标题: [字幕] [MAXING] MXGS-706 强迫与别人发生性关系的女人 ~ 吉沢明歩[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-1 22:40     标题: [MAXING] MXGS-706 强迫与别人发生性关系的女人 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

【影片片名】:Rapist ~他人に性的関係を強いる女~ 

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:918 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b1c2733b033de495c87777288fa78cbcc6828bb2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MXGS-706R.torrent (2015-2-1 22:40, 79.19 KB) / 该附件被下载次数 79706
/bbs/attachment.php?aid=2555854
作者: merry12345    时间: 2015-2-1 23:17

明步MM的截图太诱人,根本忍住不啊!!!
作者: lpx2911    时间: 2015-2-1 23:40

看图哦片应该不错 是高清就好了
作者: dragonfire44    时间: 2015-2-1 23:49

要过年了,中文字幕的电影好多。难得看到一步吉沢的,感觉不出她变老了,一直是一个状态,挺好的
作者: 再说again    时间: 2015-2-2 00:22

演技相当的到位,身材也很棒,最主要的是有中文字幕了,不错!
作者: endingat    时间: 2015-2-2 00:45

吉泽妹妹也算是AV长青树了,还是那么漂亮。
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 01:02

吉泽妹妹也算不错的啦。可惜是有马赛克的。。。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-2 01:08

好久都没有看明步的影片了,中文的下来欣赏一下!
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 02:02

有中文字幕的片不错,不用听女优的叫声了。。。
作者: qq306191509    时间: 2015-2-2 09:03

毫不犹豫的下载了~~如果论坛以后能把不同公司或者不同系列的帖子单独做成子论坛就完美了~
作者: chshn    时间: 2015-2-2 09:34

看了多年的AV,到最后还是觉得吉泽明步的好看,萝卜青菜,各有所爱吧。其他的完全无爱了。
作者: snowwolf1220    时间: 2015-2-2 09:44

哎呀,忍不住想撸撸,小日本居心叵测,居然让吉沢明步又出来了,对着吉沢招架不住意志力啊,撑伞了  多谢分享,居然还有中文,太感谢了!
作者: killself    时间: 2015-2-2 10:34

这个截图,明步貌似很是享受啊,可惜,不是咱给的感觉,哈哈
作者: beise    时间: 2015-2-2 10:52

看起来真是太美了,尤其是这么高清的,支持
作者: ilovesex999    时间: 2015-2-2 11:35

明步算是比较有原则的,到现在也没有下马,长得好,就是任性吗?
作者: luansee    时间: 2015-2-2 12:39

吉泽明步我的最爱啊~可惜没有下马作品呢,估计以后也不会有的了。不过有字幕可以稍稍弥补下~
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2015-2-2 13:38

吉沢明歩的片子感觉不行了,有点视觉疲劳了,没有什么新鲜感
作者: kellydyc    时间: 2015-2-2 14:48

吉泽的片子部部经典,这部看着就好,很诱惑很有感觉,中文字幕更是锦上添花,谢谢分享
作者: fatqi    时间: 2015-2-2 15:06

开来是要过年了。居然有字幕的明步的片子。直接下...
作者: 天煞119    时间: 2015-2-2 15:36

别的女忧是越拍越老,明步姐姐是越来越来好看,越来越有女人味,真是AV界的一朵不老的玫瑰啊!
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-2 15:58

看了倒是很多日本女忧的片子,不过能记住名字的不多。吉沢明歩算一个,是我喜欢的类型。
作者: 巨浪3    时间: 2015-2-2 18:59

明步的欲望真的不是一般的大啊,能反插男人,的确厉害,呵呵,就是胸部不是天然的,形状也不好看
作者: l9527    时间: 2015-2-2 20:12

明步MM,中文字幕,截图诱人毫不犹豫的就下了,吸引我的元素实在太多了
作者: kaier    时间: 2015-2-2 20:58

吉沢明歩以前演的也是被强迫侵犯的女生,现在也到了需要强迫与别人发生性关系的年龄了。
作者: lindada    时间: 2015-2-2 21:20

这吉泽的片子,要丝袜有丝袜,要护士有护士,果断下载。
作者: foloking    时间: 2015-2-2 21:44

吉泽还在出片子啊,不过明显在走下坡路了
作者: ogun    时间: 2015-2-2 22:09

吉沢明歩的片子每一部都是经典,就是不肯下马
作者: vip0978    时间: 2015-2-2 22:42

明步妹子的片子,我喜欢,各方面都是不错的女优
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2015-2-2 23:19

明步进入倦怠期了,各种类型都拍过了,都没什么新意,期待突破
作者: 619885164    时间: 2015-2-3 01:00

吉泽明步我的最爱,哈哈!楼主给力哟!
作者: 鸠摩智116    时间: 2015-2-3 11:59

明步什么时候加入MAXINGl了都不知道.......不过这个系列确实比较符合她的风格,都是美少女。有时候真心的觉得明步和范爷有几分神似!
作者: zhyimm    时间: 2015-2-3 12:36

好久没看吉泽明步的片子了,现在看有种岁月不饶人的感觉
作者: musonhoo    时间: 2015-2-3 15:13

好久没有看到明步的片子了,这个有点点看过的赶脚
作者: niuzaiku2468    时间: 2015-2-3 15:40

吉老师一直兢兢业业,好片不断。一直是心中的女神啊。
作者: jiyun333    时间: 2015-2-3 15:50

明步真是坚持够久的了,还不下码。演技真是相当的棒
作者: wching    时间: 2015-2-3 17:19

我也很想被明步妹妹强迫一下呀!
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-3 17:29

吉泽明步的眼神总是勾引人假想犯罪精尽人亡啊!
作者: wkdoubao    时间: 2015-2-3 18:30

吉则老师既不下马也不来本朝捞金,倒是蛮有原则的。
作者: cctvlsj666    时间: 2015-2-3 21:10

其实看见楼主这个系列挺长时间了 但是一直不敢下  只是因为所谓的字幕都是标题党,有时候片子里面根本没有声音  下面却字幕不断, 希望能改进一下。
作者: tang353710566    时间: 2015-2-3 21:26

明步还是那么敬业,业界良心,支持一记
作者: ruinousx    时间: 2015-2-3 22:11

审美疲劳了,明步最近没什么新气象,看的太多了。最近看着明步妹子脸越来越大了,叫声比较教条了。常青树没啥味道了,应该考虑发展下马或者走熟女路线了。
作者: qcwwww    时间: 2015-2-3 22:39

波多野结衣最近的片子越来越有味道了,期待有更好的片子。
作者: carolzjh1001    时间: 2015-2-3 22:41

女的虽然身材好,但这种太主动的剧情好像不带来劲,还是喜欢柔弱型的~
作者: riaden1982    时间: 2015-2-4 02:14

不为别的,就为了吉沢明歩还在为人民事业在奋斗,也要来顶一贴
作者: xuqiang901    时间: 2015-2-4 11:09

吉沢明歩的片子是狼友的佳品 高清的都应该收藏 这个就纯支持了
作者: xysjh    时间: 2015-2-4 11:23

吉沢明歩的感觉有以前好,现在好像在走下坡路
作者: tubomail    时间: 2015-2-4 17:09

吉沢明歩 中午字幕代表一定要看,这是过年的福利吗,谢谢分享。
作者: chz886    时间: 2015-2-4 21:41

看到吉泽明步姐姐,实在不能不说了,无论是表情,身材,还是相貌,每一项都让人欲罢不能。。。。最好能有一个大集合,就更好了
作者: pureyellow    时间: 2015-2-4 22:03

吉泽明步才是女神啊,对着撸已经是一种亵渎了,必须收藏了!!太喜欢了,依然还是粉的!!
作者: 1101121190    时间: 2015-2-4 22:29

特别喜欢中文字幕,吉泽明步也是我特喜欢的一个女优,谢谢楼主了
作者: 1300485672    时间: 2015-2-4 23:38

好喜欢吉沢明歩的片,她的表情太诱惑了
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 10:49

吉泽老师的骗子必须支持,要是能有多点剧情更好啦
作者: gatotomcat    时间: 2015-2-5 12:51

吉泽明步这么多年也不显老,保养有方啊
作者: 54hailongwang    时间: 2015-2-5 13:33

明步是典型的东方美人,腰肢、面孔、咪咪、臀,适合我们的审美。
作者: zhengbinbin2    时间: 2015-2-5 14:44

吉沢明歩的好片太多了!好像有吗的!不够过瘾啊!!下来看看!!
作者: asdddgg    时间: 2015-2-5 14:55

明步长得太漂亮了,下载下来看看,这么多年了奶头都这么嫩
作者: cai910801    时间: 2015-2-6 00:45

大学开始就有一百g是明步的片子,最喜欢的是她高潮时候的投入,大学有女朋友时候都是会看她的片子打飞机,着魔啊
作者: wenzidaye    时间: 2015-2-6 13:15

吉泽明步,心中永远的女神,啥也不说了,直接下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2