子看着没什么感觉,就是那泪汪汪的小眼神还是不错的。
作者: emdys123    时间: 2015-1-20 17:21

说实话,看封面就觉得一般的,到里面去可能就更那个难看了
作者: gjhyjr    时间: 2015-1-20 18:09

看题目觉得这个片子应该有看点吧 不过进来之后发现视频的清晰度有一些差呀 要是能提高就好了
作者: SRW4S    时间: 2015-1-20 19:20

巨物,深喉,窒息,呕吐,暴力的风格,痛苦的表情,深喉片总是让人乐此不疲
作者: gn12345    时间: 2015-1-21 00:17

典型SM片  话说这几个女友都没长开吗
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-21 10:13

小萝莉啊,日本人真够变态的,难道做的时候没有犯罪感吗?
作者: yiding44    时间: 2015-1-21 11:35

三个美少女被一起深喉,一个个眼泪汪汪的,真可怜。
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-21 13:33

看到小西妹纸的脸,
就知道妥妥儿的绝对是重口味,
看截图是窒息类的,
应该不错
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-21 14:46

中间那个怎么感觉目光有点呆滞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2