标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-22 10:05     标题: 精选国产自拍合集陆拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:703MB
【影片时间】:8部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:54fa95d3a3a17fd9062ebe76e681a7955ec7c3d5  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和人妻在家里露脸爱爱高潮了,床单湿了一大片

尤物宝贝作品黑丝诱惑太兴奋想口爆没射准射一下巴

性感美女空姐装扮淫荡话语给丝袜放进逼里我还想要露脸高潮

熟妇3P第二季露脸口活漫游毒龙脚丫子屁眼全都仔细认真舔个遍年度精品

爆操长腿美脚T档黑丝女真实对话绝对精彩

93年长腿美脚肉丝女先干最后露脸射嘴里对话超精彩

佛山良家人妻张佳佳露脸让两个男人轮着操极其淫荡口爆差点射吐

晚上回家干已经睡了的女友,白浆都干出来了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾壹.torrent (2015-1-22 10:06, 67.39 KB) / 该附件被下载次数 198330
/bbs/attachment.php?aid=2550875
作者: xw119    时间: 2015-1-22 10:29

那个空姐装扮跳艳舞的妹子不错,不知道有没有更大尺度的视频。
作者: andy73081    时间: 2015-1-22 11:18

如果是偷拍,那画质差一点还能理解,可有那么多自拍,还有角色扮演,那画质差就有点对不起观众了
作者: donnyaa    时间: 2015-1-22 11:20

长发撩乱,黑丝扯破,看起来好来劲啊
作者: zh_y_y    时间: 2015-1-22 11:23

说实在话,不太喜欢有面罩的哈。
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-22 11:51

看到国产更新就火速进来围观,这一期的内容不错。有制服有足交。都是我的大爱!
作者: liuaiff    时间: 2015-1-22 13:06

听到国语对白的片子真是幸福,国产片的兴起真是强大,比起老外从头到尾的做强大多了!
作者: yzqaz    时间: 2015-1-22 13:16

看来看去,觉得还是国产的更符合自身的审美情趣,谢谢老大
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-22 13:29

比较喜欢佛山的那个,感觉很真实又刺激。
作者: EUROPECAKE    时间: 2015-1-22 13:45

中间那个戴面罩的是为了保护自己,确实应该。但是让观众失去了兴趣,真是两难啊。
作者: y7436521    时间: 2015-1-22 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢佛山的那个,感觉很真实又刺激
作者: 星空再现    时间: 2015-1-22 15:09

个人比较喜欢那部爆黑丝长腿的片子,还配有真实对话,支持!
作者: 风雨渡江    时间: 2015-1-22 15:30

如果换位思考的话,日本淫民看的时候,就仿佛我们看国产一样。虽然有时候会有字幕,但是亲耳听到国语的感觉是字幕所不能比拟的,是视觉和听觉的双重刺激。好评。而且中间戴面具的妹子,身材一级棒,让人看得口干舌燥,不能自已
作者: suqiu1    时间: 2015-1-22 15:30

那部黑丝的比较诱惑我啊,好想跟她干,谢谢了。
作者: inter63    时间: 2015-1-22 15:34

感谢楼主 情节绝对牛 只是画质要是再能提高一点 就绝对完美了  还是谢谢
作者: landy8420    时间: 2015-1-22 16:07

首先支持国产 那个开档的丝袜实在是很性感 国产如果加入情节就完美了
作者: lys134508    时间: 2015-1-22 16:24

继续发贴啊,我每一期都有下载的!
作者: shishixxx    时间: 2015-1-22 18:31

最喜欢国产题材的了,楼主发的片子质量不错,赞一个
作者: windinw    时间: 2015-1-22 18:49

佛山良家都不应该算是良家了,能同时跟两个男人一起搞的还能算良家吗
作者: 我就要干    时间: 2015-1-22 21:05

内容真实,国产加油,我会支持的
作者: vjlee1987    时间: 2015-1-22 21:29

怎么都感觉车产的就是没老外拍的好看呢
作者: freeinday    时间: 2015-1-22 21:54

这期相当不错,有一个戴面罩的,有的朋友说带面罩的没有美感,我觉得戴面罩倒是别有一番风味,咱国产的可能在电脑上看不清楚,那是因为大多数视频都是用手机拍的,建议狼友们把视频拷贝到手机上,那效果相当不错,小狼的一点建议
作者: 花弄人    时间: 2015-1-22 22:25

对熟妇三P的看起来很有感觉,国产的也是越来越好了啊
作者: cc_bbs    时间: 2015-1-22 22:38

现在的国产短片确实丰富了,真实,刺激,确实喜欢!
作者: tdsb    时间: 2015-1-22 23:03

国产片子值得支持,但是还需努力,画质不够清晰,辛苦楼主了!
作者: blake123456    时间: 2015-1-22 23:04

不知道怎么的最近特别喜欢看国产的影片!希望越来越好
作者: hjjvsjj    时间: 2015-1-22 23:10

国产的确实越来越好,但大部分作品的拍摄角度还是不太好,希望以后再接再厉吧。
作者: 小high    时间: 2015-1-22 23:17

国产自拍质量真是越来越高了,国人的视频看起来更有感觉啊
作者: 51920301    时间: 2015-1-22 23:21

国产够真实,对白听的也亲切,呵呵
作者: jin12432    时间: 2015-1-23 00:13

国产合集系列又出新作,这次的质量一般般
作者: yuhe0920    时间: 2015-1-23 00:29

看多了国外的感觉都是在表演,还是看国内的比较真实自然贴近生活。
作者: tp1367627777    时间: 2015-1-23 01:23

这期质量很好啊.全部没看过
作者: andylau007    时间: 2015-1-23 01:56

感觉现在国产的av越来越大胆了,民风开放起来了
作者: mmm2000    时间: 2015-1-23 03:02

3P那个只有上部,没有下集。有点遗憾!
作者: gstx23    时间: 2015-1-23 07:02     标题: 你的技术差距多少年开局

才能打开室内车库的少女看电视
作者: zfmj520    时间: 2015-1-23 14:40

国产片的兴起真是强大,比起老外从头到尾的做强大多了!比较喜欢佛山的那个,感觉很真实又刺激。
作者: lion007    时间: 2015-1-23 15:39

我一直等 熟妇3p第二季 终于出来了,为了这个下载!
作者: bolored    时间: 2015-1-23 15:49

喜欢国产片子  支持一下
作者: lion007    时间: 2015-1-23 15:50

熟妇3p第二季这个没有啊,请楼主下一集中补上吧
作者: zw211211    时间: 2015-1-23 15:52

现在的国产质量越来越高了 ,太幸福了
作者: micrilab    时间: 2015-1-23 19:12

看国产真实的才有意思!!哈哈 支持楼主!!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 20:01

性感美女空姐那部片子太经典了,不知道有没有后续呢
作者: zhuyi811031    时间: 2015-1-23 20:41

这一期还不错了,前面几个都很年轻。身材也不错,还有丝袜制服诱惑,后面的就一般了。总的来说,比上一期好很多,感谢发布。
作者: 终极变身    时间: 2015-1-23 21:19

张佳佳看来很不错呀,离得太远,不然真想去尝试
作者: 核计划00    时间: 2015-1-23 22:18

国产系列越来越多真心喜欢,国产的强大,感觉很自豪啊
作者: sk8rowley    时间: 2015-1-23 23:06

这期太强了全是丝袜啊,色友们真是越来越体贴了
作者: 绿色的狼    时间: 2015-1-24 00:12

支持国产片,支持为狼友的事业献身的人妻美女吗
作者: ee888000    时间: 2015-1-24 00:37

就喜欢看国产片,那个空姐真的很撩人啊,挺有感觉的。
作者: qq13459406369    时间: 2015-1-24 00:44

国产的人妻使越来越骚了 什么3P 什么姿势都可以玩了只追小日本
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-1-24 01:47

楼主辛苦,搜集的国产合集片子可算得上各位淫民的精华福利。继续努力,一直关注!
作者: rnedna    时间: 2015-1-24 09:53

国产片越来越给力了,而且都很贴近现实,尤其是第一个的人妻,感觉好爽
作者: polopg    时间: 2015-1-24 10:05

内容超级精彩 特别是丝袜 我最喜欢 看这种片子了
作者: typ22222    时间: 2015-1-24 13:24

好几天没上来,又有大量更新了
第一部的床单床套很温馨,提高性欲很有帮助
第二步的钢管舞也很不错,虽然不是专业的
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2015-1-24 16:03

哇,都是黑丝,喜欢,看着都硬了
作者: woshidahui    时间: 2015-1-24 19:23

国产的现在产量不错,但最大的遗憾还是不少都不露脸,不过可以理解,毕竟中国还不像欧美 日本那么开放.还可能因为露脸被抓进去.
作者: solomom2000    时间: 2015-1-25 01:04

第三部空姐真心不错,相貌虽然一般,但身材非常不错,两只奶子非常坚挺。
作者: dkjsis    时间: 2015-1-25 01:42

国产的真实又刺激,比岛国骑兵的好太多了
作者: 卢一巴    时间: 2015-1-25 01:56

干出了白浆,呵呵,这才真实
作者: xinku88    时间: 2015-1-25 08:40

看图片好像很吸引人的样子,楼主发片辛苦。
作者: bxshy860925    时间: 2015-1-25 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

多露脸才是王道啊。
作者: lojet    时间: 2015-1-25 14:28

第一个 人妻身材皮肤真好 猪拱了 哎
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-25 15:24

国产要支持,喜欢多P的,因为会有对话交流,希望国货越来越好
作者: jy03235416    时间: 2015-1-27 03:06

楼主每期的作品都很好~继续关注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2