标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-2-6 10:09     标题: 精选国产自拍合集陆拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:749MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:71fd220937e95aea81f61190ac2ffaefb824b942   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之骚女神口交 乳交 骚逼被工具插的高潮迭起,女神高潮了!听声音我就硬了

模特级别美女被男友舔的小舌头都伸出了了 受不了了让男友一顿狂操 好舒服

在家干白白嫩嫩的女友露脸国语对白

穿着性感短裙身材非常好的美女,嘴巴吸紧我的鸡巴舔的我腿发软几下就射她一嘴

小骚货家中寂寞 白丝高跟 激情自慰 下面的水好多呢 床单又湿了

女友老妈在隔壁小情侣偷偷摸摸的爱爱,女孩说“不要紧”

高利贷哥今天又来收利息了这次更疯狂(年度精品)

另类性爱专家浩哥楼梯间炮战少妇型女同事

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾捌.torrent (2015-2-6 10:09, 71.28 KB) / 该附件被下载次数 265130
/bbs/attachment.php?aid=2557288
作者: l1h11c111    时间: 2015-2-6 10:12

真实感很强,没化妆也看着不错,赶紧下来看看
作者: 远东胡姬    时间: 2015-2-6 11:03

所谓的国产,其实大都是韩国产。昨天下了一个“国产”美女,结果是泰国人妖!
作者: pcliu1967    时间: 2015-2-6 12:16

喜欢国产,主要是靠近身边,还有就是能听懂说话,有交流才真实。六十多部我都下了。
作者: z358480543    时间: 2015-2-6 12:52

国产的最近内容都很丰富 只是有的像素还是有点低 希望越来越好
作者: 119009827    时间: 2015-2-6 12:54

国产的小电影做工都不是很精良的样子,完全像投拍似的
作者: ht1983    时间: 2015-2-6 13:15

看了第一部的图,感觉太值得下载了,非常漂亮的女人,支持国产精品
作者: ljf123123sdo    时间: 2015-2-6 13:22

天涯哥更新速度确实是没得话说的!广大狼友的福利兄啊!感谢!
作者: ufo2046    时间: 2015-2-6 13:30

虽然都是国产的,但是贵在真实,贵在都是中国的妹子!
作者: ybbafs    时间: 2015-2-6 13:44

楼主你太好了。知道人们都爱看国内的片子。真实不做作才好。
作者: 终极变身    时间: 2015-2-6 13:54

其实电梯楼的楼梯人真的很少,基本就是为了应急而已,不过很不错
作者: ogun    时间: 2015-2-6 14:03

在楼梯间就开搞了,也不怕被人碰到?下来看看
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-6 14:28

楼主威武,最喜欢国产露脸的,期待新的大作
作者: 我最爱丝    时间: 2015-2-6 14:34

绝对的精品,国产的越来越给力了
作者: yxb771221    时间: 2015-2-6 15:38

楼主这一系列  坚持到快70贴了 很不容易!  不点赞、不回复,对不起楼主的辛苦!感谢!
作者: liuaiff    时间: 2015-2-6 16:20

国产的精品合集,国语对白紧张刺激,这种实况类型的片源非常难得!
作者: undead250    时间: 2015-2-6 16:48

国产的片子当然要支持了,贵在真实啊
作者: chenjiong    时间: 2015-2-6 17:23

l楼主好样的出的都是精品啊,感觉里面的女主角质量也不错。谢谢楼主
作者: 42min42    时间: 2015-2-6 19:13

勇闯楼主的合集一直在跟踪并支持中,而且楼主的国产自拍合集也越来越精彩,红心支持楼主
作者: psy63063774    时间: 2015-2-6 20:59

欢国产,主要是靠近身边,还有就是能听懂说话,有交流才真实。六十多部我都下了。
作者: qq309034272    时间: 2015-2-6 21:26

支持国产的 170那个叫床声音好骚 虽然有点夸张但是看的很爽
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-2-6 21:27

从图片看,家庭的场景让人感到真实,真就是让人有美的感受。
作者: zhaoxiao    时间: 2015-2-6 21:45

看了这么多国产的了。必须支持楼主。
作者: qigefei    时间: 2015-2-6 22:11

...你这全都是91上下载的吧    反正也是方便没买帐号的人收藏
作者: 51se123    时间: 2015-2-6 22:48

国内的清晰度还得640的不然看着太模糊,口交还是很劲爆,看着我都激动了啊!
作者: TONY198478    时间: 2015-2-6 23:08

很多不露脸的看起来差点感觉,不过还是比日本货真实
作者: bohai1    时间: 2015-2-6 23:24

也不要太计较到底是哪的了,肯定会有韩国啊泰国啊什么地方的,咱们还是主要注重欣赏以及感谢楼主无私的奉献就好了。
作者: e205    时间: 2015-2-6 23:30

国产小片就是真实,支持国产,感谢楼主
作者: e205    时间: 2015-2-6 23:31

国产小片就是真实,支持国产,国人威武,楼主霸气
作者: vistawxl    时间: 2015-2-7 00:21

楼主忒厉害了!俺就喜欢国产的,下来看看。谢了。
作者: sofa82    时间: 2015-2-7 01:06

国产的拍摄镜头水准就不吐槽了,可是像素总是没改善让人总是失望
作者: bzzhangdi    时间: 2015-2-7 01:22

支持国产   如果以后女猪脚都不带面具就好了
作者: my19950407    时间: 2015-2-7 02:38

国产货现在是越来越好了支持楼主
作者: thewicked123    时间: 2015-2-7 10:47

国产片子越来越猛了,呵呵。感谢楼主分享
作者: kern102    时间: 2015-2-7 11:07

经典的系列,楼主你哪收集的?佩服!
作者: gigiandyang    时间: 2015-2-7 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

家中自拍?这都是怎么流出来的呢
作者: qqq55314933    时间: 2015-2-7 12:32

国产片的好处就是
听得懂对白
这样真的比较过瘾
作者: popoen1    时间: 2015-2-7 12:33

国产的片子质量越来越好了,特喜欢看这种女神级别吃JJ的!
作者: 大老威    时间: 2015-2-7 13:56

国产的因为专业演员少,所以看起来特别的真实,而且也能听懂说话啊,刺激性更强,不像国外的片子流水线出来的都差不多
作者: marsar    时间: 2015-2-7 14:05

国产的花样真是越来越多了,而且女主角看来素质都不错,可惜就是总是遮遮掩掩的。有时候觉得看这些比较真实的自拍,比看照剧本演的艾薇片要精彩多了。
作者: word1111    时间: 2015-2-7 14:26

现在国产拍的越来越精致了,画面分辨率什么的比以前好很多。支持国产
作者: wobuzdjfch    时间: 2015-2-7 15:24

这部片子找了很久,就是一直无法找到,感谢了!
作者: hackerwoaini    时间: 2015-2-7 15:31

国产越来越强大了,希望以后多一些露脸的,或者带对白的。
作者: xihuake999    时间: 2015-2-7 18:15

楼主的这个合集系列一直在追,所有的几乎全部下载了,非常感谢国产分享,一如即往的支持
作者: 64296552    时间: 2015-2-7 19:06

这个才是真实的影片,比AV片好多了。
作者: yzxywl    时间: 2015-2-7 19:38

国产要是带对话就好看死了。。很想知道鬼子av聊的些什么。。
作者: 王明哲    时间: 2015-2-7 20:33

国人要自己支持一下呀,多出好片
作者: 核计划00    时间: 2015-2-7 20:45

楼梯间,现在国产也越来越大胆了,支持
作者: sf2    时间: 2015-2-7 20:57

看了国产才知道国内进步神速,比岛国的好看多了,比较真实,不假!
作者: 123456avlove    时间: 2015-2-7 21:07

第一部的女,的确不错,也不知道哪里能够干到这样的。
作者: bannyxie    时间: 2015-2-7 22:41

楼主伟大啊,支持国产,性爱光荣啊
作者: 钓鱼岛是我家    时间: 2015-2-7 23:37

支持国产  楼主辛苦了  里面好多内容都是我喜欢的 以后再接再厉 多发哦 我都会下载的 顶顶
作者: fzjfzj123    时间: 2015-2-7 23:48

楼主真是好牛,国产的感觉就是真实,谢谢。
作者: 猪八戒V5    时间: 2015-2-8 00:37

国产的片子就是看着真实,第一个妞真水灵,
作者: nrbg    时间: 2015-2-8 00:42

第一个妞不错!果断下了。国产难得有这个养眼的
作者: 9527tao    时间: 2015-2-8 01:12

楼主无私奉献,太感谢了,国产的有许多都是在网盘的,下载不方便。
作者: lyh00544    时间: 2015-2-8 06:09

看了第一部的图,我无耻的硬了,真是美女一枚啊,希望这种露脸好片多出些,最好整个露脸合集
作者: lindalong654    时间: 2015-2-8 07:51

看张的样子感觉不是国人像韩国的
不过这几年整容还真是分不出来了情节还是精彩的
多出点
作者: wu165318    时间: 2015-2-8 09:31

很多都是91下载转载过来的,转载而已
作者: lg1385    时间: 2015-2-8 11:56

国产的最近内容都很丰富 只希望越来越好
作者: xihuankan2012    时间: 2015-2-8 18:04

国产的就是一个字,好!真实,看起来就爽!
作者: satry    时间: 2015-2-8 18:14

以前一直没注意国产的更新速度这么快了 基本一星期2个精选国产自拍合集!
小情侣的那部蛮有意思的 男孩子感觉胆子小
作者: yyghw    时间: 2015-2-8 22:26

真实就是力量就是激动,喜欢那,很珍惜的,感谢楼主无私奉献,支持你!
作者: komkou    时间: 2015-2-9 01:10

支持国产,就是喜欢国产的,靠身边,有交流而且听得明白
作者: 神GOLA    时间: 2015-2-9 01:33

这些所谓的国产应该都是自拍偷拍吧,镜头感不怎么强烈。
作者: linlin166    时间: 2015-2-9 06:26

这期依旧很精彩,我比较喜欢老妈在隔壁那部15分钟的。
作者: guangtou8103    时间: 2015-2-9 10:10

国货是越来越精彩了,内容也越来愈丰富。感谢社会的包容和进步:)
作者: guowujie    时间: 2015-2-9 19:25

国产的最近内容都很丰富 只是有的像素还是有点低 希望越来越好
作者: bww1983    时间: 2015-2-9 19:33

这些所谓的国产应该都是自拍偷拍吧,镜头感实在和陈老师有的一比
作者: anil009    时间: 2015-2-9 20:02

看着最后一个最有感觉了,什么性感内内罩罩,都不如普普通通的衣服穿在身上干有感觉
作者: 山海间    时间: 2015-2-9 22:01

国产的质量越来越高,但是总体清晰度还需要进一步加强
作者: wwpioyxr    时间: 2015-2-9 23:01

图片看不到了,请楼主检查一下
作者: yyghw    时间: 2015-2-10 00:08

真实的,少见的,清晰地,感谢楼主分享,支持你!
作者: shiyuqi65    时间: 2015-2-10 08:57

非常感谢楼主提供片子好片不断呀, 就喜欢看国产的听得懂说话,感觉很真实,再三感谢了。
作者: kellydyc    时间: 2015-2-10 10:37

强烈支持国产,国产的现在精品越来越多了,第三个家庭式的不仅露脸视角也不错,支持一个
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-10 10:55

随着只能手机像素的提高,现在国产自拍的清晰度也越来越高,真是我们的福利。
作者: fenglhl    时间: 2015-2-10 14:09

最近越来越爱看国产的片子,有意思,真实羡慕这帮走在开放的前端。
作者: HNSA    时间: 2015-2-10 14:13

现在国产的质量越来越好了,经验越来越丰富了,最好能露脸,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2