标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-26 14:38     标题: 精选国产自拍合集陆拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】472MB
【影片时间】:8部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f746a2e162d221e7c26631614f5691f1b31bf210  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸G奶情人刚刚生完孩子 在卫生间里挤奶 你们想喝吗

酒店玩的一个长发美少妇,很害羞不愿露脸不过还是拍到了

骚妇之空姐制服诱惑问鸡巴还这么臊啊然后说我就喜欢臊味

国产美妖精品TS美女调教两奴 全是papa

老公出差回来和老婆小别后的激情爱爱 女上 后入 第一部

和老婆小别后的激情爱爱  微露脸口交 大鸡巴磨逼 第二部

老百姓生活之操逼爆射 真实自拍 第2部 腿有大痣的充气娃娃

宾馆开房一边看黄片一边狂操90后小情人 拉着胳膊操干的小美女啊啊大叫 淫荡国语对白有看点

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾肆.torrent (2015-1-26 14:38, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 171749
/bbs/attachment.php?aid=2552689
作者: 军事法院    时间: 2015-1-26 14:55

说老实话,全是精耕细作地好作品,我要大力支持一下.
作者: 星空再现    时间: 2015-1-26 15:43

个人对上面的那个人妖的觉得新奇,一直觉得这个只有国外才有,没想到,现在我们国内也有了!
作者: assasqas    时间: 2015-1-26 15:50

说实话除了没剧情之外,按质量而言 实属精品了,而且很有代入感。
作者: baisnow    时间: 2015-1-26 16:56

支持楼主持续发布国产系列,很喜欢这个,继续加油
作者: twinszj    时间: 2015-1-26 17:00

多谢楼主分享这么好的片子,支持国产
作者: playtom.com    时间: 2015-1-26 17:25

国产的片子越来越好了。这个拍的很清楚,谢谢
作者: guangsujy    时间: 2015-1-26 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真有心,有这么精品全部收藏起来了,顶一下,辛苦了。
作者: 王明哲    时间: 2015-1-26 19:53

祝国产自拍片一路长红,各位大神多出好作品
作者: o3o4    时间: 2015-1-26 20:03

希望国产片也能想岛国片那么专业。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-26 20:24

国产的影片质量现在真是越来越高了,支持国货,谢谢分享!
作者: 牟雪梅    时间: 2015-1-26 20:59

勇闯天涯大大的都是精品,国产片子直接是神了,继续期待中
作者: tianya859    时间: 2015-1-26 21:13

封面上的这一对大奶,让人不得不下啊
作者: 核计划00    时间: 2015-1-26 21:44

国产越来越专业了,支持蓬勃发展
作者: 核计划00    时间: 2015-1-26 22:14

我只想说这是一个绝对牛逼的系列
作者: mjjwan1    时间: 2015-1-26 23:01

年轻漂亮,肉感有佳,还有小洞好粉嫩啊
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-27 01:53

国产制作是一定要支持的,希望能够更加专业,将来成为一个产业~
作者: jy03235416    时间: 2015-1-27 02:56

都是好片子..楼主实在不容易呢
作者: 安分守己91    时间: 2015-1-27 09:23

zzzzzzzzzzzzzzzz
作者: delphi1129    时间: 2015-1-27 10:57

确实很多都没有看过~
感谢楼主的分享啊!
作者: caodaxiaobi    时间: 2015-1-27 12:03

国产片子是在以一种空前的速度加速前进啊,期待越来越好的片子
作者: ybbafs    时间: 2015-1-27 12:36

谢谢楼主。你给大家收集的国产片。中国话听着知道什么意思。哈哈哈
作者: 核计划00    时间: 2015-1-27 12:37

不错的系列,天天关注
作者: qin2135    时间: 2015-1-27 14:15

国产片的质量也是越来越高,欢迎合集,不知什么时候能上个清晰度再高点 的。
作者: zhgch    时间: 2015-1-27 15:06

国产片质量越来越好了,就是专业性和小日本比不了,不过更真实!
作者: lovelacer9    时间: 2015-1-27 15:17

一直在追这个合集,但有时感觉质量还是参差不齐,时间也有长短,如果楼主能再细分下就好了,比如专门搞一个高清合集啊什么的。
作者: 250064721    时间: 2015-1-27 15:56

其中有部居然是国产人妖,简直开了眼界!
作者: xiaofeilong789    时间: 2015-1-27 16:12

真的很性感啊,雪白的大屁股。赞
作者: zxd008    时间: 2015-1-27 16:33

国产片的内容现在都非常不错了,如果拍摄的质量再清楚点,那就非常完美了
作者: FC企鹅    时间: 2015-1-27 19:56

最后的后入比较刺激啊
作者: wdyang    时间: 2015-1-27 22:19

楼主有心了,最喜欢的就是这类国产片了,特别是最后一个,让人看得情不自禁啊!
作者: xxmowei    时间: 2015-1-27 23:51

国产妖本来都少见了 居然发现一个如此高素质的 必须下来看看
作者: jn1229    时间: 2015-1-28 02:00

国产片越来越专业  值得赞扬  明天会更好
作者: zw7873680    时间: 2015-1-28 02:04

自认观赏本土片的量还是蛮大的,楼主的这次发的片居然一部都没有印象,从图片上来大部分水准很高,说明楼主有心了,谢谢您的无私分享
作者: qq27753563    时间: 2015-1-28 05:30

希望国产片也能那么 专业。
作者: stonlu    时间: 2015-1-28 06:56

这个绝对要红心支持一下,谢谢分享!
作者: lb67    时间: 2015-1-28 07:40

国产美妖这个太好了,找了很久,坚决下了。谢谢楼主。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-1-28 09:12

妖精那部极品中的极品,妖艳无边
作者: 5566230    时间: 2015-1-28 10:35

空姐制服那个女的奶子真心大。。。我估计有E!清晰度也很好!人妖那直接看傻了。什么时候国产也能出这么不错的妖妖篇~支持!
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-28 10:38

还是国产看的更有FEEL,可惜就是画质太差了。
作者: 灬马赛克    时间: 2015-1-28 11:28

基本所有的视频都是91上的,楼主真是辛勤的搬运工啊
作者: zeng11411    时间: 2015-1-28 13:08

现在的国产,种类相当丰富啊
作者: lnxxx    时间: 2015-1-28 15:17

看到一只脚在那个前面,口味看来有点重,但是我需要这样的口味,哈哈
作者: rilalaren    时间: 2015-1-28 15:49

国产片啊,支持先,能拍到这么清晰的程度很不错,女人也很漂亮
作者: itchen123    时间: 2015-1-28 16:10

国产的精品呀!各种特色的都有!楼主辛苦,支持
作者: DreamAngel    时间: 2015-1-28 16:50

里面有几个不错,下来收藏起来,感谢共享,辛苦了。
作者: 278092859    时间: 2015-1-28 17:28

中间两部的女主身材不错,看着都有欲望了,一定要欣赏一下,楼主辛苦了。
作者: xlgb    时间: 2015-1-28 17:46

看到倒数第二部还以为真的是干充气娃娃呢!不过看图片雪白嫩滑的肌肤是有点像了哈!
作者: hl1026    时间: 2015-1-28 17:46

这个系列看了不少了,每部都很精彩,看的出制作者的良苦用心。。支持国产,加油,望早日完爆岛国、赶超欧美
作者: kern102    时间: 2015-1-28 19:48

这个系列一直在追,有几部拍摄角度好,人也漂亮,很不错,值得收集。
作者: z@z    时间: 2015-1-28 19:51

这个还是不错的,不过都有外站水印,有点不完美
作者: mouseye20    时间: 2015-1-28 19:56

自拍的片好就好在真实,不像摆拍那么做作,这样的片子看起来更有感觉,更适合自慰。
作者: hugepump    时间: 2015-1-28 21:02

楼主实在是用心啊,各种题材都有。现在的国产片,就是拍摄质量稍微差了一点。
作者: 核计划00    时间: 2015-1-28 22:01

挤奶的,下来看看
作者: aa7286829    时间: 2015-1-29 00:15

楼主真有心,有这么精品全部收藏起来了,顶一下,辛苦了。
作者: WU5453    时间: 2015-1-29 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

持续发布国产系列,贵在真实。很喜欢这个,继续加油
作者: 7984522    时间: 2015-1-29 02:45

国货现在越来越牛了,赶明空了,也找个妹纸自拍下。
作者: shiyuqi65    时间: 2015-1-29 09:04

第一部的乳房真的很大,绝对是个称职的奶妈,孩子有口福。
作者: liuaiff    时间: 2015-1-29 09:13

一直在期待最新的国产合辑,真是好东西,每个都是精品,国语对白刺激好玩!
作者: 一月炎炎    时间: 2015-1-29 09:44

无论怎么看 还是国产自拍的好啊  看着有种快感 特别是被干的表情
作者: 1508858132    时间: 2015-1-29 13:54

感谢楼主分享,看国产的别有一番味道,很真实
作者: johnnydirt2    时间: 2015-1-29 19:47

支持国产,只是好吵,听都听不清楚,看都看不清楚~~~
作者: xuelinha    时间: 2015-1-30 15:38

辛苦楼主了,分享了这么多的好片子,收藏了。
作者: super0345    时间: 2015-1-30 15:44

这个合集真的是好经典啊,我太喜欢了
作者: majing135    时间: 2015-1-30 16:01

老公出差回来那部,那男的明显在外面操多了 ,硬都硬不起来,这么好的妹子给糟蹋了,我只想说 放开让我来
作者: 懒觉    时间: 2015-1-30 16:43

支持国产,可是分辨率怎么总是那么可怜啊
作者: yingko    时间: 2015-1-30 20:37

支持一下国产的
作者: wsck1988    时间: 2015-1-30 22:04

感觉现在的国产越来越大胆开,难道是我真的老了 吗 、
作者: wsck1988    时间: 2015-1-30 22:05

感觉现在的国产越来越大胆开,难道是我真的老了 吗 、
作者: sw6488    时间: 2015-1-30 23:57

又有国产的合集了,最喜欢看丰满的国产少妇特放得开
作者: bannyxie    时间: 2015-1-31 01:08

支持国产!还是听到国语,更刺激些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2