标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1020)美少女東熱流鬼イラマ姦 水樹梨香 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-2-7 13:20     标题: (Tokyo-Hot)(n1020)美少女東熱流鬼イラマ姦 水樹梨香

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1020)美少女東熱流鬼イラマ姦 水樹梨香
【出演女優】:水樹梨香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.89G
【影片時間】:01:42:56
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f9d73fb2aef9af5f1689a1e30b64e87b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1020).torrent (2015-2-7 13:20, 233.81 KB) / 该附件被下载次数 37397
/bbs/attachment.php?aid=2557750
作者: lwjlwj    时间: 2015-2-7 13:35

这个是有码板块 楼主发错地方啦 及时更正哈
作者: moonshadowhd    时间: 2015-2-7 13:35

感谢楼主是无私奉献,不过是不是发错区了?东热应该发无码区的啊....
作者: wfr1986    时间: 2015-2-7 13:36

居然是无码得楼主是不是发错区了
作者: ronnie1984    时间: 2015-2-7 14:46

东热的片子越来越没看点了,不过这个女优的奶型蛮好的,桃子奶是亮点
作者: lucky88    时间: 2015-2-7 15:02

水樹梨香的乳房长得很完美。不过东热的这种群P让人觉得有点腻味了。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-2-7 16:28

东热的P全是金钢P
作者: pureyellow    时间: 2015-2-7 18:01

东热果然是出群交精品的地方啊,虽然不怎么喜欢这种类型的,但还是可以过过瘾的,女优还挺漂亮的!!
作者: seesir    时间: 2015-2-7 18:28

女优被群狼调教,女猪脚脖子栓狗链子,各种器具刺激后,黑木耳被JJ插。
作者: ah0803    时间: 2015-2-7 23:52

很爱看这种用工具的,只是一直不明白为什么不少男优都会掩面呢?
作者: 01211211    时间: 2015-2-8 00:32

B都被干翻了,没有什么美感,毛剃的次数太多了,嘿嘿的一片
作者: ogun    时间: 2015-2-8 01:21

女优长得还可以,奶子够挺,下面的鲍鱼有点黑
作者: liwei3788    时间: 2015-2-8 17:18

红衫配黑短裙挺好看的,东热这么多人操一个女的,场面挺壮观。
作者: leon_wjs    时间: 2015-2-8 17:39

这个够猛,但是不适合我
作者: ukfighter    时间: 2015-2-8 19:27

喜欢这种嫩嫩的小女优,胸虽然不大,但逼可是原生态,没进行过修饰,看着很原始,很野性。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2015-2-9 00:08

东热的作品永远就只有一个主题--摧毁。无论是初出道的还是过气的,都是一锤子买卖,使劲的操,群交,肛交,灌精,捆绑。什么重口怎么来,仿佛一次性要把女优压榨光。但是由于千篇一律,随着最初的新鲜感过去,受众也就麻木了。所以感觉这几年东热也不怎么出彩。在这部作品里我又看到金猪勇了,瞧人家这股东当的,大把白花花的银子进账不说,还每年操这么多美女,真是人生的赢家啊。
作者: zhoujuezi    时间: 2015-2-9 16:18

说实在的 真没兴趣 一群人滥交而已   能否给点有知识有文化的
作者: diguodajiang    时间: 2015-2-9 18:27

不错啊!女优很投入,很刺激!喜欢这样的!谢谢楼主
作者: riman    时间: 2015-2-9 20:06

此女嘴巴真性感,是我的菜
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-10 08:27

东热的片子没有新意,一直都是一个情节,弄个长相还不错的女优被一群猪男猥亵,一个一个轮流射
不过这个女优还是不错,长相OK,乳房大小正好
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-2-10 08:59

真拿女人当玩具也应该爱护好嘛,不过玩残了还多的是,又不缺,那就玩残了她吧
作者: 动感V超人    时间: 2015-2-10 10:57

东京热还是这么重口啊啊,女优还不凑,我喜欢
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-10 17:36

空前盛况啊,没人一次都能灌满她。
作者: 就是不告诉你    时间: 2015-2-10 21:48

感谢楼主发片,长得不错,身材也挺好的,谢谢分享
作者: liulu198768    时间: 2015-2-10 21:48

东京的片子还是那么的重 感觉女优太爽了 操翻了小穴哈
作者: wcnmwast    时间: 2015-2-11 01:17

感觉东热一直在走下坡路,女优质量越来越差,不过这个到是眼前一亮,小阴唇很肥厚阿,夹住阴茎一定很舒服
作者: world_god    时间: 2015-2-11 01:43

东京热一直都好重口味,女優質素好像每況愈下的感覺
作者: zrbodin    时间: 2015-2-11 14:42

就喜欢这样群p的,看看一个女人能不间断的跟多少男人干。得把自己老婆再调教调教,找几个人在自己面前轮着干她,应该很不错啊。
作者: yaen3727    时间: 2015-2-11 21:03

这部片唯一的看点就是水樹梨香长得漂亮,身材好。
   面对着这么多的鬼畜,她软弱的央求:不要...不要...不要射..射在里面...而那些鬼畜们正兴起,哪里管得了那么多。一个鬼畜突然命根子一麻,一股暖流疾驰的从马眼喷涌而出,全都灌入了水樹梨香的屄里面。
    水樹梨香哭泣着,还来不及思考,另一个鬼畜猛地掰开她的大腿,又插了进去,将前一个鬼畜的精液推倒了子宫旁边。伴随着猛烈的活塞运动,有些液体已经被挤进了子宫里面,鬼畜的精子飞奔似得冲进去寻找唯一的那颗卵子了。水樹梨香依然哭泣着央求不要射在里面,成了一种本能。鬼畜又一次不听使唤,一顶,精液又一次射到了阴道深处。
   水樹梨香基本奔溃了。后面的鬼畜不管射了多少,她知道一切的央求已经徒劳了。鬼畜一个换过一个,精液一波射了一波。她的阴道里面已经满满的是精液了。
   一轮过后,更多的鬼畜已经撸的快要爆了。就在爆发之际,就把鸡巴埋进水樹梨香的屄里,舒舒服服的射了。一个接着一个,一个也不能少。人间精液便器的水樹梨香已经麻木了。任由红肿的屄凌乱在风中。混乱中,水樹梨香想片酬拿到后就该去采取措施,好好检查身体,并把那些射在里面那些肮脏的乳白液体排出体外,决不能怀孕。
作者: sms111    时间: 2015-2-11 22:20

感觉东热的质量一天比一天差了。
作者: liujinglong    时间: 2015-2-12 05:58

感觉水樹梨香长相特别顺眼,最主要是胸型特别好,乳沟特别美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2