标题: [美穴] 18YearsOld - Alex Tanner Sunday Fuck | 18岁 - 亚历克斯·坦纳 - 星期天的操练 | 1080P、2月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-7 14:00     标题: 18YearsOld - Alex Tanner Sunday Fuck | 18岁 - 亚历克斯·坦纳 - 星期天的操练 | 1080P、2月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18YearsOld - Alex Tanner Sunday Fuck | 18岁 - 亚历克斯·坦纳 - 星期天的操练 | 1080P、2月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1036MB (1086684028 bytes)

【影片時間】:00:21:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:89fe4907cb0f83fc0a1e74ba7a1808aaaa797ca0

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18YearsOld - Alex Tanner Sunday Fuck.torrent (2015-2-7 14:00, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 23071
/bbs/attachment.php?aid=2557778
作者: wenbaby    时间: 2015-2-7 14:04

漂亮,真漂亮.颜色一点都没有变,是不是漂白过.很精彩
作者: zyw15973    时间: 2015-2-7 14:18

老实说,看模样真不像是18岁的,发育得太完美了,不过小穴确实是粉嫩的,很诱人
作者: lucky88    时间: 2015-2-7 15:18

一看到第一张图那粉嫩粉嫩的小穴,就对影片充满了期待,多谢楼主分享
作者: semder1    时间: 2015-2-7 17:02

那粉嫩粉嫩的小穴,就对FUCK,多谢楼主分享
作者: fyre    时间: 2015-2-7 17:59

天蓝色的眼睛充满了魅惑,让人不禁陶醉,骨感的身形更是让人痴迷,欧洲的美女果真是让我无法抗拒!
作者: congyun945    时间: 2015-2-7 19:27

厉害,这小穴看上去的确粉嫩!不过看上的确好感觉过了18岁!虽然胸也不大!
作者: gtti    时间: 2015-2-7 21:57

红嫩的肥穴真的很诱人 真想干一炮
作者: hzlifei    时间: 2015-2-7 23:54

很吸引眼球,想知道怎么保持的,知道了就是大爱啊
作者: key520520    时间: 2015-2-8 02:09

欧美多粉穴,移植到日韩来就完美了
作者: shuaipp    时间: 2015-2-8 04:23

更新越来越慢了,不错,狠狠干
作者: wangbao    时间: 2015-2-8 11:08

发育得太完美了,不过小穴确实是粉嫩的,很诱人
作者: foolxx    时间: 2015-2-8 12:57

好美的逼啊,相较言之人差了些
作者: 夜溟    时间: 2015-2-8 15:39

18系列唯一的就是MM太小,咪咪小就感觉不到欧美的那种野蛮冲动
作者: 2000ruel    时间: 2015-2-8 18:52

脸蛋也就中上水平,但是那葡萄木耳太粉了,一个字:下
作者: xjdlt    时间: 2015-2-8 19:02

美女的BB特别红嫩,不过看图上,感觉颜色不是那么真实,有点染色的感觉,太红啦!
或许是灯光的缘故吧!
美女的手指都磨破了,可想而知,拍这样的片子,也需要如此敬业,看来,干哪一行都要努力( ⊙ o ⊙ )啊!

作者: CYFSB    时间: 2015-2-9 00:01

长的一般但是这个小穴绝对的粉嫩 诱惑力十足啊
作者: cg4523    时间: 2015-2-9 11:38

洋妞的指甲油颜色非常的耀眼,但是她的皮肤不是太光滑白皙。
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-10 09:14

相貌什么的都放一边,那个小穴是如何保持的如此粉嫩啊,看样子也是久经战阵,居然还是如此的粉啊
作者: 888999ppp    时间: 2015-2-10 10:51

第一图那真叫小鲜肉啊
作者: 逆流一    时间: 2015-2-10 12:56

妹子的小BB倒是很粉嫩,但是长的一般,不是我喜欢的类型
作者: ksx413    时间: 2015-2-10 23:10

逼和奶头都好粉嫩,但是长的有点老了
作者: 黄瓜茄子    时间: 2015-2-11 15:05

很不错的女忧!能不能多来点
作者: sweepcloud    时间: 2015-2-11 16:12

小穴粉嫩得一塌糊涂,在白妞里也是醉了!可惜脸蛋不够清纯,否则就是绝色了。
作者: 7caigu    时间: 2015-2-12 10:37

洋妞长得一般,皮肤白皙,但小穴看上去特别粉嫩,非常诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2