标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-2-4 15:57     标题: 精选国产自拍合集陆拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

春节即将来临,俗事增多,争取多发几个国产自拍合集吧 预祝会员们新春快乐,身体健康

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:585MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1facb6e3d1da6bc03488a6a6d6c78df53e0bcdf1  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

冬天里情趣(红粉主题太诱人太刺激了)

露脸口交,我那咪咪浑圆的小萝莉

干制服骚货 淫荡对话

实战来了2,170女大学生戴着墨镜 穿着性感黑丝高跟 激情爱爱

实战来了4,170女大学生,床上狂干,黑丝高跟 淫荡浪叫 这次叫的够大声吗

各种求饶各种要高潮内射93年学生妹不脱裤衩跳蛋辅助

露脸之F罩杯极美女神级完美翘臀  黑丝高跟 完美调教

在窗边 把巨乳小姨子绑起来 红绳诱惑 极品口交 还说:对面有人(完整版)

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾陆.torrent (2015-2-4 15:57, 58.02 KB) / 该附件被下载次数 188901
/bbs/attachment.php?aid=2556812
作者: 终极变身    时间: 2015-2-4 16:21

其实能说出对面有人,还是说明很淡定了,不然就扭头跑了
作者: zl0922hp    时间: 2015-2-4 16:55

支持下国产的 要不没戏模糊 看不清楚 都是手机拍摄
作者: finds    时间: 2015-2-4 17:33

国产还是得支持一下,就是有的视频画面清晰度需要提高,只能语音上享受一下。
作者: 529000502    时间: 2015-2-4 17:59

好久没看到这个帖子的续集了,今天终于看到了
作者: angel008    时间: 2015-2-4 18:28

最期待国产系列了,还是自己家的好,不过露脸的不多,好看的就更少了。
作者: satry    时间: 2015-2-4 18:36

昨天再电驴区/网盘区 看到了 170实战的片子,可惜已经好像已经被删除了 没下载成功!
今天果断的看到了国产精选66里有!由衷的感谢
片子里170的妹子真是个极品,男骚可以把她训练成这样不容易啊
完全奴化了
作者: hyn3344    时间: 2015-2-4 20:01

这是必须要看的系列,越来水平越高了,清晰度也高了
作者: linzhizhen888    时间: 2015-2-4 20:07

原来越好看了,加油楼主啊。
作者: tangchai01    时间: 2015-2-4 20:54

国产越来越精彩,有的现在还戴着面具,但是我相信以后面具会逐渐的消失掉,这是文明的前进。
作者: jolyqq    时间: 2015-2-4 21:06

等了好久了 终于又出了 哈  每天都来看 出没出
作者: ogun    时间: 2015-2-4 21:12

国产片好是好不够清晰啊,170的大学生值得期待
作者: yyz510    时间: 2015-2-4 21:44

好久没看到这个帖子了 好感谢啊
作者: wsnbbyywjs    时间: 2015-2-4 22:13

露脸之F罩杯极美女神级完美翘臀  黑丝高跟 完美调教这部,是人妖调教的片子,国产力度就是大,现在有很多人都尝试妖了
作者: xihuankan2012    时间: 2015-2-4 22:25

必须支持国产,关键是听的懂哦!
作者: ynqwcc    时间: 2015-2-4 22:37

国产片已经前进了一大步,能否弄一些中外大战的新片,感觉更过瘾!
作者: 核计划00    时间: 2015-2-4 22:49

楼主加油,最近这几天更新有点慢了
作者: raveak    时间: 2015-2-4 23:33

粉红色的那个主题真是太吸引人了···难得的好题材啊!!
作者: nazizx    时间: 2015-2-4 23:40

精品等了几天了,终于又出现了,感谢楼主
作者: boai159    时间: 2015-2-5 03:08

下载好种子怎么解析不了了 很期待内容  遗憾
作者: q天寒地冻    时间: 2015-2-5 06:31

支持下国产的 要不没戏模糊 看不清楚 都是手机拍摄
作者: liuaiff    时间: 2015-2-5 09:32

露脸的秘密浑圆的小萝莉的那个非常好看,实战来了的系列也不错!
作者: pcliu1967    时间: 2015-2-5 10:16

支持国产,国产的才真实!
作者: bl133    时间: 2015-2-5 11:05

最喜欢其中有白丝丝的那部,超爱丝丝美脚的说,顶一下先~
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 11:17

国人在进步啊  长腿黑丝!真过瘾
作者: fangjian-yu    时间: 2015-2-5 12:45

谢谢楼主的祝贺,视频里穿红戴绿的也不少,还有个捆绑的不错
作者: 灬华子哥哥    时间: 2015-2-5 14:40

默默的支持着国产,希望出越来越多的好片子,加油,楼主。
作者: 小鸟马    时间: 2015-2-5 14:47

这个系列就更好了,总之自己的东西总是比别人的好,电影也是一样的。
作者: 小鸟马    时间: 2015-2-5 14:48

这个系列就更好,国产的总是很精彩,很吸引人,也更能让我们喜欢。
作者: han06    时间: 2015-2-5 15:46

93年妹子就发育这么好,真是流口水
作者: liufei100000    时间: 2015-2-5 15:58

这一集尤其精彩,都是精品,谢谢勇哥。
作者: beyond84    时间: 2015-2-5 18:40

倒数第二个黑丝长发的是人妖么?貌似最近国内很流行这个呀,很有趣可以看看。
作者: raclens    时间: 2015-2-5 19:08

冬天里情趣这部配的音乐,还有剪贴,很专业,整个视屏流畅,镜头捕捉精彩
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2015-2-5 19:23

必须要支持这些默默奉献的劳动者,正是有了你们的无私,我们才有了今天这美好而又充实的生活,谢谢!
作者: ken-zo    时间: 2015-2-5 19:27

感觉非常亲切,好有爱的感觉。立马下载来感受下。多谢楼主。
作者: linshao631    时间: 2015-2-5 19:40

不错不错
作者: cjc800    时间: 2015-2-5 20:22

很好,谢谢楼主分享。
作者: 王明哲    时间: 2015-2-5 20:27

真不知道这些人怕不怕被别人人肉呀,真勇士也
作者: 酷客2199    时间: 2015-2-5 21:05

每一个都是精品啊,能有如此好的合集,楼主确实大无私。感谢
作者: qitayoujian    时间: 2015-2-5 21:09

支持国产,93年学妹的胸好看,要是清楚点就好了
作者: ywq518518    时间: 2015-2-5 21:46

喜欢学生妹 而且内了
作者: Y9999999991    时间: 2015-2-5 22:02

楼主这个主题都是极品,有很多都是补足了这里没有的。
作者: suqiu1    时间: 2015-2-6 09:28

超喜欢第一部里那个女主角的穿着,超性感。谢谢
作者: riaden1982    时间: 2015-2-6 11:39

亮点在于那部带着墨镜被干的,是不是怕被你父母看到呀。
作者: coco59216    时间: 2015-2-6 11:57

国产的什么时候把清晰度加强起来就好了
作者: mr_qiou    时间: 2015-2-6 13:58

大力提倡,造福淫民,好好学习,赶超美日!
作者: d屌的华丽    时间: 2015-2-6 18:29

从截图来看清晰度还可以,看来儿狼友们的手机越来越好了哦
作者: dsgaegw    时间: 2015-2-6 18:48

国产的虽然细节不如日本的好,但是很真实!
作者: csl2csl    时间: 2015-2-6 22:05

不错不错很好很强大
作者: thewicked123    时间: 2015-2-7 10:51

第一个图片里面那个肥臀真让人受不了啊。感谢楼主分享
作者: the0ne    时间: 2015-2-7 11:43

我是看完之后来吐槽第一个“冬天里情趣”的
有必要配个这么哀怨的背景音乐么
我看的都快哭了
作者: 嗯哪    时间: 2015-2-7 12:17

都敢上镜了还戴什么眼睛遮掩啊
作者: 大老威    时间: 2015-2-7 13:57

国产的因为专业演员少,所以看起来特别的真实,而且也能听懂说话啊,刺激性更强,不像国外的片子流水线出来的都差不多
作者: 9527tao    时间: 2015-2-8 01:15

最喜欢国产淫荡对白的,我和老婆每次爱爱都是淫荡对白,以后有时间放一段录音
作者: 一只小白兔    时间: 2015-2-8 14:32

国产的电影最大特点就是真实,听着里面的男女主角用普通话说着淫声浪语,鸡鸡瞬间硬邦邦的要开撸.
作者: nwak    时间: 2015-2-8 20:16

片子里170的妹子真是个极品,男骚可以把她训练成这样不容易
作者: 神GOLA    时间: 2015-2-9 01:49

这个国产的系列真的是越来越精彩了,里面的美女也是越来越出格啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2