标题: [字幕] [OPPAI] PPMD-022 巨乳迷搭讪偷拍SEX!~ 素人[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-8 21:47     标题: [OPPAI] PPMD-022 巨乳迷搭讪偷拍SEX!~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:巨乳マニアがOPPAIに投稿してきたナンパ連れ込み盗撮SEX 無断でAV発売!!

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:892 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8b77db78240ed23156be25fcf02ab6f245596596  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PPMD-022R.torrent (2015-2-8 21:47, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 35966
/bbs/attachment.php?aid=2558333
作者: 夜的大绅士    时间: 2015-2-8 23:47

此女略有丰腴,但是乳型还是不错的,表情很细腻,值得一赏
作者: fqcy258520    时间: 2015-2-9 00:56

这个女的应该属于封面杀手,这个片我下载过高清版本,女的太胖,脸也太大,这封面图脸也PS太过火啦。
作者: shujun654    时间: 2015-2-9 02:50

女优很可爱,眼神美。下来看看
作者: liliangji2    时间: 2015-2-9 15:20

女主角长得很亮丽,笑的很甜,身材好,皮肤白皙。
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-9 17:19

这奶子是我喜欢的,可岛国的好资源都让马赛克毁了,所以一直不太感冒岛国片片。
作者: 2805857136    时间: 2015-2-9 17:31

虽然有点儿小胖,但是脸还是蛮漂亮的,大胸控不能错过的片子
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2015-2-9 17:32

这大眼睛忽闪忽闪的,看得人不能自拔啊!
作者: eatdan    时间: 2015-2-9 18:01

这个女优好漂亮,丰乳肥臀,皮肤雪白雪白!
作者: zh24    时间: 2015-2-9 18:57

大乳,称不上巨乳吧! 不过这个美女眼睛很有神,看着鸡巴的眼神让人忍不住就硬了
作者: wqxdqqz    时间: 2015-2-9 19:07

封面的女人表情好嫩好甜啊,肤白貌美 ,值得一看。
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2015-2-9 19:37

身材很丰满,脸也不错,有几分桃谷绘丽香的样子。
作者: 野人刁刁    时间: 2015-2-9 19:40

给这样一个大眼大胸女看着,真的受不了,从图片上来看女主有点丰满,个人感觉有点肉感更好,就是希望不要是图片杀手.
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-2-9 21:25

这也能算巨乳?而且一看就知道是小成本电影,但是女优的 眼睛实在是太漂亮了
作者: kuaizr    时间: 2015-2-9 22:59

女优很有肉感,剧情对话也蛮有趣的,一直说不可以,一直让摸!哈哈!求女优名字
作者: hszwang    时间: 2015-2-9 23:50

这样的胸器实在宏伟!拿来乳交最爽
作者: gwdgl1976    时间: 2015-2-10 00:51

女忧长得很可爱,身材丰腴,皮肤白皙,截图第二张笑容甜蜜,清纯中透出淫荡
作者: luansee    时间: 2015-2-10 15:24

很漂亮的女优啊~长相清纯甜美,尤其是那对大胸,让人爱不释手
作者: 瘦诗人    时间: 2015-2-10 18:29

我最喜欢这种骨架小又肉肉的女人了,这样的女人干起来非常的有感觉,尤其是当大鸡吧一寸一寸的进入热热的小穴的感觉实在让人有种莫可名状的快感。不过这部片子有一个缺点,要是人妻题材就更让人血脉喷张了
作者: flgt101    时间: 2015-2-11 17:38

身材略胖,脸长得不错,男优发挥无耻技能,多忽悠两个就给操了
作者: 桃子饭团    时间: 2015-2-12 18:50

美女啊!奶子也挺大的,想亲2口
作者: yanan8811    时间: 2015-2-13 16:15

这种姑娘我个人觉得是大家比较欣赏喜爱的,楚楚可人,又不失娇艳,胸前双峰不会给人造成面口袋的不良印象
作者: 8818190    时间: 2015-2-13 18:53

不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2