标题: [高清] 拍婚纱照时和摄影师大干~Jenni Lee [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-8 13:32     标题: 拍婚纱照时和摄影师大干~Jenni Lee

【影片名稱】:拍婚纱照时和摄影师大干~Jenni Lee[1080p]
【出演女優】:Jenni Lee
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.42G
【影片時間】:00:27:48
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e94136ab6d49d5a41f6c5f032d192cf0d8332ba9
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@拍婚纱照和摄影师大干.torrent (2015-2-8 13:32, 106.24 KB) / 该附件被下载次数 63909
/bbs/attachment.php?aid=2558150
作者: swlxswlx    时间: 2015-2-8 14:11

这题材很棒啊,最近也看了部关于拍婚纱摄影的小说,剧情类似,立马有感觉了!!
作者: zwj297    时间: 2015-2-8 15:32

长腿白皮肤的超级大美人Jenni Lee,从十年前我就对着她撸了,现在还活跃着,真好
作者: lujiyu    时间: 2015-2-8 16:36

Jenni Lee在ZZ的这种剧情片一直在收藏,有剧情的还是比较有感觉
作者: ytttttttt2    时间: 2015-2-8 19:39

最爱的女神,
精灵一般的存在
作者: goldendurex    时间: 2015-2-8 21:35

这样高难度的口爱姿势,还真的是第一次看到
作者: liaoxin8909    时间: 2015-2-8 22:54

皮肤白皙~这个题材很有意思~欣赏一下
作者: 死尸甲    时间: 2015-2-9 01:15

女主角和这个片子可有年头了!十分怀旧,有趣的主题。
作者: starsbh    时间: 2015-2-9 05:11

Jenni Lee刚出道的时候挺清纯的,后来隆胸了开始走性感路线了
作者: 钢棒    时间: 2015-2-9 06:57

喜欢她,漂亮的脸蛋,修长的身材,穿上婚纱更有感觉
作者: tiance2001    时间: 2015-2-9 10:42

拍婚纱这个剧情很有创意啊,另外Jenni Lee的这个铁板桥功夫着实厉害啊,是从少林学去的嘛?
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-9 17:06

高挑身材 白皙的皮肤 加上长相还不错,另外题材也新颖,好片一部,收藏了。支持
作者: ly_ckn    时间: 2015-2-9 17:20

拍婚纱给干,好刺激,啥时候我也能玩个别人的新娘
作者: laolangra    时间: 2015-2-9 19:16

美新娘口交姿势很有难度,做爱姿势也很多样化,值得欣赏,谢谢!
作者: maojianjun2012    时间: 2015-2-9 22:25

本人喜欢的题材 整个拍摄的画面很唯美创新 由其是新娘向后下腰的口交镜头很有难度 给人的印象很深 片子值得分享 感谢版主
作者: guoregal    时间: 2015-2-10 00:39

Jenni Lee女神级的女忧,更难得的是这种绿帽剧情,值得珍藏啊!
作者: 混是一种过度    时间: 2015-2-10 01:02

这个题材很好阿,就算没有中文字幕也能领会大意
作者: zc2320    时间: 2015-2-10 01:26

西方女人看起来都那么漂亮,可惜咱们很少能真正满足他们
作者: 逆流一    时间: 2015-2-10 12:50

题材不错,妹子不是我喜欢的类型,还是支持楼主一下
作者: liliangji2    时间: 2015-2-10 12:56

女主角年龄看起来满大的,身材倒是蛮纤细的。
作者: kyo198509    时间: 2015-2-10 14:24

这女主前凸后厥腿子长,白网巨胸笑得甜啊,居然还有高难度口交,还是偷,最高境界,极品啊,虽然片子大了点,一定要下来看看
作者: hysoft1235    时间: 2015-2-10 19:21

看这种片子,需要发挥想象力,想象自己是其中的某个人物,看着会更刺激
作者: 土星宗教    时间: 2015-2-11 04:10

Jenni Lee真的老了,已经能看得出来皮肤不是太好了,皱起来尤其明显
美人迟暮啊,可惜了
作者: benren    时间: 2015-2-11 11:59

Jenni Lee终于有新作问世了,难得的风骚女人。清晰度也很好啊!
作者: 20880498    时间: 2015-2-11 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不管长相如何,这个题材和婚纱装好评啊!顶了
作者: hdzsgc999    时间: 2015-2-11 15:52

洁白的婚纱,淫荡的新娘,背着老公被摄影师的大肉棍插入。
作者: 7caigu    时间: 2015-2-12 10:30

新娘真牛逼,拍婚纱过程竟然和摄影师干上了,身体柔韧性真好,超高难度的下腰口活,姿势很难拿
作者: gmail119    时间: 2015-2-12 15:48

背着老公搞男人,老公就在隔壁换衣服,这个女的真的骚
作者: home1001    时间: 2015-2-12 17:01

女主角长的蛮漂亮的,看着养眼.
作者: 色中瞎子    时间: 2015-2-12 23:51

摄影师真是一个好工作!还能干到即将出嫁的美女,此女子又美艳又风骚,羡慕!羡慕地精虫直跳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2