标题: [清纯] 18OnlyGirls - Magda - Be Kind To Me | 1080P 2月1日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-2-1 22:56     标题: 18OnlyGirls - Magda - Be Kind To Me | 1080P 2月1日新片

【影片名稱】:18OnlyGirls - Magda - Be Kind To Me
【影片格式】:MP4
【影片大小】:690MB
【影片时间】:00:24:17
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ce99d657014dc0f7f02061a7605f25d66785cc18
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@18OnlyGirls - Magda - Be Kind To Me.torrent (2015-2-1 22:56, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 24783
/bbs/attachment.php?aid=2555857
作者: lklrb    时间: 2015-2-1 23:35

丰绵柔顺的小女子,看了真是让人血脉喷张。
作者: 再说again    时间: 2015-2-2 00:34

妹子长得相当的清纯啊,演的也不错,看起来相当的享受!
作者: national1983    时间: 2015-2-2 01:16

看着预览图就让人浮想连天,谢谢了
作者: 地狱行者    时间: 2015-2-2 05:00

果断下,果然还是吊带丝袜神马的最有爱的了,
作者: lwaiwyl    时间: 2015-2-2 09:32

妹子看上去有点老了啊!但是演技还是不错的。
作者: forer79    时间: 2015-2-2 12:23

胸部很坚挺,皮肤嫩白,真心不错
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:36

18OnlyGirls的片子部部都是经典,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: szhyh602    时间: 2015-2-2 14:50

Magda 美女居然是肛交片哈,这么漂亮的后进颜射,好
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-2 16:04

真心喜欢这类型的片子,画面唯美清晰,场景温馨舒适,女优高挑白皙漂亮性感,鲍鱼奶子都爱不释手,用N多的形容词都无法完全形容片子所带来的视觉各种感官上的刺激和享受。
作者: 性爱天使    时间: 2015-2-2 16:14

还没的女主角啊,还是唯美的看着舒服
作者: 260417374    时间: 2015-2-2 16:35

这个女的拍过好几部CollegeFuckParties系列的片子,当时还以为是业余的呢,看来也转型成职业的了!
作者: wangweigege    时间: 2015-2-2 16:46

第一张图片里的表情好迷人,真心在享受啊
作者: jyu7388842    时间: 2015-2-2 16:59

我最喜欢这样光线明亮的欧美片子,女优又是年轻可爱,十分的合我的口味,
非常喜欢,谢谢楼主,红心奉上。
作者: g2176086    时间: 2015-2-3 00:44

一开始没仔细看,居然是肛交片,我喜欢。
作者: 57524794    时间: 2015-2-3 20:11

好清晰的片子 后庭的进入太有冲击力了 很不错  女忧表情到位
作者: ogun    时间: 2015-2-3 20:35

女优的皮肤好白,身材也很好,吸引人的还有肛交颜射。

作者: zhipeng0702    时间: 2015-2-4 07:18

好柔嫩的妹子呀,皮肤白白的,奶子也好看,后入爽死了。特别喜欢穿着性感的衣服开干!
作者: txd2    时间: 2015-2-4 19:02

皮肤白嫩,表情享受,欧美的女子看着干净,好像舔
作者: pgm2002    时间: 2015-2-4 20:59

这么嫩的美眉应该让大家天天操着嘛!!
作者: lqx3051    时间: 2015-2-4 23:43

喜欢这种高清清纯型的,尤其喜欢看插入的特写

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2